Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Олечка , отдохнет ,коня запряжет и приедет .Не будет же он весь отпуск дома сидеть .Зато как быстро .Почта и России и Украины отдыхает . :mail2:

Твоя гончиха есть ,только она еще из Харькова не приехала .Если бы не ваши новые законы , я сама бы выбралась - ушла догулять последнюю неделю отпуска .Буду дома сидеть .

К сожалению, по разным причинам (форс-мажор) гонца прошляпили  :-[

Цитата
, будем теперь вылавливать поближе к его родным местам, но уже договорились созвониться с ним, хорошо, что семена, а не скоропорт... ;D

Так у вас общий гонец, Оль?

Или он перебежками от одного форумчанина к другому передвигается? ;) :D

Цитата Zhuzha

Твоя гончиха есть ,только она еще из Харькова не приехала .Если бы не ваши новые законы , я сама бы выбралась - ушла догулять последнюю неделю отпуска .Буду дома сидеть .

Да, мы теперь как в резервации!

К нам теперь можно пробраться только с приглашением или загранпаспортом или видом на жительство!!! :-

Серьезно! :(

Цитата Алена

Так у вас общий гонец, Оль?

Или он перебежками от одного форумчанина к другому передвигается? ;) :D

Ален, это наш общий гонец :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Tomato

Начинаю задумываться о почтовом голубе... :D

А, прикинь, Галюш, летит такой раскрашенный в цвета национальных флагов голубь! :mail2:

И с выпученными глазами :ogo:  прет на себе мешок с семенами... ;D

Цитата Алена

А, прикинь, Галюш, летит такой раскрашенный в цвета национальных флагов голубь! :mail2:

Боюсь, что бЗдительная таможня войска ПВО подключит, не потерпит такой наглости. :D

Цитата Алена

И сеет по дороге .Укрепляет русско-украинско -белорусско - и далее    дружбу  :mail2: А, и еще удобряет  :hid:

Цитата Tomato

Боюсь, что бЗдительная таможня войска ПВО подключит, не потерпит такой наглости. :D

Ну у Батьки не знаю ,а на Украину долетит  .Лишь бы ров перелетел .

Цитата Tomato

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Tomato

Вот и на нашей улице праздник, а как часто?

пару раз  в год точно .И у меня  обе кумы из Белоруссии ,к ним же еще родственники приезжают  :hid: Все можно организовать ,главное иметь настоящих друзей ,готовых помочь .

Цитата Tanya M

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Танечка ,мой папа так бы не реагировал .Чуть не со слезами  говорил , какую армию угробили .А когда в поиске набираешь Харьков ВИРТА  узнаешь столько много нового на старости лет  :-[ :-[ :-[,только никак не связанного с ПВО.

Цитата Zhuzha

пару раз  в год точно .И у меня  обе кумы из Белоруссии ,к ним же еще родственники приезжают  :hid: Все можно организовать ,главное иметь настоящих друзей ,готовых помочь .

У меня дочка в Минске учится, так что перехватит, если что.  ;)

Девчонки, отвлеку вас от бЗдительной таможни и покажу, как я храню семена.
Все мое сокровище разложено по 4-м сумочкам для хранения дисков:

Сумка на 80 дисков, выглядит вот так:

На сумках для удобства нанесен алфавит:

Внутри сумки состоят из 40-ка двухсторонних файликов:

Каждый файлик разделен вручную степлером еще на две секции. таким образом, на одной страничке помещается 4 сорта:

Все сорта подписаны по единому принципу:

А это - собранные мною в этом году семена. в этом месяце буду уже перекладывать их в зип-пакетики по сортам:

У меня кошка иногда сядет перед шкафом закрытым и смотрит на него  долго - долго. Видимо , моль уничтожает . Хотя дети говорят , что стремится в Нарнию.

Танечка ,мой папа так бы не реагировал .Чуть не со слезами  говорил , какую армию угробили .А когда в поиске набираешь Харьков ВИРТА  узнаешь столько много нового на старости лет  :-[ :-[ :-[

Цитата
,только никак не связанного с ПВО.

Леночка  ,  мне  не  приходилось    бывать      в  Харькове :(  ,  к  сожалению    ,  да  и  с  ПВО  как то  не  связана  .  Не  хотела  никого  обижать  ,  но в  поисковике  вот  что  открылось

http://arta46.narod.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...