Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Здесь мы живём

Рекомендуемые сообщения

Наташа! Очень понравилось! Особенно деревенская улица с фонарями. Так загадочно! А еще березки на фоне цветных полос- это так солнечное освещение такие необычные полосы оставило?

Да, Нинуля, это солнце. Мы когда домик выбирали, почти всю область объездили. Из-за видов и тишины и купили. Хотя дорога в деревню просто жуть.

Цитата Alenusik

это мой  дом днем

Какой интересный дом и зелени сколько много,красиво.Только люди живут в нем и друг-друга не знают,наверное(Ну,кроме своего подъезда и двух соседних)

А может,наоборот-знают....

Да у нас 3 больших храма.На фото Преображенский храм.А фонтанов вообще не счесть.А  мы живём в частном секторе на краю города.А Артёма действительно помощник хоть куда

Цитата tomatinka

Да ну..какая разница..ссылка и ссылка не знаю..хотя может быть..

Верочка ,  и я посмотрела    "  Вот  моя  деревня ,  вот  мой  дом  родной"  ,  Вера  ,  а  то  в  кафешке  ,  не  внук  часом?

Все правильно. :)Удивительно,какие мы разные ,где мы только не живем.А объединили нас какие-то помидоры... Чему я очень рада.Пойду валерьяночки попрошу в процедурном,настроение какое-то философское поднялось.. :hey:

Цитата tomatinka

Да ну..какая разница..ссылка и ссылка не знаю..хотя может быть..

Вера, не дают заходить, спрашивают паролль, в общем должна зарегистрирована в одноклсниках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...