Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я с Урала)))

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

а эти детки выдержали заморозки в открытом грунте
Best Bestos

Верочка твоя лисичка шлет тебе привет

девичье сердечко

тяжеловес сибири

чибис

царь Петр

Посадила пекинскую капусту, гибрид Ника, написано, что устойчива к киле крестоцветных и к цветушности, поживем -увидим ;)

• 3 weeks later...
Цитата Svetikk

А то! :-* Цветок у кабачка ещё и пахнет  :) Я когда мужские срываю для опыления, сначала нюхаю и наслаждаюсь  :D

Светаааа... :D как жаль, что женский цветок у кабача, понюхать не получается... ;D  ;D ;D можно конечно, лицо стволами, вместо пиллинга разодрать...либо .... ;D

Люба, посмотрела фото ваших помидорчиков!  :appl: И заметила туже странность... :-X :- сама кисть...тонкая!!! У меня все кисти как инопланетяне уже подвязаны,  ;D томаты крупные, а висят на хилых веточках... :o и понять то не могу...почему??? Есть мысли конечно, но ваши увидела и успокоилась.. :D Думаю, когда куст развивался и цветочные кисти выбрасывал...ХОЛОДРЫГА была...брррр...и дожди....

это июньские фотки, сегодня ходила фоткала, нижние остались такими же, верхние потолще, у нас и сейчас холодрыга :)

Цитата ya_lubov

это июньские фотки, сегодня ходила фоткала, нижние остались такими же, верхние потолще, у нас и сейчас холодрыга :)

Любаша, привет. Я вообще не нашла у тебя помидоров :dnt:. Огурцов ты много сортов садишь, какие из них тебе больше нравятся?

Валюша, помидор нафоткала, но некогда даж в инет зайти -вот счас зашла светулькин маринованный чеснок посмотреть, помидоры чем больше собираю, тем сильнее краснеют :D, огурцы уже соседям раздаю, больше всех нравится хрустящий корнишон, кураж, лизетта, артист, завтра посмотрю еще какие, вот завтра закончу с уборкой лука -чеснока ;Dпосводнее будет

А я повыдергаю все скоро. Вся теплица в КС. Помидоры только по низу, остальное пустота, а все так хорошо начиналось :'(. Сейчас вяжут по верху,но все равно наверное буду убирать, да теплицы обрабатывать.

Горе луковое)))
Вот расскажу я вам сказку. В одной деревушке жила старуха и посадила она лук.не ухаживала она за ним, были у нее другие любимчики, а он, гордый такой, рос сам по себе и никому не мешал, вырос он у нее большой пребольшой и не знала она куда его девать. Но не бросила она его в беде, все его толстые перышки вилкой продергала и сушить положила, чтобы ему тепло и сухо было.

А годом раньше выписала она аж англицких семян лука шалотта Бонилла. И семечками его сажала, и танцы с бубнами ему танцевала, а он ей выдал милипусечные луковички, всю зиму она их с места на место таскала, и , чудо! В этом году аж по 6 вот таких луковичек в гнезде. Обрадовалась старуха и решила спрятать этот лук от всех, якобы на разведение сорта пойдет)))

А чтоб совсем жизнь ей малиной не казалась, посадила она чеснок, и он решил не отставать от друзей, вырос пригожий.

И сразу его на три кучки разделила, на покушать, на замариновать (вкуснота!) и на продолжение чесночного роду племени.
Вот и сказочке конец, а это тем, кто дочитал

Боже мой, сколько лука  :o  Вот это урожай!  :yep: :yep: :yep:

Куда его столько? Мне и одной корзинки за глаза... (не люблю)

Цитата ЛенаА

Боже мой, сколько лука  :o  Вот это урожай!  :yep: :yep: :yep:

Куда его столько? Мне и одной корзинки за глаза... (не люблю)

Раздам детям, соседям , друзьям, не выкидывать же))) а еще кто то рассказывал, что сушеный вкусный. Вообщем нашей деревне цинга не грозит ;D ;D

Ну,Любаша, ты даешь! Я тоже хочу таких англицких семян. Ты где его выписывала? Чеснок тоже отличный, а у меня он уже много лет не получается.

Цитата Валентина 54

Ну,Любаша, ты даешь! Я тоже хочу таких англицких семян. Ты где его выписывала? Чеснок тоже отличный, а у меня он уже много лет не получается.

семена мне привезли прямиком с Англии, а вот посадочным луком и чесноком могу поделиться

Любаша, тогда я в очередь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:. Жду твои условия.

Да, Мишины координаты в 577 посте. :mail:

Цитата ya_lubov

Никаких условий! Если никак не пересечемся , то перешлю :thx:

Координаты записала))

Не, Любовь, так не пойдет. Смотрю ты фотки закидываешь, и сразу вопрос. У тебя Арбузный или Арбуз?

Больше на Арбуз походит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...