Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

..."В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", — сказал Яковлев.  ;D

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150518/1065114879.html#ixzz3aV7nQ3Ip

УШЛИ...?  :dnt: :dnt: :dnt: НЕ ВИДЕЛА... :dnt: ночь была глубокая...свисток и я тоже спать пошла...Извини, Лена... :'(

Да что ты, Танюша! Зачем извиняться... Я этот момент тоже только сегодня увидела. Стыдобушка... :-\

Цитата ЮлиВи

;D устали видимо...не поняли ситуации... ;D

ПШЛИ...сказал один...другие и ПШЛИ за ним... ;D

Танюш, наш КАПИТАН сказал Пошли...

Цитата ЮлиВи

..."В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации.

Была какая-то нестандартная ситуация, чтобы "не разобраться"? Чай, не первый раз за мужем встречи проводят  ;D

Цитата Семечка

http://www.nhl.com/ice/ru/playerstats.htm

вот список нашей сборной, где расписано за какие  иностранные команды они играют.

у меня к проигравшей команде больше нет вопросов.

Не поняла какие были вопросы и почему они отпали... :dnt:

Цитата ЛенаА

Танюш, наш КАПИТАН сказал Пошли...

Моисей...тоже когда то, :D  народу своему сказал... ;) ПОШЛИ? А...те посмотрели друг на друга... :o ситуацию не поняли....НО ПОШЛИ... ;D

думаю все знают, где они через 40 лет переоделись в чистенькое.... :hat:

Девочки, вчера вечером трансляция закончилась сразу же после матча, нам и награждение не показали и тем более что было после. Но сегодня в новостях я посмотрела с какими лицами наши покатились в раздевалку это же :'( :'( :'(.

Ребятыыы, это не не конец света, мы вас всё равно любим, вы для нас лучшие. :thx: :thx: :thx:

Цитата amarant

Девочки, вчера вечером трансляция закончилась сразу же после матча, нам и награждение не показали и тем более что было после. Но сегодня в новостях я посмотрела с какими лицами наши покатились в раздевалку это же :'( :'( :'(.

Ребятыыы, это не не конец света, мы вас всё равно любим, вы для нас лучшие. :thx: :thx: :thx:

:yep:ПОДДЕРЖИВАЮ  :yep:

А насчёт не встретил, ни один болельщик...НЕ ВЕРЮ!!! ЗНАЧИТ НЕ ОПОВЕСТИЛИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ ПРИЛЕТАЮТ!!! к гадалке не ходи...

Тем более, что в закрытой зоне команду выгрузили...

Цитата amarant

Алла....ты ли это...точно! Так и было....мы же после матча дринькнули все вместе за СЕРЕБРО! Привет!  :thx:

Цитата ЮлиВи

Алла....ты ли это...точно! Так и было....мы же после матча дринькнули все вместе за СЕРЕБРО! Привет!  :thx:

Я, Юля, я. ;D ;D ;D  Точно, на троих соображали. Привееет! :thx:

Цитата amarant

Я, Юля, я. ;D ;D ;D  Точно, на троих соображали. Привееет! :thx:

То есть...дринькали то сегодня... ;D  :-X  :DТатьяна зовут меня... :D

Цитата ЮлиВи

Татьяна зовут меня... :D

Вот не люблю я такие ники-вводящие в заблуждение  :hid: Теперь будешь Юлей ооооочень часто  :hid:

Цитата Svetikk

Вот не люблю я такие ники-вводящие в заблуждение  :hid: Теперь будешь Юлей ооооочень часто  :hid:

Не переживай Свет... :D а как зарегиться то...Татьяна...и буквы или цифры дальше???  :D

Цитата ЮлиВи

Не переживай Свет... :D а как зарегиться то...Татьяна...и буквы или цифры дальше???  :D

А под аватаром имя только сейчас написала? Теперь понятнее  :)

Цитата Svetikk

А под аватаром имя только сейчас написала? Теперь понятнее  :)

Ну да... :D Собиралась ...да некогда в саду наломаешься...потом ЧМ... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...