Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2016 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Янина

Мои хотелочки:

Микадо Ораньжевый

Озурс

На обмен любые сорта из моего альбома.

Остались вот эти хотелочки

Цитата Werulek

Сидела, читала, читала и захотелось Докосту Португальскую. Ну очень хочу. Приобрету на ваших условиях.

Заходи в личку, заодно альбомчик посмотри, может ещё что захочется  ;)

Цитата cat2008

Владимир, а можно поинтересоваться - какая почва у вас на участке? ну там песок..глина...

Участок поднят прежним хозяином см на 30 в сравнении с соседями . Копали траншеи для водопровода на 1.7м поетому знаю точно 70 см земля потом около 30 см глины и дальше был песок . Воду разводил в дом и баню поетому участок перекапывали вдоль и поперёк везде примерно одинаково .

В теплицах грядки поднял на 30см черноземом +сразу компост и все вместе перекопал культиватором , земля как пух .

Вот как то так .люблю все делать основательно

Владимир

Цитата Shadow

Участок поднят прежним хозяином см на 30 в сравнении с соседями . Копали траншеи для водопровода на 1.7м поетому знаю точно 70 см земля потом около 30 см глины и дальше был песок . Воду разводил в дом и баню поетому участок перекапывали вдоль и поперёк везде примерно одинаково .

В теплицах грядки поднял на 30см черноземом +сразу компост и все вместе перекопал культиватором , земля как пух .

Владимир

На такой земле томаты будут расти  :yep: :hey: :hey: :hey: :yep: 

Цитата Werulek

Сидела, читала, читала и захотелось Докосту Португальскую. Ну очень хочу. Приобрету на ваших условиях.

Вер, если еще нужна - пиши в личку ;)

Цитата iraida

Ищу семена датуры махровой. Приобрету на Ваших условиях.

Ир, махровой датуры нет, но есть дурман сиреневый. Положить тебе?

Цитата Shadow

Цитата elena1984

На такой земле томаты будут расти  :yep: :hey: :hey: :hey: :yep: 

Вот и я, Владимир, так думаю... Так что - соберу вам пакетик семян на свое усмотрение - климат у нас похожий, а земля - у меня тоже участок насыпной...примерно 50-60 см грунт, а дальше глина.

Цитата cat2008

Вот и я, Владимир, так думаю... Так что - соберу вам пакетик семян на свое усмотрение - климат у нас похожий, а земля - у меня тоже участок насыпной...примерно 50-60 см грунт, а дальше глина.

И я уже припаковала для Владимира семенушек :)

Цитата Natella_14

Ир, махровой датуры нет, но есть дурман сиреневый. Положить тебе?

Да, Наташенька, если можно то положи. Спасибо.
Цитата iraida

Ищу семена датуры махровой. Приобрету на Ваших условиях.

C удовольствием пришлю.  :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...