Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Надюшкин, а я тебя успела раньше поздравить!!! Ура!

Тут Светулькин подарила мне "Яйца динозавра" - говорит, что они у них желтые...

А, поскольку мы с тобой родились в один день, буду считать, что мы с тобой одноЯЙЦЕВЫЕ сестры!

Спасибо, сестренка!

Аленочка, спасибо, младшая сестренка!!! :-* :thx: Я вот только час, как провела гостей, перемыли посуду, убрали, дети пошли к себе на верх, муж тоже пошел отдыхать, а я аж теперь :- могу расслабиться... Как хорошо, что день рождение только раз в году :mail2:

Аленка, я тоже хочу Яйца динозавра :hey:

Аленушка, только что прочитала, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю от всего сердца!!! Желаю самого главного -это здоровья, т.к. еще много у нас на этой земле важных и не очень дел!Будь счастлива и чтобы все близкие,родные  приносили тебе только радость!!! 

Цитата Nadija

Аленочка, спасибо, младшая сестренка!!! :-* :thx: Я вот только час, как провела гостей, перемыли посуду, убрали, дети пошли к себе на верх, муж тоже пошел отдыхать, а я аж теперь :- могу расслабиться... Как хорошо, что день рождение только раз в году :mail2:

Аленка, я тоже хочу Яйца динозавра :hey:

Если Светик вышлет - поделюсь обязательно!!!

Ты же знаешь.

Цитата tatyanpak

Аленушка, только что прочитала, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю от всего сердца!!! Желаю самого главного -это здоровья, т.к. еще много у нас на этой земле важных и не очень дел!Будь счастлива и чтобы все близкие,родные  приносили тебе только радость!!! 

Танечка, спасибо большое тебе!

Приветствую тебя, как новичка.

Заходи почаще в мою тему - буду рада всегда!

На форуме тебе понравится - здесь душевно и тепло...

Ален, читала твой ответный пост - чуть не разревелась :) Готова держать пари, ты его на сильных эмоциях писала, потому что.... не знаю что - но передает наши эмоции в момент написания слов, и те кто их читают - испытывают их же.

Спасибо тебе.

Цитата Алена

Тем более - Беларусь...

Нам, с Украины, иногда кажется, что вы - самые счастливые люди: у вас остался Советский союз! Во всем!

В отношении к земле, к труду, к людям...

Поэтому, Галюнь, не партизань - открывайся! И жду тебя в своем дневнике на постоянной основе!!!

Не будешь приходить - я прийду! Во сне!

Спасибо тебе огромное за твои слова, очень приятно...

Ой, Аленушка, а мне то как приятно  :-[, так  меня еще никто не приглашал  :o ;D. Я Украину тоже очень  люблю всем сердцем, многое связывает, родственники, друзья, правда уже в не украинском Крыму... Переживаем за вас очень, поскорее бы утряслось все. У меня, кстати корни украинские.  ;) А что касается нашего белорусского сЩастья, да ну его... У меня даже ТВ каналов белорусских нет в доме, картинка с действительностью не совпадают, не хочу нервные клетки расходовать.  :( Так-с, хватит о грустном.

Значит, обязуюсь регулярно топтаться в твоем дневничке, перенимать опыт и восхищаться твоими  достижениями.  :hid:

Цитата Tomato

У меня даже ТВ каналов белорусских нет в доме, картинка с действительностью не совпадают, не хочу нервные клетки расходовать. 

Галина, думаешь - у нас совпадает? :) Я думаю, СМИ во всем мире строятся по одним законам и нацелены на вбивание в головы нужных мыслей, правды - нигде не покажут. Так что - либо веришь, либо нет, либо смотришь, либо нет. И про нервы - правильно.

И еще, цените то, что еще у вас живо: производство, образование, медицину, нормальные продукты. Только потеряв это - понимаешь, НАСКОЛЬКО это дорогого стоило...

Цитата Ирина_Флора

Галина, думаешь - у нас совпадает? :) Я думаю, СМИ во всем мире строятся по одним законам и нацелены на вбивание в головы нужных мыслей, правды - нигде не покажут. Так что - либо веришь, либо нет, либо смотришь, либо нет. И про нервы - правильно.

И еще, цените то, что еще у вас живо: производство, образование, медицину, нормальные продукты. Только потеряв это - понимаешь, НАСКОЛЬКО это дорогого стоило...

Ирина, хорошо там, где нас нет. Все вышеперечисленное на коленях уже давно и долги, долги, долги... А кто по счетам платить будет? Наши дети?  :(

Цитата Ирина_Флора

Полностью с тобой согласна!!!

Цитата Ирина_Флора

Ален, читала твой ответный пост - чуть не разревелась :) Готова держать пари, ты его на сильных эмоциях писала, потому что.... не знаю что - но передает наши эмоции в момент написания слов, и те кто их читают - испытывают их же.

Спасибо тебе.

Ириш, ты права... на сильных эмоциях писала!

И реветь не надо - здесь не ревут, здесь помидорками обмениваются... ;)

Ну, ты же понимаешь, что я не всегда бываю юморной - иначе бы клоуном работала!

А ваши поздравления - они, как лечебная мазь на рану...

Поэтому, вам всем - СПАСИБО! :-* :-* :-*

Это - искренне!!! :thx:

Ой, Аленушка, а мне то как приятно  :-[

Цитата
, так  меня еще никто не приглашал  :o ;D. Я Украину тоже очень  люблю всем сердцем, многое связывает, родственники, друзья, правда уже в не украинском Крыму... Переживаем за вас очень, поскорее бы утряслось все. У меня, кстати корни украинские.  ;) А что касается нашего белорусского сЩастья, да ну его... У меня даже ТВ каналов белорусских нет в доме, картинка с действительностью не совпадают, не хочу нервные клетки расходовать.  :( Так-с, хватит о грустном.

Значит, обязуюсь регулярно топтаться в твоем дневничке, перенимать опыт и восхищаться твоими  достижениями.  :hid:

Да, Галочка... Крым - это моя личная трагедия...

Я напишу здесь об этом в первый и последний раз.

Может быть - поймете меня!

Я Крым люблю с детства - каждый уголок, каждую гору, каждый дворец, каждую пещеру...

Меня с детства туда возили родители. И любовь привили тоже они.

Я люблю в нем ВСЁ!

Ни разу не была за границей, потому что ежегодно возила дочку показать все красоты и изюминки нашего Крыма...

Мы были с ней ВЕЗДЕ!

Я успела показать ей все. Мы катались на подвесной дороге на гору Ай-Петри, лазили на Медведь-гору, пробирались по пещерам Эмине-Баир-Хосар! Прошли каждый собор, каждую мечеть - во всех городах!

А теперь... Второй год мы не ездим туда...

Это, как в гости - понимаешь?

Я не могу смотреть новости, не могу слушать, как там все меняется...

Это МОЙ Крым - моих родителей, моей семьи, моей дочки!

Был моим...

Я надеюсь, меня простят ребята-россияне - это упрек не в их адрес!

Цитата Ирина_Флора

Полностью поддерживаю Иришку - именно поэтому и радуешься за вас, что есть у вас такой батька, который развивает производство, сельское хозяйство и т.п.

Продукты ваши - это всегда качество!

Приведу пример - я руковожу продажами в Харьковском регионе ассортимента сгущенного молока и молочного ассортимента нашей украинской торговой марки.

Банка нашей сгущенки (ГОСТ) стоит около 18 грн (0,78 доллара).

Банка вашей сгущенки (Глубокое) стоит около 26 грн (1,13 доллара), а Рогачевская стоит по 36 грн (1,56 доллара).

Так вот. Вашу сгущенку реально гребут! Хотя это очень дорого для людей!

Потому что она КЛАССНАЯ! Как в детстве!

Поэтому, сто раз права Ириша - цените то, что у вас есть!!!

И батька ваш - молодец!

И безработицы у вас намного меньше, чем у нас и в России - потому что батька бездельничать не дает!

А, то что продали все и долгов нагребли, так у нас намного хуже все...

У вас дети отдавать будут, а у нас -еще и внуки, и правнуки!

А все остальное - это издержки...

Цитата Алена

Полностью поддерживаю Иришку - именно поэтому и радуешься за вас, что есть у вас такой батька, который развивает производство, сельское хозяйство и т.п.

Продукты ваши - это всегда качество!

Банка нашей сгущенки (ГОСТ) стоит около 18 грн (0,78 доллара).

Банка вашей сгущенки (Глубокое) стоит около 26 грн (1,13 доллара), а Рогачевская стоит по 36 грн (1,56 доллара).

Так вот. Вашу сгущенку реально гребут! Хотя это очень дорого для людей!

Потому что она КЛАССНАЯ! Как в детстве!

У нас тоже есть сгущенка и многие другие товары по бросовым ценам с надписью ГОСТ. Только ГОСТа на продукты уже нет. Открываем, смотрим, ГОСТ на упаковку  :ogo: - волшебно и никаких нарушений. Или буквы ГОСТ не по ГОСТу написаны - тоже не обман! Вот она - действительность! Сейчас любую продуктовую продукцию с надписью ГОСТ стараюсь обходить стороной - изначально обман.

Хотелось бы не Ваш, Наш, а наше, как с детства к чему привыкли. Хорошо поскорей было так. :thx: :thx: :thx:

Цитата Silverstar30

У нас тоже есть сгущенка и многие другие товары по бросовым ценам с надписью ГОСТ. Только ГОСТа на продукты уже нет. Открываем, смотрим, ГОСТ на упаковку  :ogo: - волшебно и никаких нарушений. Или буквы ГОСТ не по ГОСТу написаны - тоже не обман! Вот она - действительность! Сейчас любую продуктовую продукцию с надписью ГОСТ стараюсь обходить стороной - изначально обман.

Не, Андрюш, давай не будем спорить про ГОСТ - я работаю на заводе-производителе, поэтому многое могу рассказать...

Не про это я писала, понимаешь?

Я имела в виду, что практически вся Белорусская продукция - это качество, ВЫШЕ нашего, украинского.

К сожалению!

Насчет ГОСТа... То есть, ты ГОСТ не покупаешь, а берешь ТУ??????

И надеешься, что ТАМ качество???

Цитата Galiy

Хотелось бы не Ваш, Наш, а наше, как с детства к чему привыкли. Хорошо поскорей было так. :thx: :thx: :thx:

Галочка, очень бы хотелось...

Но так уже не будет...

Слишком многое было разрушено!

Цитата Алена

Не, Андрюш, давай не будем спорить про ГОСТ - я работаю на заводе-производителе, поэтому многое могу рассказать...

Насчет ГОСТа... То есть, ты ГОСТ не покупаешь, а берешь ТУ??????

И надеешься, что ТАМ качество???

Я не ищу качество в покупной продукции - оно есть сегодня, но не факт, что завтра. Поедаю то, что очень хочется, от чего не могу удержаться. Сегодня были картофельные котлетки с сёмгой (не знаю, как правильно назвать - ни разу не повар) из моей картошки, свои помидорчики, огурчики. Это в обед. А за завтрак съел бутерброды с сыром и хлеб со свиной вяленой колбасой и несколько салатиков из покупного сырья. Уверен, что вреднятины с утра хватит до завтрашнего утра, когда я снова буду хомячить вкусные бутерброды и чай в пакетиках.

Цитата Silverstar30

Я не ищу качество в покупной продукции - оно есть сегодня, но не факт, что завтра. Поедаю то, что очень хочется, от чего не могу удержаться. Сегодня были картофельные котлетки с сёмгой (не знаю, как правильно назвать - ни разу не повар) из моей картошки, свои помидорчики, огурчики. Это в обед. А за завтрак съел бутерброды с сыром и хлеб со свиной вяленой колбасой и несколько салатиков из покупного сырья. Уверен, что вреднятины с утра хватит до завтрашнего утра, когда я снова буду хомячить вкусные бутерброды и чай в пакетиках.

Не, ну на хрена на ночь глядя про семгу с картошкой!!!!!!! ;D ;D ;D

Спецом, Андрюха? :dnt:

Блин, пошла к холодильнику... :-[ :-

Не, ну на хрена на ночь глядя про семгу с картошкой!!!!!!! ;D ;D ;D

Спецом, Андрюха? :dnt:

Блин, пошла к холодильнику... :-[

Цитата
:-

Нет, про еду поговоришь и кушать не хочется! Ты знаешь, что продаешь, я - из чего готовят. Выброси покупное и кушай только свое - здоровее будешь. От голода точно в наше время не умрем, даже на одних кабачках-огурцах-томатах-перцах. А у тебя еще и другие культуры есть! Заведи курочек!

Цитата Silverstar30

Нет, про еду поговоришь и кушать не хочется! Ты знаешь, что продаешь, я - из чего готовят. Выброси покупное и кушай только свое - здоровее будешь. От голода точно в наше время не умрем, даже на одних кабачках-огурцах-томатах-перцах. А у тебя еще и другие культуры есть! Заведи курочек!

Андрей, это неправильно, когда в стране невозможно купить нормальную еду. Когда нормальную - надо делать самому. Ну представь, многодетная семья в городе, где они что растить будут? Инвалид? Старики? Да и просто ну имеют право люди быть рукожопыми в сельском хозяйстве, и продавать свой ум или золотые руки в чем-то другом, не должны люди быть одинаковые под копирку. Им как жить, что есть?

Кстати, тебе в противовес - последняя инициатива правительства - ограничить количество живности в личном подсобном хозяйстве. Во времена Хрущева налог на плодовые деревья и живность - привел к тому, что старинные сады повырубили, живность перерезали, страна от этого долго очухивалась, и это при реально работающем сельском хозяйстве! Сейчас, при едва дышащем, в том числе личном - останутся от с/х рожки да ножки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...