Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Я с Урала)))

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

привет, Валюша! В свое время я преподавала в сельхозакадемии, закончив ее, но в крутые девяностые, когда перестали платить деньги, пошла работать на себя -в страхование, где и проработала до пенсии))) а сейчас пошла в рекламу, она близка  страхованию)))

Цитата ya_lubov

привет, Валюша! В свое время я преподавала в сельхозакадемии, закончив ее, но в крутые девяностые, когда перестали платить деньги, пошла работать на себя -в страхование, где и проработала до пенсии))) а сейчас пошла в рекламу, она близка  страхованию)))

Интересно, а какая связь между рекламой и страхованием? Ой, типа то и другое агитация?  :pom:. Любаша, а твой канал только по Качканару? Что-то сын говорит у нас вроде не ловит такой.
  • 2 weeks later...

Любашик, привет. У меня Флуоры уже старенькие, вот и присматриваюсь заранее к лампам. Люба, а ты не хочешь в дневничке выводы по этому году сделать? Что было правильно, а чего делать не стоит. Мне бы хотелось побольше узнать как и что ты делаешь.

времени нет с в 5.30 уезжаю на работу и в 18.30 возвращаюсь, сил нет даж темы просмотреть))) может в зимние каникулы, хочу там планами заняться да и отчитаюсь сразу)))

Цитата ya_lubov

времени нет с в 5.30 уезжаю на работу и в 18.30 возвращаюсь, сил нет даж темы просмотреть))) может в зимние каникулы, хочу там планами заняться да и отчитаюсь сразу)))

Буду ждать. Мне тоже сейчас особо некогда будет. Начинаю возобновлять ремонт, надо успеть до посадок.
  • 2 weeks later...

Цитата ya_lubov

Валюша, ну ты мастер! красота какая! :thx: все фотки рассмотрела я :yep:

Ой, Любаш, все делалось в 1983 году. Помнишь ведь ничего тогда не было. Вот сейчас хочу все переделать из современных материалов и чуть-чуть переделать. Заказывать на фирме-мне насчитали так навскидку более 40000р. Я не потяну, без этого надо будет много покупать в зал. Поэтому буду опять прорабатывать варианты самостроя. Заказывать у них панели из ЛДСП- тоже дорого, а в магазинах у нас не продают.

умничка ты вот такая  :hey: и зимой отдыхать некогда, потом выложишь фото с тем, что получилось, может пригласим тебя на ремонт :D

Цитата ya_lubov

умничка ты вот такая  :hey: и зимой отдыхать некогда, потом выложишь фото с тем, что получилось, может пригласим тебя на ремонт :D

Любочка, все это будет не скоро. Сейчас вот только все освобождаю, потом ремонт..., а уж потом... . А ремонт мне по-любому надо было б делать. Я ведь в январе руку сломала как раз когда убирала этот дверной проем :D, а после гипса огород важнее был. Как раз руку разрабатывать пришлось.

солнце мое, ты уж поосторожнее, может что сильно сложное , сына попросить? ты нам здоровая и жизнерадостная нужна :thx:

Зима наступила...весь народ как будто вымер..по домам сидят. Вот какие у нас снежные просторы

Кай, мой любимчик, отметил день рождения, уже 4 месяца!

и Антошу на улицу не выгнать..пригрелся

Зуля, привет! Вырастила -получился некрупный, в среднем до 300г, высота около 1,7м, сладковатые, мясистые, но урожайность средняя, повторять не буду

Цитата ya_lubov

Зуля, привет! Вырастила -получился некрупный, в среднем до 300г, высота около 1,7м, сладковатые, мясистые, но урожайность средняя, повторять не буду

Любочка, привет. Нажала на фотку чтоб увеличить, а там картинка интересная вылезла вместе с фоткой. Ты их откуда закачиваешь на форум? Ну я там нажала на бонус, надеюсь ты его получишь.

Привет, Валюша! Сходила посмотрела, вообще у меня все фотки на дропбокс, но оттуда сюда не могу загрузить, гружу вот сюда http://fastpic.ru/, а потом на сайт, бонус для игр, я не играю)))

Цитата ya_lubov

Привет, Валюша! Сходила посмотрела, вообще у меня все фотки на дропбокс, но оттуда сюда не могу загрузить, гружу вот сюда http://fastpic.ru/, а потом на сайт, бонус для игр, я не играю)))

Ну понятно тогда.  Я вот не знаю что такое дропбокс. Я с фотика скачиваю в комп(где глазик в квадратиках). А потом оттуда в альбом форумский выбираю. Я так-то совершенный чайник в компе. Это-то не сразу запомнила.

Люба, здравствуй! Ты выращивала томат Флер де рижур? Я у тебя в альбоме увидела фото. Такого же типа сорт Грибное лукошко. Как тебе эти сорта, понравились? у меня лежит Грибное лукошко, надо заставить себя посеять.

Люда, привет. Мне очень нравится Грибное лукошко. И вкусное, и нарядное. Вот только два года не получается оно у меня, ни из своих семян, ни из купленных.

Валя, спасибо! В чем причина твоей неудачи? Из-за прохладного лета? Я семена получила из Москвы. Надо будет посеять.  ;)

Цитата Людмила Ив.

Валя, спасибо! В чем причина твоей неудачи? Из-за прохладного лета? Я семена получила из Москвы. Надо будет посеять.  ;)

Люда, я не знаю. Нынче опять буду пробовать. Если лето будет хорошее и все получится, то значит из-за погоды.

Девчонки, привет! Да, выращивала! у меня уже много ребристых опробовано,  остыла я от них, сейчас грушки и сливы люблю, на фрукты потянуло ;D

Люба, я в отстающих, ни разу не выращивала ребристые помидоры, они мне не по душе были из-за ребристости.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...