Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

А ты знаешь, что на *опе есть копчик!

Он сильно не любит, когда на него падают!

Спасибо, приятно такая забота.

Буду осторожней. :)

Цитата Алена

Говорю - диагноз!!! :-

Пойдешь со мной к врачу? там и о рассаде поговорим, и о подоконниках ??? ... Нас поймут! и вылечат! :mail2: ;D

Я когда весной в больнице лежала-и там нашла, с кем о помидорах поговорить-тетушек-дачников  :D

А когда второй раз лежала, то ещё и ноут с собой взяла, чтобы не только поговорить, но и показать  :hid:

Нам медсестры часто пенделя давали, чтобы мы от ноута оторвались и на процедуры шли  :D

Цитата Алена

Свет, только осталось разделить, кто какие сорта садить будет! ;D ;D ;D

Ага и тут зашел во сне Сережа и сказал - будете садить только "Белый налив". :D

И за такой совет полетели в него помидоры с двух сторон. Сережа проснулся в холодном поту. :D

Цитата Svetikk

Я когда весной в больнице лежала-и там нашла, с кем о помидорах поговорить-тетушек-дачников  :D

А когда второй раз лежала, то ещё и ноут с собой взяла, чтобы не только поговорить, но и показать  :hid:

Нам медсестры часто пенделя давали, чтобы мы от ноута оторвались и на процедуры шли  :D

Привет, Светик!

Боюсь спросить - ты, надеюсь, лежала не в профильной больнице?  :o

Ну, в смысле, не в той больнице, где лечат жалобы "Доктор, я с помидорами разговариваю"... ;D ;D ;D

Цитата Алена

Привет, Светик!

Боюсь спросить - ты, надеюсь, лежала не в профильной больнице?  :o

Ну, в смысле, не в той больнице, где лечат жалобы "Доктор, я с помидорами разговариваю"... ;D ;D ;D

Приветик!

Пока ещё не в профильной  :hid: Хотя и с помидорами разговариваю, и с котом, и с воробьями  ::)

Цитата Сережа М81

И за такой совет полетели в него помидоры с двух сторон. Сережа проснулся в холодном поту. :D

Нет, все проще.

После этих слов ты бы вообще не проснулся :-[ ! Мы бы со Светой постарались!!! ;D

Цитата Svetikk

Приветик!

Пока ещё не в профильной  :hid: Хотя и с помидорами разговариваю, и с котом, и с воробьями  ::)

Ну, с воробьями, конечно, тоже о помидорах?  ;)

Жалуешься, что не растут, что цветки сбрасывают. А воробьи понимающе кивают головой... ;D

У меня, кстати, новая фишка.

Вечером ложусь спать и, если какие-то проблемы не дают покоя и заснуть не могу, сама себе переключаю на тему: так, а сколько же сортов мне втулить в 200 посадочных мест? А по-сколько же мне кустов садить? А как же впихнуть невпихуемое???

Вырубаюсь сразу!

И, как говорит муж, с умиротворенным выражением лица... ;D

Цитата Сережа М81

Кстати, ни разу такой сорт не сажала. :P :D

Алёна , а ты?

Цитата Алена

У меня, кстати, новая фишка.

Я перед сном тетрадку со списком сортов читаю. ::)  Чтение похлеще любимых детективов. :yep: :D

Цитата azure

Кстати, ни разу такой сорт не сажала. :P :D

Алёна , а ты?

Не, Свет, он не вкусный! Я вообще белые сорта не люблю! :dnt:  Или он не белый? ;D ;D ;D

Цитата Алена

Ну, с воробьями, конечно, тоже о помидорах?  ;)
Жалуешься, что не растут, что цветки сбрасывают. А воробьи понимающе кивают головой... ;D

Неее, воробьихи мне на Барсика жаловались, когда он на птенцов охотился. Они прилетали на крыльцо и истошно верещали-меня звали, я выходила со словами "Что, опять?" и они летели, показывали, где кот в засаде сидит  :D Кота загоняла в дом, читала ему лекцию, что птичек обижать нехорошо, через 10 минут он просился на улицу-и всё по новой! :-
Цитата Алена

Не, Свет, он не вкусный! Я вообще белые сорта не люблю! :dnt:  Или он не белый? ;D ;D ;D

Он не белый, но по вкусу, как белая вата( по отзывам) :P

Привет всем ! А вот я пока ни одного тихопомешанного на помидорах не нашла  (кроме НАШИХ ) .Познакомилась с одной тетечкой - томатным гуру , как все считали .Рассказывает она мне про свои сорта ,думаю - что ж все названия -то незнакомые ? Столько на форуме сижу и знаний -  ноль  ,что ли ? Оказывается , она сажает ТОЛЬКО ГИБРИДЫ  ! Как она сказала , " Чтобы не заморачиваться " .И урожай у нее все равно меньше был .

Вот что бы я делала без форума ?  :-  Сходила бы с ума в одиночестве .

Цитата azure

Я перед сном тетрадку со списком сортов читаю. ::)  Чтение похлеще любимых детективов. :yep: :D

Представил журнальчик огромный - сорта томатов, глава первая... :D

А я раньше читал Октябрину Ганичкину, зимой займусь. Хоть ее любят ругать, но я купил, поэтому буду читать. :)

Цитата azure

Он не белый, но по вкусу, как белая вата( по отзывам) :P

Да, про отзывы помню - поэтому и не сажала.

А вот про цвет, как-то, запамятовала...

Цитата Svetikk

Приветик!

Я тоже разговариваю  :-[ Кошка у нас на даче еще не была . Еще с пугалом  , когда на него натыкаюсь  >:(

Цитата Zhuzha

Привет всем ! А вот я пока ни одного тихопомешанного на помидорах не нашла  (кроме НАШИХ ) .Познакомилась с одной тетечкой - томатным гуру , как все считали .Рассказывает она мне про свои сорта ,думаю - что ж все названия -то незнакомые ? Столько на форуме сижу и знаний -  ноль  ,что ли ? Оказывается , она сажает ТОЛЬКО ГИБРИДЫ  ! Как она сказала , " Чтобы не заморачиваться " .И урожай у нее все равно меньше был .

Вот что бы я делала без форума ?  :-  Сходила бы с ума в одиночестве .

Привет, Леночек!

Я тоже, кроме форума, только с одной девочкой общаюсь. И то потому, что она - продавец в магазине "Садовод-огородник". ;)

А так, да, все через форум.

Дома вообще муж прикалывается. Если я сижу в компе, он заглядывает через экран, видит заставку форума и выдает: понятно! мамы нет! она в помидорах!!! ;D

Я тоже разговариваю  :-[

Цитата
Кошка у нас на даче еще не была . Еще с пугалом  , когда на него натыкаюсь  >:(

Лен! С пугалом - это серьезный звоночек! :o

Воробьи, коты - они, хотя бы, живые!

А пугало - НЕЖИВОЕ! ОНО НЕ ОТВЕТИТ!!! :-X ;D

Не ответит -  и замечательно  :appl:  Представляешь , что он от меня слышит , когда я разгибаюсь над грядкой и натыкаюсь  на него тем местом , которое вы с Серёжей обсуждали :hid:

Цитата Zhuzha

Не ответит -  и замечательно  :appl:  Представляешь , что он от меня слышит , когда я разгибаюсь над грядкой и натыкаюсь  на него тем местом , которое вы с Серёжей обсуждали :hid:

Ну, чучело-то довольно, думаю... Ему приятно! Не самое плохое место об него трется! ;D

Уверенно стоять будет у чучела чучело! ;D ;D ;D

Цитата Алена

Алена, Белый налив по цвету красный, а на вкус - кислый  ::). Я в этом сезоне сажала, томатов на нем было много, все в консервацию отправила. :)

Алёнка! Только что получила твоё письмо! :appl: :mail2: :mail2: :mail2:

Марки какие прикольные, с листиками. :-*  Только проговорили, что могло на таможне застрять, ан нет, всё в норме, аккуратно, нетронуто, никто не позарился! :mail2:

Спасибо! :-*

Теперь , надеюсь, и моё вскорости придёт.

Цитата Zhuzha

Ой.  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...