Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ГРАФ ТОМАТ!

Алена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Алена, я тут у тебя в домике впервые. Просто потому что сильно разные условия выращивания, а все дневники не охватить. Но пришла сказать спасибо, за салат из зеленых помидор (искала по поиску, так на тебя и вышла) :thx: И, отдельно, за работу по каталогу! Вижу второй (третий?) день как обновляются сорта. Представляю себе, что это за труд. Какая ты молодец! :hat:

Спасибо, Оленька! :thx:

И за благодарность по рецепту, и за оценку дневника.

Каждый раз очень приятно получать достойную оценку своего труда.

Заходи почаще. Постараюсь не разочаровать. ;)

Зайду-зайду! И ты к нам заглядывай) //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4774.0.html У нас бывает весело.

Цитата Сережа М81

Аленя ты чего перекрасилась? :dnt:

Хотя тебе идет, очень.  ;)

Сереж, АленЯ перекрасилась еще 3 года назад... :D

Так вышло. :D

Спасибо за комплимент...

Цитата Алена

Спасибо за комплимент...

Тебе и правда в этом цвете очень хорошо - намного моложе выглядишь :)

Я когда-то давно хотела быть блондинкой, но у меня мой родной цвет такой капризный  :- никакая краска не берет + растут сами волосы очень быстро, поэтому я отказалась от затеи быть блондинкой и все время стремлюсь быть брюнеткой, но это тоже удается с переменным успехом  :D

Алена, привет!

Спасибо тебе за обзоры по сортам, ты прям снова вернула интерес к куликовским сортам :)

Цитата Семечка

Алена, привет!

Спасибо тебе за обзоры по сортам, ты прям снова вернула интерес к куликовским сортам :)

Светуль, да не за что...

Просто мне хотелось поделиться с форумчанами новыми сортами и свои мнением о них.

Цитата Веруня

Алёнка привет! А я от де-барао чёрный отказалась, в этом году последний раз сажала.

Привет, Верунь! :thx:

Ну и правильно, что отложила.

Как говорится в поговорке: рыба ищет, где глубже, а человек - какой томат вкуснее! :D

Я его тоже положу в дальний ящик... лет на 5! ;)

А там видно будет. :dnt:

Аленка, неделю была в отъезде, захожу, а тут какая-то новая леди в дневнике хозяйничает ;) на прошлой фотографии ты была такая грустная, а сейчас такая замечательная улыбка :thx: красивая и загадочная

Спасибо, Ириш! :thx:

Письмо мое не пришло? Я, чего-то, уже беспокоиться начинаю... :(

Всем девчонкам в Россию уже пришли мои письма. Отсылала почти одновременно... :dnt:

А я одновременно отправляла Миле и Лине. Мила уже получила, а вот Лина пока не написала, что есть... А тебе , по идее, должно прийти в середине следующей недели)

Ален, не пришло :dnt: а у нас еще почтовые ящики на замену сняли :'(обещали через неделю повесить, уже месяц нет, вся корреспонденция на окошке в подъезде выкладывается :'( так что если что, даже Почту России винить не буду, одна надежда, люди в подъезде нормальные, не должны чужое взять.

не буду о грустном, Ален, в Каталоге Кулика с фотографиями видела сорт "Украинская Алена"? "Среднепоздний, индет. Высота кустов до 2,0 м. Листья картофельного типа. Плоды формой розового овала до 1кг. Непревзойдённого, сладкого вкуса. Устойчивый к болезням сорт, с растянутым периодом плодоношения. Один из самых урожайных сортов. Малосемянный."

должен тебе понравиться ;)

Цитата Алена

Спасибо за комплимент...

:D

Алена, а не Аленя. Уж придирчивая какая. Я же не специально очепятку сделал-то. :D

Правильно, что перекрасилась. Мне этот образ нравится.

А что за письма ты шлешь? Уже все активно семянами обмениваются? Я еще пока поливаю, гарчицу сажу.

Цитата larina

А я одновременно отправляла Миле и Лине. Мила уже получила, а вот Лина пока не написала, что есть... А тебе , по идее, должно прийти в середине следующей недели)

Спасибо, Ларочка. Тебе вообще от меня за неделю дошло!!!

Я в шоке была...

Цитата Ирина_Флора

Ален, не пришло :dnt: а у нас еще почтовые ящики на замену сняли :'( обещали через неделю повесить, уже месяц нет, вся корреспонденция на окошке в подъезде выкладывается :'( так что если что, даже Почту России винить не буду, одна надежда, люди в подъезде нормальные, не должны чужое взять.

не буду о грустном, Ален, в Каталоге Кулика с фотографиями видела сорт "Украинская Алена"? "Среднепоздний, индет. Высота кустов до 2,0 м. Листья картофельного типа. Плоды формой розового овала до 1кг. Непревзойдённого, сладкого вкуса. Устойчивый к болезням сорт, с растянутым периодом плодоношения. Один из самых урожайных сортов. Малосемянный."

должен тебе понравиться ;)

Иришкин, спасибо, я его садила в этом году - хороший сорт. :yep:

Да, и как может быть плохой украинская Елена? ;) :D

Описание выставила на форуме, как и другие свои сорта.

А сейчас добавляю свои описания в те сорта, которые уже созданы в нашем каталоге. :appl:

Цитата Сережа М81

:D

Алена, а не Аленя. Уж придирчивая какая. Я же не специально очепятку сделал-то. :D

Правильно, что перекрасилась. Мне этот образ нравится.

А что за письма ты шлешь? Уже все активно семянами обмениваются? Я еще пока поливаю, гарчицу сажу.

Да ладно, ты тоже не обижайся, Сереж - я прикололась просто...

А я ничего не сажу в огороде, и помидоры почти не снимаю - лень ко мне пришла!

Пусть доспевают на кустах, у нас сухо, чего их трогать?

А письма - это семенами с девчонками обмениваемся.

первую партию писем выслала (причем, и простыми, и заказными) и все пришли.

А вот Иришке пока нет.

ну ничего, не придет - повторим, что делать?

Цитата Алена

Да ладно, ты тоже не обижайся, Сереж - я прикололась просто...

А я ничего не сажу в огороде, и помидоры почти не снимаю - лень ко мне пришла!

Пусть доспевают на кустах, у нас сухо, чего их трогать?

А письма - это семенами с девчонками обмениваемся.

первую партию писем выслала (причем, и простыми, и заказными) и все пришли.

А вот Иришке пока нет.

ну ничего, не придет - повторим, что делать?

Понятно. Да я тоже шучу, я понял что прикольнулась. :)

Надеюсь дойдут...

Цитата larina

Ларочка, пока еще не звонили - не радовали меня :( Но я надеюсь еще - не может же второй раз так не повезти  :D

Цитата Strelija

Ларочка, пока еще не звонили - не радовали меня :( Но я надеюсь еще - не может же второй раз так не повезти  :D

А чего ты, Лин, через меня не послала?

В первый же раз мое письмо пришло? И быстро пришло.

Постеснялась?

Цитата Алена

А чего ты, Лин, через меня не послала?

В первый же раз мое письмо пришло? И быстро пришло.

Постеснялась?

Я не знаю... я просто подумала, что на Мариуполь письмо должно прийти точно также как и на Харьков. Разница-то невелика...

Цитата Strelija

Я не знаю... я просто подумала, что на Мариуполь письмо должно прийти точно также как и на Харьков. Разница-то невелика...

Ну, будем надеяться, что дойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...