Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

У  меня сестра мужа так - просто откусыват и, как яблоко, съедает  ??? Я, когда, первый раз увидела - думала померещилось  :D

А я со своей кислотностью даже в чай с лимоном 3 ложки сахара кладу, а то кисло :)

вот и наш так же, только я как вижу у меня челюсти сводит

Полностью распустился первый бутон кремовой розы: :mail2:

Стоит в цвету молодой куст розы плетистой: :mail2:

вот в таких цветах: :mail2:

Если по фото видно - в этом году цветы идут больше ладошки! :hey:
Цитата larina

Очень красивая роза!!!! Я даже больше люблю вот это начало... недосказанное, скромное....

Да, Ларочка, я полностью разделяю твою любовь к полу-бутонам!

Хотя, когда полностью раскрывается цветок и он не помещается в раскрытую ладошку взрослого человека - это нечто...

Цитата Strelija

У  меня сестра мужа так - просто откусыват и, как яблоко, съедает  ??? Я, когда, первый раз увидела - думала померещилось  :D

А я со своей кислотностью даже в чай с лимоном 3 ложки сахара кладу, а то кисло :)

У меня бы вообще глаза лопнули!!! ;D

Цитата Strelija

:D У соседа есть луковицы чёрных тюльпанов. Вернее, у него много какие есть тюльпаны, но я цветы люблю только необычных расцветок, поэтому заберу чёрные :) Если он, конечно, не забыл промаркировать  ;D

Лина, обязательно попроси черные у него. Мне нравится, что цветок дольше стоит, по сравнению с другими. Хотя он и маленький довольно. Недостаток ( у моего черного тюльпанчика, у других не знаю)- плохо размножается .Два года растет , а потомства еще не дал.

Цитата Джина

Лина, обязательно попроси черные у него. Мне нравится, что цветок дольше стоит, по сравнению с другими. Хотя он и маленький довольно. Недостаток ( у моего черного тюльпанчика, у других не знаю)- плохо размножается .Два года растет , а потомства еще не дал.

Точно, Жень, мелковат. Но как красив!  :appl: Я его рядом со своими ярко-розовыми посажу - контраст будет впечатляющим  :yep:

Размножается, наверное, плохо, потому что это ж искусственно созданный сорт, а они немного отличаются от тех, что природа создала... Не удивлюсь, если они вообще не размножаются :)

Цитата Strelija

Точно, Жень, мелковат. Но как красив!  :appl: Я его рядом со своими ярко-розовыми посажу - контраст будет впечатляющим  :yep:

Размножается, наверное, плохо, потому что это ж искусственно созданный сорт, а они немного отличаются от тех, что природа создала... Не удивлюсь, если они вообще не размножаются :)

Лин, будешь у соседа - сфоткай! Интересно посмотреть, пока цветут.

У меня зацвел помидор!!!!
Я понимаю, что у кого-то уже помидорины висят, но у меня теплиц нет. поэтому для меня и это - счастье!!! :yep:

И, главное, что зацвел ПОЗДНИЙ сорт "Озалтин" (для зимнего хранения)!!!
Как вам это нравится???
Цитата Алена

Жалостливая жалость...

А шо ж ты!!!

Такую красоту не запечатлела!!!

Буду я ещё у него по участку скакать с фотоаппаратом  :D у него чем дольше находишься, тем он больше придумает, что мне вмучить  ;D

Потихоньку наливаются мои любимые грушки сорта "Талгарская красавица": :niam:

А это выбросил второй ярус многоярусный лук:

Честно говоря, пока не сильно впечатляет... :dnt:

Цитата Strelija

Буду я ещё у него по участку скакать с фотоаппаратом  :D у него чем дольше находишься, тем он больше придумает, что мне вмучить  ;D

Ха! Больше бы таких щедрых соседей!

Знаешь, как в анекдоте: "А Галя ваша - балована!"

Цитата Алена

Ха! Больше бы таких щедрых соседей!

Знаешь, как в анекдоте: "А Галя ваша - балована!"

Это да... Но я такой человек - мне сложно отказаться. С куда потом девать щедрые дары? У него-то земли соток 50, а у меня?  ;D

Цитата Strelija

Это да... Но я такой человек - мне сложно отказаться. С куда потом девать щедрые дары? У него-то земли соток 50, а у меня?  ;D

А ты предложи взять "в аренду" на один сезон еще кусочек 5х5, как и у тебя.

Вот уж, где разгуляисссссяяя!

Цитата Алена

Лин, будешь у соседа - сфоткай! Интересно посмотреть, пока цветут.

У меня если ещё не отцвели чёрненькие, то сфоткаю сегодня-завтра. Я их не выкапывала уже 2 года, в прошлом не цвели, в этом зацвели снова. Надо будет выкопать и посадить в другое место.

Цитата Tomatanya

У меня если ещё не отцвели чёрненькие, то сфоткаю сегодня-завтра. Я их не выкапывала уже 2 года, в прошлом не цвели, в этом зацвели снова. Надо будет выкопать и посадить в другое место.

Пральна, а то обмельчают, Танечка...

Цитата Ninel

вот так черные тюльпаны цветут

ВАУ!!!! :ogo:
Я сейчас второго рожу!!!!
:ogo:
Боже, как красиво!!!!!!!!!!!!!!
:yep: :yep: :yep:
Спасибо, Нинуль, за минутку оргазма..
. ;D
Цитата Алена

А ты предложи взять "в аренду" на один сезон еще кусочек 5х5, как и у тебя.

Вот уж, где разгуляисссссяяя!

Дулю ему, а не аренду  :D

Цитата Strelija

Дулю ему, а не аренду  :D

Так у тебя ж земли не хватает?

А так, захватила бы на годик часть земельки его, а он бы тебе ее еще и обрабатывал!

Цитата Ninel

Алена, как мало тебе для счастья надо

меня в этом году вот этот впечатлил - цвета шоколада

Та подожди, Нинуль, я после первого снимка отхожу.... ;D
Все, отошла!
УХ ТЫ!!!! Этот тоже очень красивый!!! :yep:
Спасибки тебе большое! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...