Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я с Урала)))

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Любашка, привет. У вас что, снег уже на землю лег? У нас на завтра такой прогноз.

Цитата ya_lubov

Нет, у нас еше лето ;)приезжай загорать ;D  тоже обещают, в Екатеринбурге идет)))

Некогда мне загорать  :D. Весь сентябрь загорала, сейчас наверстываю. За последние деньки надо сентябрьскую работу проделать.

Люба, здравствуй! Какого вы мальчика красивого купили!  :yep: :appl: :yep:

Можно в твоей теме я к Вале по пристаю?  :)

Валя, смородина у тебя какой сорт на фото и когда ты фоткала? У смородины листья чистенькие, ты чем их обрабатываешь?

Меня не было две недели на огороде, я не успела проделать всю работу.... :( Даже не успела убрать все цветы с грядки, все жалко было, они так хорошо цвели, у нас не было заморозков.

Люда, это фото от 29 июля 2014г. У меня все фотки с датами. Какой сорт не помню, покупала у приезжих.  Кустику примерно 5 лет.

Валя, кусты чем-то обрабатываешь? У меня с середины лета листья начинают болеть- ржавчина появляется.  Читала, что каждые две недели смородину надо обрабатывать народными средствами, все руки не доходят.

Люда, ничем пока не обрабатывали.  Весной,первые года, сноха кипятком проливала и все. А года три и этого не делает, как дочку родила. Но думаю надо этим вопросом серьезно заняться. На дачах у многих какая-то зараза на кустах. Не могу найти видео, где внучка в 1,5 годика помогает собирать ягоды. Там куст во всей красе. А эту фотку сделала просто проходя мимо с фотиком.

Валя, кусты, вернее листья смородины на кустах до осени здоровые, зеленые? Мне об этом только мечтать остается. Вот этой осенью еще и листья не успела убрать... :(  Как всегда, зима наступила неожиданно. ;)

Цитата Людмила Ив.

Люба, здравствуй! Какого вы мальчика красивого купили!  :yep: :appl: :yep:

Здравствуй, Людочка! Он еще и любимчик, такой лапочка, скоро нам 3 месяца)))

Цитата ya_lubov

Здравствуй, Людочка! Он еще и любимчик, такой лапочка, скоро нам 3 месяца)))

Не перестаю удивляться, до чего же быстро растут чужие детки :)
Цитата Людмила Ив.

Валя, кусты, вернее листья смородины на кустах до осени здоровые, зеленые? Мне об этом только мечтать остается. Вот этой осенью еще и листья не успела убрать... :(  Как всегда, зима наступила неожиданно. ;)

Люда, к осени чуть пятнышки бывают, и слегка буреют.
  • 3 weeks later...

Цитата ya_lubov

Валюшааааааааааааааааааа! ты где? Рассказывай , как жизнь, чем занимаешься? :thx:

Любашка, приветик! Это я тебя должна спросить, куда ты пропала! Я тут постоянно у кого-нибудь тусуюсь, а тебя все нет и нет. Иногда появляешься, а домой не заходишь.

Я ж писала что работаю. Так вот, погода решила испытать меня на прочность. Почти каждый день снег валит.  Сноха в отпуске, уже больше двух недель как уехала к маме в Вятские поляны. Вся детвора на мне. Но завтра уже приедет. Вот так и живем :-X. Любаша, ты на встречу не поедешь? Как твой ребетенок?

Привет, моя хорошая, так и я работаю. Сейчас каникулы, внук екатеринбургский гостит))) на встречу не поеду, каникулы же, внук ко мне, а я на встречу))нас тоже снег заваливает, внук с дедом крепость строят в человеческий рост))) ребятенок -3 месяца 15  кг, слоненок косолапый)))

Цитата ya_lubov

Привет, моя хорошая, так и я работаю. Сейчас каникулы, внук екатеринбургский гостит))) на встречу не поеду, каникулы же, внук ко мне, а я на встречу))нас тоже снег заваливает, внук с дедом крепость строят в человеческий рост))) ребятенок -3 месяца 15  кг, слоненок косолапый)))

Классно! Крупный будет.  А я чего-то не догадалась с внуками строительством заняться. Просто в лес по воскресеньям ходим, кататься с горы. Да сейчас и снег-то уже не мокрый идет. Сноха вот приедет, начнем на лыжах ходить. Любаша, а ты куда устроилась работать?
Цитата ya_lubov

на радио, рекламой занимаюсь)))

Не пОняла  ??? . Это на каком радио,где? И что ты рекламируешь? Ты же в Исе должна быть ??? . Или ездишь на работу? Куда?

на радио мастер 102,8FM, прорекламирую что угодно, только денежки платите ;D, езжу каждый день в Качканар -в 5.50 уезжаю и в  18.15 уже дома)))

Цитата ya_lubov

на радио мастер 102,8FM, прорекламирую что угодно, только денежки платите ;D , езжу каждый день в Качканар -в 5.50 уезжаю с 18.15 возвращаюсь)))

и  целый день там сидишь ??? .  Я не представляю такую работу,(радио) ;) . Не люблю работу, на которой нужно высиживать время. Для меня это самое трудное, особенно летом, когда труба в теплицы зовет ;D ;D ;D .
Цитата ya_lubov

кручусь как белка и не замечаю времени, некогда его высиживать, я до лета, летом мне не до работы :D

Так я ж и говорю, не знаю такую работу :D. Оказывается- интересная. Надо достать приемник, привезенный с дачи, послушать. Реклама в прямом эфире или запись? Ну да, запись, конечно. Это ты там целыми днями записываешь разную рекламу?

Я тут рядом проходила, ыаш разговор послушала.  ;)

Неужели у вас столько много снега? У нас в городе опять все тает, грязно. Но и на огороде мало снега.  :(

Валя! Спасибо тебе большущее за семена!!!  :thx: Я еще не видела, только по телефону Надежда позвонила, доложилась.

Это ты там целыми днями записываешь разную рекламу?

[/qu

сейчас еще в газете с ноября буду томатный клуб вести)))

Любашка, привет. Ну ты молодчина. Еще и в газете будешь клуб вести!!! Ты всю жизнь этим занималась? К своему стыду я даже не знаю кто ты по профессии :dnt:. Вроде ты не писала в теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...