Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх, огур-чики, помидор-чики...

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Ирина,да,из окна-красиво,как в сказке,но так холодно :o,и деревья ветром повалило много-вообщем ЧП у нас в городке.С утра ни света,ни воды не было.

Вот это уже плохо  :( без воды и света мы сейчас никуда! Согласна на снег, только без всяких катаклизмОФ)

Юля,првет!Так у вас прямо зима уже :o :'(

Правда и у нас похоже начинается.Сейчас снег пошел,холодно...бррр

Юля,првет!Так у вас прямо зима уже :o :'(

Правда и у нас похоже начинается.Сейчас снег пошел,холодно...бррр

Ир,привет) Я смотрю-у всех похолодание конкретное, а урожай даже ещё не весь переработали :-\

Юльчик, у нас тоже дубарь, сегодня в пальте на работу пошла, ветер холодный и сильный,

Цитата иришк@

Юльчик, у нас тоже дубарь, сегодня в пальте на работу пошла, ветер холодный и сильный,

Ага,Ириш,я тоже -сапоги достала,куртку тёплую...

Цитата m_kallista

Иринк,хлеб печёшь? ;)

Юличка, не пеку пока, моя хлебопечка сломалась, пока никак не отремонтируем, но надеюсь сделаем, я так к ней привыкла, пекла ведь каждый день 2года ,да ещеи тесто делала частенько на пирожки наверно не выдержала моего ритма.

Цитата иришк@

Юличка, не пеку пока, моя хлебопечка сломалась, пока никак не отремонтируем, но надеюсь сделаем, я так к ней привыкла, пекла ведь каждый день 2года ,да ещеи тесто делала частенько на пирожки наверно не выдержала моего ритма.

Ириш,я тоже примерно за 2 года убила хлебопечку-и в хвост,и в гриву гоняла.Теперь,год назад,купила Бош-комбайн,замес крюком.Но он тоже уже начал греметь(в следующий раз возьму с металлическим корпусом что-нибудь,но они дороже,такие тестомесы.)

А я думала что плохая ХП попалась, а тестомес хорошая штука, но мне ХП по душе больше, в выходной нам на хутор машина хлеб привозит, утром и мне не охота выходить ( из постели вылазить) :D печечка выручала, а счас плоховато. Ну ничего пробьемся.

Цитата иришк@

А я думала что плохая ХП попалась, а тестомес хорошая штука, но мне ХП по душе больше, в выходной нам на хутор машина хлеб привозит, утром и мне не охота выходить ( из постели вылазить) :D печечка выручала, а счас плоховато. Ну ничего пробьемся.

Ирин,у тебя какая была ХП?У меня Кенвуд,тесто хорошо замешивала,я её тоже любила.Да,каждая машина месит по-своему,и поэтому разный хлеб получается!

Цитата m_kallista

Ирин,у тебя какая была ХП?У меня Кенвуд,тесто хорошо замешивала,я её тоже любила.Да,каждая машина месит по-своему,и поэтому разный хлеб получается!

У меня Сатурн, не дорогая, вот и грешила на это, но она мне нравилась во всем.

А кабачки куда применила, я свои натерла и в морозилку, зимой оладушков напеку.

Цитата иришк@

У меня Сатурн, не дорогая, вот и грешила на это, но она мне нравилась во всем.

А кабачки куда применила, я свои натерла и в морозилку, зимой оладушков напеку.

В-основном,икрой перекрутила,Ир.И оладушки тоже пеку.Часть есть замороженных-малой на овощное пюре зимой будет.

Девчата, влезу в вашу беседу  :-[

Цитата
  А целые кабачки как долго хранятся? Может знаете?

Ирин,смотря какой сорт,конечно,но в биологической зрелости Грибовский и Зебра у меня хорошо лежат-месяца 2 точно,Зебра чуть похуже.Может,и дольше могут,но я не хочу их держать-кожа грубеет.

Девчата, влезу в вашу беседу  :-[

Цитата
  А целые кабачки как долго хранятся? Может знаете?

А я не люблю хранить кабачки, мне они старые и не вкусные, :dnt: мне подпвай только молодняк!

Цитата иришк@

А я не люблю хранить кабачки, мне они старые и не вкусные, :dnt: мне подпвай только молодняк!

Ирин,ну это в следующем году теперь :)

Юль, а мне вот хватает весной их поесть и все, я больше люблю баклы. Зимой конечно , ближе к весне и кабачков охота тоже, а так не страдают по ним. Хоть тут легче  :D

Цитата иришк@

Юль, а мне вот хватает весной их поесть и все, я больше люблю баклы. Зимой конечно , ближе к весне и кабачков охота тоже, а так не страдают по ним. Хоть тут легче  :D

Ира,а я любую икру люблю-и кабачковую,и баклажанную.Только в этом году баклы не садила,чего-то побоялась жуков,ребёнок-малой совсем,думаю-не успею я их обрабатывать.А картошку-Престижем,и здорво :mail2: На след.год баклы тоже посею-буду по полной использовать огород,а Никуся подрастёт пока.

Я от жука один раз побрызгала и потом собирала их утром или вечером.У тебя есть семена баелов, могу поделиться Черным красавцем и эпик.

Цитата иришк@

Я от жука один раз побрызгала и потом собирала их утром или вечером.У тебя есть семена баелов, могу поделиться Черным красавцем и эпик.

Ира,ты сама семена собираешь с баклов? :mail:JОни такие маленькие...Нет,я ещё не покупала семена баклажанов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...