Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

А у нас в колясках возят урожай, а дети рядом топают  :D

Света,а у меня под коляской большое отделение-сверху дитё,внизу-огурцы,кабачки. :D

Цитата m_kallista

Света,а у меня под коляской большое отделение-сверху дитё,внизу-огурцы,кабачки. :D

Вот и здорово! Осталось тебе роликовые коньки на ноги одеть и почесала по дороге!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот и здорово! Осталось тебе роликовые коньки на ноги одеть и почесала по дороге!

;D Такую картину  на ютубе тогда можно показывать будет.

Цитата Nadija

Аленка, так на улице  очень тоскливо... дождь со снегом идет >:(  еще и ветер... дюдя, вообщем :(

Не то слово, какая дюдя!!!

Цитата Алена

Не то слово, какая дюдя!!!

;D ;D ;D

А сегодня еще хуже погода, снег, дождь...,  сейчас собираемся на юбилей  к свату, вечером появлюсь ;)

Цитата Nadija

;D ;D ;D

А сегодня еще хуже погода, снег, дождь...,  сейчас собираемся на юбилей  к свату, вечером появлюсь ;)

Привет  свату :thx: , :hat:.

Цитата Nadija

;D ;D ;D

Берите с собой снего-разгребатель! :D

Цитата Лилия Л

Лина ты не права .У нас мер на перевыборы идет .Так подписал распоряжение о подключении с 10 октября .Не знаю как в других домах ,а у нас 9 -го вечером батареи уже были горячие .У нас счетчик тепла стоит ,включают в числе первых .

Лиль, так то у вас выборы-перевыборы, а у нас отопление 15го и не жужжи  :D

У меня-то, конечно, котел и цены на газ пока ещё низкие...

Цитата Strelija

Лиль, так то у вас выборы-перевыборы, а у нас отопление 15го и не жужжи  :D

У меня-то, конечно, котел и цены на газ пока ещё низкие...

Мы тоже до 15 не жужжали бы .Счета за отопление  прийдут  :P
Цитата m_kallista

;D Такую картину  на ютубе тогда можно показывать будет.

Раньше в продаже были такие кросовски на маленьких роликах. Такое часто видела, мамашка в этих кросовках, а впереди коляска.  Но не знаю, хорошо ли будут ехать такие небольшие ролики на не очень ровных дорогах?

Цитата Alisa

Но не знаю, хорошо ли будут ехать такие небольшие ролики на не очень ровных дорогах?

Алиса,мне по просёлочной много топать-жалко коньки  ;D

Цитата Alisa

Раньше в продаже были такие кросовски на маленьких роликах. Такое часто видела, мамашка в этих кросовках, а впереди коляска.  Но не знаю, хорошо ли будут ехать такие небольшие ролики на не очень ровных дорогах?

Я несколько лет работала в магазине одежды и у нас продавались такие кроссовки :) Ох, мы в них по магазину рассекали, когда нас никто не видел... особенно было удобно во время переучетов, когда времени мало, а работы много  :D

Цитата Alisa

"на не очень ровных дорогах", Ириш, это ты очень мягко сказала... ;)

У нас дорог просто НЕТ! :-

Пока Юлька на этих роликах до огорода доедет, вместе с колесиками и ноги до колен сотрет!!! ;D ;D ;D

Цитата Алена

Пока Юлька на этих роликах до огорода доедет, вместе с колесиками и ноги до колен сотрет!!! ;D ;D ;D

Я в 2009 ездил в западную Украину. Сделал вывод - дорог нет в России. Может, что-то изменилось, но не у нас...

Цитата Silverstar30

Я в 2009 ездил в западную Украину. Сделал вывод - дорог нет в России. Может, что-то изменилось, но не у нас...

Андрей! У нас климат такой. Нам больше подходят грунтовые.  :hat:

Цитата Alisa

Нужны колеса по-больше. Маленькие, особенно на грунте просто закопаются. Поэтому велосипед/машина. Особо вариантов нет.

Есть еще мотоблок с прицепом, но Юля вряд ли на таком поедет. :D

Цитата Strelija

Я несколько лет работала в магазине одежды и у нас продавались такие кроссовки :) Ох, мы в них по магазину рассекали, когда нас никто не видел... особенно было удобно во время переучетов, когда времени мало, а работы много  :D

Представляю картину - захожу я в магазин и... :D :D :D

Цитата Silverstar30

Андрей, я тоже посетовала на отсутствие дорог на просторах бывшего СССР  у Борисовны в дневничке, девочки ответили , что дороги есть в Белоруссии
Цитата Алена

Значит, нужно рыцарские латы, вместо подштанников, надевать - с нашими дорогами только так  :D

Цитата Сережа М81

Представляю картину - захожу я в магазин и... :D :D :D

И тебя сносит напрочь продавщица  :D Зато так личную жизнь устраивать можно - после совместного падения за пределами магазина и совместного похода к травматологу деваться некуда - придётся жениться  :D

А если серьёзно, то переучеты мы делали, закрывая магазин  :D

Цитата Strelija

Значит, нужно рыцарские латы, вместо подштанников, надевать - с нашими дорогами только так  :D

Не,я так не играю-а как же позагорать. :D

Цитата Сережа М81

Нужны колеса по-больше. Маленькие, особенно на грунте просто закопаются. Поэтому велосипед/машина. Особо вариантов нет.

Есть еще мотоблок с прицепом, но Юля вряд ли на таком поедет. :D

Короче, Юльчик, приобретай БЕЛАЗ!!! У него колеса точно большие!!! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...