Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ссылки нужные и не очень...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть новую темку. Но не ради рекламы, а ради нас. Я думаю босс против не будет? Ну если что, то удалит.

Предлагаю первую- Бесплатный вечный календарь- там и православный и народный и праздники наши, современные. Про праздники- они ведь меняются, но есть возможность редактировать. Пользуюсь, рекомендую, особенно в деревне- всегда в курсе православных праздников, всегда во всеоружии ;D, и народные приметы всегда к месту. Правда программа уже старая, может кто и поновее знает. Вообщем вот

• 3 years later...
Цитата Ninulia

Хочу открыть новую темку. Но не ради рекламы, а ради нас. Я думаю босс против не будет? Ну если что, то удалит.

Предлагаю первую- Бесплатный вечный календарь- там и православный и народный и праздники наши, современные. Про праздники- они ведь меняются, но есть возможность редактировать. Пользуюсь, рекомендую, особенно в деревне- всегда в курсе православных праздников, всегда во всеоружии ;D, и народные приметы всегда к месту. Правда программа уже старая, может кто и поновее знает. Вообщем вот

спасибо!нужная ссылка.забрала себе
Цитата Княгиня Ольга

как в отрывных численниках :yep:

Такое слово красивое, стариной повеяло... У нас псковские бабушки-дедки только так и говорят: "цыслянник" (они тут цокають)  :)

Цитата Agnija

Такое слово красивое, стариной повеяло... У нас псковские бабушки-дедки только так и говорят: "цыслянник" (они тут цокають)  :)

Девчушки , это так мило , когда остается еще что-то с прошлого и кто-то передает дальше историю

После слова " цокають " вспомнила Распутина и его произведения  :)

Может кому нужна такая ссылочка? Всякие разные конверты почтовые, коробки и др.

https://vk.com/paketi_pochta_rossii

Работают оперативно, по выходным не работают. Заказала 23 сентября, сегодня на телефон пришла смс-ка с трек-номером для отслеживания.

Заказала там конверты воздушно-пузырьковые такие:

Воздушно-пузырьковый пакет C/13 - 8.26 руб./шт.

Цвет: коричневый

Внешний размер: 170х225

Внутренний размер: 150х215

С пересылкой стоимость получается - 10-56 руб. за штуку.

Полиэтиленовые конверты размер 114*162 - 2-90 руб. за штуку (без стоимости пересылки). Есть всякие разные размеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...