Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

ЮлиВи

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

Только что...интервью ЧУДИНОВА... :-* Бьёмся! Игра хорошая! Вратаря закрываем! Будем забивать! :yep:

УДАЧИ ПАРНИ! РОССИЯНЕ ВПЕРЁД!!! :hey:

ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ТАРАСЕНКО! 1:2  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

ПАНАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:УУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  :yep: :yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ПАНАРИН!!!!!

2:3   у нас 14 очков! УРАААААААААААААААААААААА

Цитата ЮлиВи

! ОДНА ВЫСТОЯЛА НА ФОРУМЕ...!  :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Татьяна, спасибо! Я вчера овертайм проспала, а утром сразу сюда, узнавать счет.

Цитата ЮлиВи

С ПОБЕДОЙ МЕНЯ  :-* ЛЮБИМУЮ! ОДНА ВЫСТОЯЛА НА ФОРУМЕ...!  :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Таня, не одна ! Я на работе с чужого планшета следила :) Как никогда болела за ваших (ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС), нам же словаков отодвинуть надо  ;) Поэтому три раза УРА,УРА,УРА !!! :mail2: :mail2: :mail2: Россия, молодцы !!!!! А в Гусева вашего вообще влюблена :D Они ж там комментаторам излишние эмоции проявлять не разрешают,нашим уже пригрозили что аккредитации лишат (прогонят) - а если Гусева не сдерживать,прелесть а не комментарии 8)
Цитата Каэ

Таня, не одна ! Я на работе с чужого планшета следила :) Как никогда болела за ваших (ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС), нам же словаков отодвинуть надо  ;) Поэтому три раза УРА,УРА,УРА !!! :mail2: :mail2: :mail2: Россия, молодцы !!!!! А в Гусева вашего вообще влюблена :D Они ж там комментаторам излишние эмоции проявлять не разрешают,нашим уже пригрозили что аккредитации лишат (прогонят) - а если Гусева не сдерживать,прелесть а не комментарии 8)

Ираааа...вчера о тебе помнила...насчёт поорать за тебя... :D Так игра то динамичная была...пока сама поорала...действие снова... :yep:

В тебе то я и не сомневалась... :D Опытом ты уже наученная...по дороге видимо у кого то...планшет выдернула... ;)

Сказала жёстко...Нужен мне планшет!  8) Играют сегодня Россияне со Словаками...хочешь...со мной в тренажерку  иди...не хочешь не иди... 8) ПЛАНШЕТ НЕ ОТДАМ...ФСЁ...!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...