Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Ну если анализировать то американцы играют сильно и ровно, а у русские сильно, но не ровно. Зато если уж кураж поймают,то не остановить :mail2: А в финал вам выйти надо (чтобы за нас Канаде отомстить :-[

Цитата
)

ААААА...вот от кого пошло..по Канаду... :D Ира...тебе как то выбрать всё равно придётся...или мщение...или  :-[ предки... ;)

Подумала я тут... :-[ если мстить Канаде...то и нам пожалуй, себе? За Белорусов  :o?

Неее...я Чехов выбираю!  ;D Политика... :-[ :-X :D

Цитата Сережа М81

Уже финал?  :o Чехи могут и канадцев обыгрять, всякое бывает....

Ну про шведов я ошибся, а американцев надо еще пройти. Они в прошлой игре ничего с ними не могли сделать. Может раскачивались, входили в чемпионат или не напрягались, экономив силы, не знаю...

Серёжа...помнишь я говорила... :mail: Посмотрим, сказал слепой глухому?  ;) А про американцев...это они, нашим братьям славянам, подарили удовольствие разгромить их... :-X

А ЗАКУСКУ НА 16 МАЯ ОСТАВИЛИ... 8)

16 мая (Суббота)

16:15 Канада — Чехия в 16.15 моск. время

20:15 США — Россия    в 20.15 моск. время

17 мая (Воскресенье)

16:15 ? — ?

20:15 ? — ?

ААААА...вот от кого пошло..по Канаду... :D Ира...тебе как то выбрать всё равно придётся...или мщение...или  :-[

Цитата
предки... ;)

Я хотела бы чтобы были чехи (но :dnt: жажда мщения сильней меня) :pom:

Подумала я тут... :-[ если мстить Канаде...то и нам пожалуй, себе? За Белорусов  :o?

Неее...я Чехов выбираю!  ;D Политика... :-[

Цитата
:-X :D

Тань,месть подают холодной, мы вам за себя в следующем году отомстим :D А сейчас вы просто обязаны поставить канадцев на место (из чуства солидарности) :thx:
Цитата Каэ

Тань,месть подают холодной, мы вам за себя в следующем году отомстим :D А сейчас вы просто обязаны поставить канадцев на место (из чуства солидарности) :thx:

Ира  :o :o :o а для чего же тогда твои ПРЕДКИ! ЧЕХИ!  8) пусть они выполняют грязную работу.... :hey:

Цитата ЮлиВи

Ира  :o :o :o а для чего же тогда твои ПРЕДКИ! ЧЕХИ!  8) пусть они выполняют грязную работу.... :hey:

Так у меня и русские в предках (вот попробуй тут и выбери). Я завтра к 3 п. подгребу (на работе буду). Тань, ты если смотреть будешь освети как ты умеешь?! :-*
Цитата Каэ

Так у меня и русские в предках (вот попробуй тут и выбери). Я завтра к 3 п. подгребу (на работе буду). Тань, ты если смотреть будешь освети как ты умеешь?! :-*

Ой... :-[ а что..у меня получается? я же просто...чего то там... ;D

Цитата Каэ

Получается, ещё как!!! Ещё не финал,а ты уже пол форума споила ;D

Чего я уже сделала???  :o :o :o ну дринкнули один раз... :-[

Чего я уже сделала???  :o :o :o ну дринкнули один раз... :-[

Цитата

Да ладно, один ;D Девочки и в одиночку уже наливали (и не факт что только ром :P)Всё замолкаю, а то понесло опять :-[

Да ладно, один ;D Девочки и в одиночку уже наливали (и не факт что только ром :P)Всё замолкаю, а то понесло опять :-[

Цитата

кСТАТИ...МОДАМ...А ГДЕ КОНЬЯЧОК  НАШ УЖЕ...И КОМАНДА БЕЛОРУСОВ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ???...

Цитата ЮлиВи

Америкосов ждать буду, когда их сольют...Прям таки следить за всеми играми их НЕ УСТАНУ....А про наших, конечно  :thx: ДО СИХ ПОР ВЕРЮ! В  8) в финале, мы по любому будем...ДВА ИГРОКА КЛЮЧЕВЫХ вышли...конечно сложно перестроиться...а теперь и третий... :- такой удар по челюсти.... :- Яковлеву клюшкой...реально зубы сломаны...

Это ж надо... 04.05.15...после матча написала, когда мы проиграли 2:4...А завтра...игра с ними... :P

Цитата Svetikk

Барсик...

:D

СВВЕЕЕТТТАААА.... 8)  8) 8) ФСЁ...я с барсиком...и Моисеем...(кота моего так зовут)...вообщем...нетууу нас уже...фсЁ... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата ЮлиВи

Та не...шайба летела в ворота...А ОН ВО ВЕСЬ РОСТ...КАК ПОДПРЫГНЕТ ВЫСОКООО!!! Реально прыжок его в фотках по интернету ГУЛЯТЬ БУДЕТ...эффектно было... 8) это Бобровский...

ВОТ!!!
Цитата ЛенаА

А где это сегодня друзья-однополчане???

Все уже в курсе что в финал вышла Канада?

Я не в курсе. Спасибо за новость. :)

Полуфинал наверно уже скоро, через полчаса...

Цитата ЛенаА

А где это сегодня друзья-однополчане???

Все уже в курсе что в финал вышла Канада?

Да уж...огорчилась я...с Чехами думала...сразимся... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...