Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Алена, привет!

Опять я у тебя нафлудил. :-X

Нам обещают потепление до +8 в выходные. Буду на огороде убираться. :)

Правильно, Сереж, сейчас самое время для уборки. Пока снегом не занесло!

Цитата Олейник Валентина

Андрей, я тоже посетовала на отсутствие дорог на просторах бывшего СССР  у Борисовны в дневничке, девочки ответили , что дороги есть в Белоруссии

В Белоруси, Валюш, не только дороги есть.

Там вообще - коммунизЬм!!! :yep:

Галочка, подтвердишь? ;)

Цитата Алена

Короче, Юльчик, приобретай БЕЛАЗ!!! У него колеса точно большие!!! ;D ;D ;D

Эх я,наивная,решила китайским Лифаном обойтись  :hid:

Цитата m_kallista

Эх я,наивная,решила китайским Лифаном обойтись  :hid:

Не, не прокатит!

В прямом смысле - не прокатит!

Белаз тебе в помощь!!! ;D ;D ;D

Цитата m_kallista

А так хорошо начиналось-с роликов  :D

Вот так и пиши про свои желания, скажи? :dnt:

Злобные гоблины тебе Белаз посоветуют... ;D

Цитата m_kallista

А так хорошо начиналось-с роликов  :D

Ну все так - выезжаешь на роликах из дому, а там гараж, огромный такой! Открываешь, а там твой БелАЗ. :D

Цитата Алена

В Белоруси, Валюш, не только дороги есть.

Там вообще - коммунизЬм!!! :yep:

Галочка, подтвердишь? ;)

Подтвердю, Ален, дороги есть, но не везде. Могилев, центр города, 21 век- яма на яме.  :dnt:  КоммунизЬм, мать его.  :D

Поздравляю всех томатолюбов и томатозаводчиков с Покровом, а всех мамочек с днем матери!!!  :thx:

Цитата Алена

Вот так и пиши про свои желания, скажи? :dnt:

Злобные гоблины тебе Белаз посоветуют... ;D

Алён,я советы  :mail:  ;D ;D

Цитата Сережа М81

Ну все так - выезжаешь на роликах из дому, а там гараж, огромный такой! Открываешь, а там твой БелАЗ. :D

Серёжааа,я на Белазе точно не припаркуюсь-прощай забор ;D

Цитата m_kallista

Ничееее, забор поставишь БЕЛАЗный!!! :hey:

Где наша не пропадала!!! ;D

Цитата Tomato

Подтвердю, Ален, дороги есть, но не везде. Могилев, центр города, 21 век- яма на яме.  :dnt:  КоммунизЬм, мать его.  :D

Поздравляю всех томатолюбов и томатозаводчиков с Покровом, а всех мамочек с днем матери!!!  :thx:

Спасибо, Галюш, за поздравления! :thx:

А вас поздравляем с выбором... эм..... нового....эм... президента! :-X

Стабильность - дело хорошее!!!! :yep:

Цитата m_kallista

Наклей на стекло значок, треугольный такой, с изборажением каблука. Тебе все просят. :D

Цитата Алена

Спасибо, Галюш, за поздравления! :thx:

А вас поздравляем с выбором... эм..... нового....эм... президента! :-X

Стабильность - дело хорошее!!!! :yep:

Мерси большое, вам, за поздравление.  ;)  Чего бы другого, а ентой стабильности у нас, как гуталину.  :D  Выборы то, без выбора.  :D

Цитата Алена

Ничееее, забор поставишь БЕЛАЗный!!! :hey:

Где наша не пропадала!!! ;D

Весёлые вы мои чего это всё про меня,да про меня давайте про помидоры что-ли.

Алён,как ты пасынковала черри в ОГ? А синих много нашла новых?

Цитата m_kallista

Весёлые вы мои чего это всё про меня,да про меня давайте про помидоры что-ли.

Алён,как ты пасынковала черри в ОГ? А синих много нашла новых?

Даааа, Юляш, развели тут диалоги на твою тему...

Насчет черри, ты знаешь, разлюбила я их.

За редким исключением.

Оставляю на повторную посадку только Эльф и Самый сладкий (фотки и описания есть в моем альбоме и в дневнике).

Пожалуй, это единственные сорта, которые, действительно, впечатлили меня своим вкусом и сладостью.

Самый сладкий берет сладостью (извини за тавтологию), фруктовой ноткой и внешним видом - впервые встречаю мелкий черри-биколор! Кроме того, он намертво висит на кусту - ни один не обсыпался, что редкость для черриков!

Эльф покорил бешенной урожайностью, жутким кустом-снопом (который нереально пасынковать!!!), плотностью плода (до хруста) и сладостью!

Все остальные черри меня задолбали пасынками, поэтому прекратила пасынкование с середины лета!

И вообще, считаю, что черри - сорт непрактичный. Опять-таки, за редким исключением (см. выше).

Если хочешь - отправлю семушки, сама попробуешь.

Цитата Алена

Даааа, Юляш, развели тут диалоги на твою тему...

Алён,я сажала 2 сорта черри -Крэйзи-черри и Ред Робин.Последний,понятное дело,карликовый,он же балконный,а вот у высокого тоже запуталась-сколько стволов оставлять? :dnt: Не осыпались,но Крэйзи(сладкий по вкусу) склонен к растрескиванию,а Робину дожди  пофигу,а на вкус- не могу говорить,что хуже-просто другой.Я не смогла бы есть всё время только сладкие томаты,я люблю разнообразие :niam:,с кислинкой тоже хочется.А черри я буду сажать-дети любят,прикольные...Алён,спасибо за предложение,пока мне хватит  :-*

Цитата m_kallista

Алён,я сажала 2 сорта черри -Крэйзи-черри и Ред Робин.Последний,понятное дело,карликовый,он же балконный,а вот у высокого тоже запуталась-сколько стволов оставлять? :dnt: Не осыпались,но Крэйзи(сладкий по вкусу) склонен к растрескиванию,а Робину дожди  пофигу,а на вкус- не могу говорить,что хуже-просто другой.Я не смогла бы есть всё время только сладкие томаты,я люблю разнообразие :niam:,с кислинкой тоже хочется.А черри я буду сажать-дети любят,прикольные...Алён,спасибо за предложение,пока мне хватит  :-*

Не, детям - самое то!

Но я уже выросла с детского возраста, поэтому и разлюбила их...

Закидайте меня палками - я сегодня купила килограмм помидор на салат!!! :-X :-[

Такого не было никогда - чтоб я перед морозами не успела снять зреющие помидоры и осталась ни с чем... :D

И, как назло, когда осталась без помидор, мои срочно захотели салатик! :-

Ален, так всегда бывает... Когда есть , не хотят,а когда нету, захотели. У меня стоят  спелые, ем только я :niam: Мои уже наелись...

Ален, я тоже сморозила остатки. Прогноз был на минус 1, а было минус 8... У меня дача не под боком, читала тебя и думала: "может..." Не, не может. Первый раз в жизни видела стеклянные помидоры.

Алёна,добрый вечер !Очень приятно встретить землячку на таком интернациональном форуме.Так замечательно ощущать сам дух Харькова,он даже просто в речи чувствуется.Если встречу "тремпель "-буду просто счастлива!

Закидайте меня палками - я сегодня купила килограмм помидор на салат!!! :-X :-[

Цитата

Такого не было никогда - чтоб я перед морозами не успела снять зреющие помидоры и осталась ни с чем... :D

И, как назло, когда осталась без помидор, мои срочно захотели салатик! :-

Мы еще помидорами можем закидать ))) У меня тоже такое бывало, год на год не приходится, прогнозы врут, т.ч. не расстраивайся. Такое случается время от времени с каждым.  Я в какой-то год ведрами выкидывала томаты: в одно прекрасное утро все томаты были побиты густым мучнистым туманом, а ведь не обещали такого в прогнозе. Ведер было так много, что я чуть не плакала от досады.  В прошлом году тоже несколько ведер выкинула после какого-то кислотного дождя, враз гнили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...