Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alisa

я тоже с укропом не дружу, не растет он меня, посоветовали на зиму сеять.

Мне наши девочки предлагали даже материться на укроп, когда сеешь.  :D  По секрету скажу: не помогает.  :-X

Почву кислую он не любит, вечная моя проблема.

У меня тоже кислый суглинок,но укроп я не сажаю уже лет 10. Сам сеется за милую душу. Самое главное, наверное, естественная стратификация зимой. В теплице этот самосев напрягает, потому как совсем не выводится.Вроде весь выполю-нет хоть одна былина, да отплодит и всё по новой!

Цитата Елена из Чехова

У меня тоже кислый суглинок,но укроп я не сажаю уже лет 10. Сам сеется за милую душу. Самое главное, наверное, естественная стратификация зимой. В теплице этот самосев напрягает, потому как совсем не выводится.Вроде весь выполю-нет хоть одна былина, да отплодит и всё по новой!

Мне тоже укроп за два года моего огородо-начинания поднадоел, растет где хочет...

Цитата Елена из Чехова

У меня песочек, но кисловатенький! Укроп из пачек тоже как-то... не очень... А вот мамин, украинский, как разбросала лет эдак десять назад - так и лезет везде, от огорода до клумб и щелей дорожек!  :) :)

Цитата Alisa

Здравствуйте! С удовольствием посмотрела ваш альбом, спасибо! Хочу спросить, какой на вкус был Синий Шоколад? Какого веса были плоды? По грамм 50?

Добрый вечер!Хороший вкус,мне понравился,не взвешивала :-[  ,Синий шоколад крупнее Полночи

У нас на песчаной почве посеяли укроп один раз и теперь растет  самосевом  , где нужно, а где и не нужно. :D

Хрен как посадили в углу у забора, так там и растет. Не выкапываем. Только листья для консервирования отрываем. Почва у забора с песком замешана, скорее больше песка, чем земли. Отлично растет. Не удобрям-с и не поливам-с, сам по себе живет.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Хрен как посадили в углу у забора, так там и растет. Не выкапываем. Только листья для консервирования отрываем. Почва у забора с песком замешана, скорее больше песка, чем земли. Отлично растет. Не удобрям-с и не поливам-с, сам по себе живет.

Я точно так же к нему отношусь, Светуль!

Ничем не удобряю, листья отрываю по мере надобности.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А у меня хрен самоликвидировался. :o Рос между  молодыми деревьями. А когда деревья выросли, да еще забор сплошной вместо сетки-рабицы поставили рядом, хрен пропал :(. Теперь для консервирования покупаю :(

Цитата Сережа М81

У меня хрен растет и пахнет.

:-Xты ж мальчик, тебе положено, чтоб данная культура хорошо росла ;)

Цитата ЛилияЯ

А у меня хрен самоликвидировался. :o Рос между  молодыми деревьями. А когда деревья выросли, да еще забор сплошной вместо сетки-рабицы поставили рядом, хрен пропал :(. Теперь для консервирования покупаю :(

А у нас он по всему поселку вместо цветов и вместе с цветами у людей в клумбах торчит - рви у кого хочешь, никто и слова не скажет  :D зато можно не покупать, ибо у меня он тоже вывелся  :dnt:

Из него только аджику делаем. А листья хрена я не пробовал использовать.

Когда я начинал в 2014, культиватором разрубил - была истерика, думал все, закат огородной карьеры в самом начале.

Но не разросся сильно.

Хрен нужно время от времени перекапывать чтобы обновился .У нас по соседству огород простоял необработанный года три .И я хотела накопать потолще  :D,,ага прошлогодний струх и на нем какие то мелкие и корявые корешки .

а я когда культивировала тот огород где хрена много то корешки. которые получше по карманам распихивала, а похуже на сторону отбрасывала, потом по мягкой почве оставшиеся проростали и много вытаскивалось легко, тоже хорошие забирала плохие выбрасывала и. он тогда не разрастается, осенью после вспашки трактором то что видно тоже выбирала.  И. он держится в " рамках"  не увеличивается количество.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6650.0.html" title="//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6650.0.html" rel="nofollow">//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6650.0.html
Буду безумно счастлива встретиться со всеми вами уже в новом дневничке!
Надеюсь - не менее интересном!
Новый посевной год ожидается очень интересным!
Обещаю порадовать вас новыми сортами (а их будет 200!) и новыми подробными описаниями сортов!
До встречи в новом дневнике!

И всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...