Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх, огур-чики, помидор-чики...

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Я под дыни, арбузы и тыквы подкладываю квадратики (специально сделали из досок). Поднимаю с земли, чтобы не подгнивали бока, когда дожди и земля мокрая...

Цитата Веруня

Я под дыни, арбузы и тыквы подкладываю квадратики (специально сделали из досок). Поднимаю с земли, чтобы не подгнивали бока, когда дожди и земля мокрая...

Да,Верунь,хорошо бы подложить,спасибо)

Сегодня буду сеять пекинку,"Мисс Китая",дома,на рассаду.На следующей неделе по плану посеять в огород репу,редьку и редиску,подкормить огурцы и помидоры.И мне пришёл Профит-голд наконец-то,аж из Екатеринбурга.

Цитата иришк@

У капусты такое красивое название, должна такой и вырасти,всем на зависть.

Ириш,первый раз буду пробовать,заранее запасаюсь актарой(как думаешь-правильно?),у нас капусту очень любят мошки какие-то,задолбали,если честно.

Ты знаешь,сама первый раз садила пекинку ранней весной, но она была под укрывным,её никто не ел. А сейчас конечно,надо запастись от этих прожорок,а то сожрут и спасибо не скажут. Надо быть во всеоружии. А я вот пока в думках,надо или нет садить пекинку,время есть ещё.

Цитата иришк@

Ты знаешь,сама первый раз садила пекинку ранней весной, но она была под укрывным,её никто не ел. А сейчас конечно,надо запастись от этих прожорок,а то сожрут и спасибо не скажут. Надо быть во всеоружии. А я вот пока в думках,надо или нет садить пекинку,время есть ещё.

Ира,если есть место-чего ж не посадить ;)Хорошо бы ещё хранилась,хотя бы до Нового года на салатик.

На даче сильный ветер немного увалял де-барао,плохо подвязаны были.Бегом-бегом(пока Ника занялась зарослями тыкв) пасынковала направо-налево,но- малую часть помидорок,теперь уж что вырастет,то вырастет,не дают мне огородом заниматься.Копнула картошки,собрала огурцы на первую баночку

Сфоткала лук(чего с ним?) и дыньки(чего-то много пожелтевших листьев у дыни,ну да Бог с ней)

"Колхозница",самая крупная,шо разглядела,намного больше гусиного яйца

Арбузики отстают от дынь,но маленькие есть,что-то оборвала мимоходом и у бахчи,типа,прищипнула.Ну ладно,если что-несозревшие арбузы засолим,а из дынек джем сварим.
Скоро довыкапываем всю картошку,посаженную из газетных стаканчиков(50 штук) на раннюю,12 апреля.На следующий год так-же хочу сделать,отложенную зазеленила.

Нас хорошо залило-ночью была гроза,гром-молния,бешеный ливень.Как говорится-есть желание,но нет возможности,это я про огород,в частности про помидоры,ни подкормить,ни со стволами разобраться,сижу дома с дочкой.
Вчерашние помидорки

И перчик наконец-то разродился,сеяла в мае(!!!)

Буду опять кабачковую икру крутить,кабачков  :hey:Взошли ещё патисончики,может и они чего успеют ещё,я недавно их посеяла.Пекинка взошла,лежат замоченные семена редьки .Кстати,недавно где-то в инете прочитала,что сорт кабачка Грибовский был выведен специально для консервной промышленности,поэтому наша икра такая вкусная.

Цитата brilliant

Юляша, ты куда свое лицо дела? верни в зад  ;)

Галь, ;D ;D ;D

Моя привычная аватарка в инете,нравится она мне :hat:

Цитата m_kallista

Галь, ;D ;D ;D

Моя привычная аватарка в инете,нравится она мне :hat:

хозяин барин, но на прежней аве ты краше  ;D

А что с луком не так? уже наверное ему пора ложиться. У меня репка тоже начал укладываться.

Цитата brilliant

А что с луком не так? уже наверное ему пора ложиться. У меня репка тоже начал укладываться.

Галя,он у меня давно начал сохнуть-кончики,репка обычная ещё вовсю зелёная,а семейный какой-то некрасивый,но у нас сейчас дожди,не могу его выкопать.Вырыла попробовать-эх и злющий :ogo:

Юляша сменила имидж,бум привыкать. Помидорки красивые висят,а на 2фото сверху что за сорт? У меня похожие ,не знаю кто ,надо бы сфотать и выставитт на опознание.

Цитата иришк@

Юляша сменила имидж,бум привыкать. Помидорки красивые висят,а на 2фото сверху что за сорт? У меня похожие ,не знаю кто ,надо бы сфотать и выставитт на опознание.

Ирин,привет)На второй Абаканский розовый-он у меня вытянутый какой-то :dnt:Я вот недавно здесь в теме о сортах  Аурию рассматривала-тоже захотела на будущий год,сколько людей,столько и "аурий"...Честно,так меня эта тема развеселила,интересно,у меня какая вырастет :D

Цитата Веруня

Меняет имидж без предупреждения и не узнаёшь её :D

Верунь,надо же пофарсить немножко :),хотела аватарку со своей помидоркой,но пока нет спелой  ;)

Цитата brilliant

Юль, у тебя на какой день пекинка взошла?

Галя,я её так долго замачивала,что она через день  взошла,садила уже с проростками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...