Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Вот, девочки, тоже скачала каталог Кулика... Классные, конечно, помидоры унего, но цены и правда кусаются  ??? Толи ещё будет...

Хотя в наших магазинах я вообще цены на семена озвучивать боюсь, чтоб инфаркт не хватануть  :D Т.ч. Кулик ещё и по-божески цены у себя выставил  :D

Я  заказала, куда деваться, уж больно классные новинки у него! :-[

Цитата

Новинки и правда классные  :yep: Тут уж ничего не поделаешь :)

Это ж сколько у тебя сортов будет?  :)

Цитата Strelija

Новинки и правда классные  :yep: Тут уж ничего не поделаешь :)

Это ж сколько у тебя сортов будет?  :)

Ох, мать, лучше не спрашивай...

Посажу, как и писала, 200 кустов - это точно!

А вот, по-сколько кустов садить (1-2) и сколько ростков в лунку (1-2) еще думаю.

Алена, приветик! Написала тебе сообщение, но, судя по всему, ты его не получила? Сама посмотреть не могу: не разобралась еще как посмотреть отправленные сообщения!!!((

Цитата Сибирячка

Алена, приветик! Написала тебе сообщение, но, судя по всему, ты его не получила? Сама посмотреть не могу: не разобралась еще как посмотреть отправленные сообщения!!!((

Галочка, ничего не получила от тебя...

Тогда пиши прямо здесь - ты же не будешь выдавать тайны Пентагона?

А на остальные темы здесь можно общаться в открытую!

Алена, доброе утро! Получается, что сообщение, отправленное при помощи клика на конвертик под аватаркой, не доходят до адресата!! У тебя хотела попросить сравнительную табличку. У меня, надеюсь, следующий огородный сезон окажется удачнее 2015 г и я думаю провести сравнительный анализ своих сортов. Поражаюсь объемом работы, что проделала ты!!

Галина, доброе утро! Пока Алены нет, я за нее отвечу, если не против. Чтобы послать личное сообщение, надо отправлять не через конвертик, а через третий значок-  личное сообщение :thx:.

Женя, спасибо за подсказку!!  Вот когда кликала на конвертик, то , якобы, и отправляешь личное сообщение. Там даже есть предупреждение, что получатель видит твою электронку!

Цитата Сибирячка

Алена, доброе утро! Получается, что сообщение, отправленное при помощи клика на конвертик под аватаркой, не доходят до адресата!! У тебя хотела попросить сравнительную табличку. У меня, надеюсь, следующий огородный сезон окажется удачнее 2015 г и я думаю провести сравнительный анализ своих сортов. Поражаюсь объемом работы, что проделала ты!!

Галочка, привет! Спасибо большое!

На самом деле (я уже писала про это) я выкладываю такой подробный анализ по сортам, чтобы самой не забыть - что садила и что получилось...

Это в сто раз проще, чем потом вспоминать за все года!

Плюс - помощь в отборе сортов для новичков.

Аленк, а мы радуемся, когда перед снегом - дождик землю хорошо прольет, это зимующие растюхи от вымерзания защищает. :)

Дорого времени суток! Алена,случайно зашла в дневничек и обалдела,ты первая землячка на форуме! Так приятно читать  "Харьков"!  Я тоже харьковчанка,муж окончил ХВВАУЛ и поэтому мотались по всей стране,осели в Липецке,по последнему месту службы мужа. Мама до этого года жила в Харькове,только весной уговорили перебраться к нам,но душа по Харькову болит! Время сложное и боюсь,что нам не вырваться на родину.Поэтому и не утерпела,написала тебе,так приятно осозновать,что кто-то "там",ходит по родным улицам! Извини за сумбур и что вывалила на тебя свои чувствтва!

Цитата БабушкаВесна

Дорого времени суток! Алена,случайно зашла в дневничек и обалдела,ты первая землячка на форуме! Так приятно читать  "Харьков"!  Я тоже харьковчанка,муж окончил ХВВАУЛ и поэтому мотались по всей стране,осели в Липецке,по последнему месту службы мужа. Мама до этого года жила в Харькове,только весной уговорили перебраться к нам,но душа по Харькову болит! Время сложное и боюсь,что нам не вырваться на родину.Поэтому и не утерпела,написала тебе,так приятно осозновать,что кто-то "там",ходит по родным улицам! Извини за сумбур и что вывалила на тебя свои чувствтва!

Мариш, привет!

Ничего себе :o !!! Мне тоже очень приятно общаться с землячкой! ;)

Может быть и к лучшему, что осели в Липецке - у нас сейчас все очень непросто... :-

Хочешь, отколю тебе кусок брусчатки с Сумской и вышлю, как амулет? ;D

Цитата Zhuzha

Алён ,лучше от памятника Ленину . Такой красивый был .

Леночек, его уже давно разобрали на сувениры! :o

Такое впечатление, что именно для этого и валили! :-X

Можно подумать, что свалили памятник Ленину и стало намного легче жить!!! :dnt: :-

У нас в городе и памятников-то почти не осталось: завалили всех Лениных, Рудневых, Дзержинских и т.п.

Стоят пустые тумбы...

Это же история наша! Какая бы она не была.

Место свиданий "у памятника Ленину" давно уже было нарицательным...

А теперь назначают свидания "у тумбы на площади"!!! :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...