Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения


Цитата мамаГаля

Ела я такое... :niam:  А Ваш рецептик в студию, пожалуйста.....

 

тесто

 

мука - 600г

вода или молоко - 200мл

сахарный песок - 2 ст.л.

масло сливочное - 100г(размягченное)

яйцо - 2 шт.

соль - по вкусу

замесить. Дать постоять минут 30

 

Начинка - вкусное пюре с молочком и поджаренным луком

 

Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем лепешки средней толщины- 2-3 мм, а диаметром с обычную тарелку.

Жарим лепешки с обеих сторон до золотистой корочки, на раскаленной сухой сковороде , без масла.

 

Смазываем лепешки с обеих сторон сливочным маслом и в середину кладем картофельное пюре.

Сливочного масла не жалеть.

Ссылка на сообщение

  • 1 month later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...