Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ваш, девочки, поливает, а мой затоптал мне в этом году укроп с базиликом и перекопал грядке с кинзой  ;D Вот где чуть не убила - хорошо, что растюхи оказались живучими :)

ну вот, а я думала что только мне с моим повезло

вчера дала поручение повыдергивать траву между роз, так проходя по клумбе с розами по краю повыдергивал мне все лютики, причем возле каждого лютика была воткнута указивка с надписью растения :(

Ой, девоньки.... вот что в детстве шкодничали, что сейчас)) Не изменилось ничего... И все из добрых побуждений.... Мое сокровище в прошлом году вместо инсектицида всю клумбу с многолетками гербицидом опрыскал... Результат сами понимаете какой.... Погибло все. Но виновата, естественно , была я))) Почему баночки рядом стояли))))

Цитата larina

Ой, девоньки.... вот что в детстве шкодничали, что сейчас)) Не изменилось ничего... И все из добрых побуждений.... Мое сокровище в прошлом году вместо инсектицида всю клумбу с многолетками гербицидом опрыскал... Результат сами понимаете какой.... Погибло все. Но виновата, естественно , была я))) Почему баночки рядом стояли))))

ооооооо, у меня в этом плане проще - пока я в руки не дам, ничем не пользуется

правда такое далось с трудом, но ничего пару раз увидев во плачущего дракона теперь не рискует :)

Цитата Ninel

правда такое далось с трудом, но ничего пару раз увидев во плачущего дракона теперь не рискует :)

Не...мой трудностей не боится))) и очень любит помогать, как тот заяц)) :hey: :hey: :hey:

Алёна, с приездом!

Я на работе сегодня добралась наконец до нормального прочтения дневничков. А то заскочу на пару минут, гляну и опять в поля  :D

Про Озалтин твой не спеши делать выводы. Я выращивала Будёновку зелёную от Холявко, тоже не поздно завязи появились, выросли и до осени висели зелёными грушами дубовыми, сняла положила на дозаривание, на Рождественскую встречу приносила нашим, даже фото в теме "Встречи в Питере" есть. Это ещё не всё оказалось - несколько плодов у меня долежали не то, что до 8 марта, а до Пасхи  :o, есть я её не стала, выкинула от греха подальше. Цвет у неё желтенький стал.

Де барао Царский у меня тоже в отстающих - кустик и тоненький и низенький, семена были из пакетика какой-то украинской фирмы и от Лены N, чей в результате выжил после проволочника, не могу теперь сказать  :dnt: Теперь тормозит. Ещё в отстающих у меня Диковинный цветок от Редько, Мохнатая Кейт, Зелёный и Полосатый ананасы. Не цветут даже ещё.

А мужья, они все такие... мужья  ;D ;D ;D

Мой не ту яблоню спилил, но естественно это я склерозная, забыла, какую пилить надо было  :P

Цитата larina

Не...мой трудностей не боится))) и очень любит помогать, как тот заяц)) :hey: :hey: :hey:

ну значит ты добрая :)

мне он как то на 8 марта подарил шикарную гортензию в горшке, которая фантастически цвела, а потом стала сбрасывать и загибаться

ну коньки у меня она отдавала пол года, сначала дома, потом на даче... я ей чем только не реанимировала... и все эти пол года то страдала, то рычала...

вот после этого у него привычка всю химию берет только из моих рук, даже если сказать что вот там на полочке в мешочке, неа не прокатывает. пока не подойду не дам в руки

так что у меня заяц ученый

Цитата Алена

В смысле - чистым уксусом, Вер?

Прям на цветки? А они не погорели потом?

Цитата larina

А какие пропорции, Верочка???

Девочки да вы что? Конечно не чистым уксусом. 100 мл. столового уксуса 9% на 5, 5 л. воды у меня ушло. Помогло, это точно. Опрыскивала по муравьям рядом с кустом и под ним, потом по нему. Ничего с листьями не случилось.

Только не под корень проливать, именно опрыскивать землю!

Цитата larina

Вот! Борюсь с этим, борюсь, а толку мало - все равно, если накосячит, орет дурниной  :D

Цитата Ninel

ну вот, а я думала что только мне с моим повезло

вчера дала поручение повыдергивать траву между роз, так проходя по клумбе с розами по краю повыдергивал мне все лютики, причем возле каждого лютика была воткнута указивка с надписью растения :(

А что ты всякие вказивки повтыкала??? Надо все выдернуть! :D

Цитата larina

Ой, Ларис, ты вредная какая-то: какая разница - инсектицид или гербицид - оба на -цид заканчиваются... :dnt:

Главное, что он ПОМОГ! ;D

Цитата Ninel

Все, пошел разнос про мужиков... :-

Цитата Tomatanya

Мой не ту яблоню спилил, но естественно это я склерозная, забыла, какую пилить надо было  :P

;D ;D ;D Танюха, ну это - вообще беспредел!!!

Обнаглел мужик в конец! :D

Так мой, оказывается, еще ангел... пойду в лобик поцелую! :-*

Цитата Алена

Все, пошел разнос про мужиков... :-

Ну так при них же нельзя - сразу обиды, претензии, скандалы  :D

Вот и приходится тут на форуме душу изливать  :D

Цитата Tomatanya

Алёна, с приездом!

Я на работе сегодня добралась наконец до нормального прочтения дневничков. А то заскочу на пару минут, гляну и опять в поля  :D

Про Озалтин твой не спеши делать выводы. Я выращивала Будёновку зелёную от Холявко, тоже не поздно завязи появились, выросли и до осени висели зелёными грушами дубовыми, сняла положила на дозаривание, на Рождественскую встречу приносила нашим, даже фото в теме "Встречи в Питере" есть. Это ещё не всё оказалось - несколько плодов у меня долежали не то, что до 8 марта, а до Пасхи  :o, есть я её не стала, выкинула от греха подальше. Цвет у неё желтенький стал.

Де барао Царский у меня тоже в отстающих - кустик и тоненький и низенький, семена были из пакетика какой-то украинской фирмы и от Лены N, чей в результате выжил после проволочника, не могу теперь сказать  :dnt: Теперь тормозит. Ещё в отстающих у меня Диковинный цветок от Редько, Мохнатая Кейт, Зелёный и Полосатый ананасы. Не цветут даже ещё.

Мне, Танюш, Буденовка вообще не понравилась - дуб-дубом!!!

Цитата Strelija

Ну так при них же нельзя - сразу обиды, претензии, скандалы  :D

Вот и приходится тут на форуме душу изливать  :D

Неее, а я своего позвала! ;)

Говорю, иди почитаю, какие вы - гоблины!!! :D

Сидели, сползали от хохота под стол! ;D

Особенно от вырванных лютиков :yep: , вытоптанной кинзы :yep:  и спиленной яблоньки :yep: :yep: :yep: !!!

Не, девочки, они у нас - самые лучшие!!!

Это, просто, мы ничего объяснять не умеем... :- :- :-

Цитата Strelija

Может, она чисто  для консервации?

Не, Линок, она вообще н-и-к-а-к-а-я!

Ни в еде (хоть год ее продержи), ни в консервации.

Она безвкусная абсолютно! Очень невкусный помидор! Потеря места и времени...

Цитата Алена

Неее, а я своего позвала! ;)

Говорю, иди почитаю, какие вы - гоблины!!! :D

Сидели, сползали от хохота под стол! ;D

Особенно от вырванных лютиков :yep: , вытоптанной кинзы :yep:  и спиленной яблоньки :yep: :yep: :yep: !!!

Не, девочки, они у нас - самые лучшие!!!

Это, просто, мы ничего объяснять не умеем... :- :- :-

Конечно-конечно  ;D

Хотя моему уже орден за терпение полагается  :D

Цитата Алена

Не, Линок, она вообще н-и-к-а-к-а-я!

Ни в еде (хоть год ее продержи), ни в консервации.

Она безвкусная абсолютно! Очень невкусный помидор! Потеря места и времени...

Мда... много слышала про нее, но как-то значения не придавала.

Такой помидор можно в клумбу за домом посадить - типа и клумба нарядная будет и не жалко, что алкаши без урожая оставят  :D

Цитата Strelija

Мда... много слышала про нее, но как-то значения не придавала.

Такой помидор можно в клумбу за домом посадить - типа и клумба нарядная будет и не жалко, что алкаши без урожая оставят  :D

Посади для алкашей горошек зеленый - и закусь хорошая, и желудок расслабит!

Больше не прийдут!

Цитата Алена

Посади для алкашей горошек зеленый - и закусь хорошая, и желудок расслабит!

Больше не прийдут!

Не, они и без горошка красивые и расслабленные  :D

Вот научился бы кто соленые огурцы прям на кусту выращивать - вот им бы радость была  ;D

Цитата Веруня

Девочки да вы что? Конечно не чистым уксусом. 100 мл. столового уксуса 9% на 5, 5 л. воды у меня ушло. Помогло, это точно. Опрыскивала по муравьям рядом с кустом и под ним, потом по нему. Ничего с листьями не случилось.

Только не под корень проливать, именно опрыскивать землю!

А я и читаю - уксус... пролить... :-

Хорошо, что уточнила... :D

Наверное, жара уже на мозг давит!  :D

Знаешь, как в машине, сцепление пробуксовывает, так и у меня периодически с адекватностью... :-

Алена они у нас такие замечательные, потому что  мы ЗОЛОТО! (ну это моя мантра)

Ален ты нам зубки не заговаривай, пиши что с глазом. Ты к врачу сходила?

Цитата Ninel

Алена они у нас такие замечательные, потому что  мы ЗОЛОТО! (ну это моя мантра)

Ален ты нам зубки не заговаривай, пиши что с глазом. Ты к врачу сходила?

А, да, точно! Глаз! Я и забыла совсем. А то мы тут веселимся, а у Аленка уже, может, как пират в повязке ходит?  :)

Цитата Strelija

А, да, точно! Глаз! Я и забыла совсем. А то мы тут веселимся, а у Аленка уже, может, как пират в повязке ходит?  :)

вот поэтому мужа и вызывала наши сообщения читать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...