Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Каэ

Лена, они не слили! Матч интересный был! Бобровский просто умница ! Где-то сыгранности немного не хватило и скорости, усталость сильно чувствовалась.

Согласна с Ириной...А СКОЛЬКО ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ БЫЛО... :-

НУ НЕ ШЛА ШАЙБА В ВОРОТА... :(

Цитата ЛенаА

Спасибо, Танюша!!!

Но такой счет  :- :- :-

Лен...не поверишь...нисколько не огорчилась! Потому как сама всё видела...Бились наши...а не в сторонке курили...

Канадцы отдохнувшие, кураж поймали...Шайбу в их ворота регулярно щёлкали...плин...Как то настроились они на атаку...И про Бобровского...забывали иногда... :dnt:

Цитата ЛенаА

Да, Танюша, не всегда бывает так, как мы хотим...  :)

А ТРАВМ сколько  :- четверо вышли из строя... :o тоже со счетов сбрасывать не надо!

Цитата ЮлиВи

А вообще...ЧМ 15...непредсказуемый был...столько сюрпризов! Одни Белорусы, чего стоили!  :yep:

Ну да...

И чехи, проигравшие америкосам в матче за третье место  >:(

Цитата ЛенаА

Ну да...

И чехи, проигравшие америкосам в матче за третье место  >:(

;D ;D ;D ТА НЕ ГОВОРИ....чего чего...а Чехи... :hid: ну никак не ожидала...в сухую...

А мы тут слёзы льем.... :'( ааааа золотишко укатилось....ааааааа  :'( СЕРЕБРО только... ;D

Цитата Svetikk

)

Удачи нашим ребятам во всех дальнейших турнирах  :thx:

Наш любимый игрок-вратарь Сережа Бобровский  :-* Скромный и очень талантливый  :yep: Сколько раз ворота спасал! Но и он не всесилен, если в защите дыры, а противник очень сильный  :dnt:

Полностью согласна ! Во втором периоде в наши ворота было 28 бросков, а в ворота  канадцев -6 , вот и считай ...у кого вратарь лучше...Бобровский - Супер!!!  А у наших были моменты- но чего-то чуть-чуть не хватило... :dnt:  может удачи или сил или слишком желание выиграть было велико, а это иногда мешает.

после первого проигрыша на чемпионате нашей команды, мы с мужем поспорили, будут наши Чемпионами или нет.

Я настаивала - да, будут, муж же утверждал обратное, и приводил определенные доводы.

Даже предмет спора придумал -  если я продую вместе с нашей командой, то целые выходные буду обращаться к нему не иначе как "О, великий и мудрый"  ;D

мое желание при победе наших хоккеистов было более прозаичное - курс массажа :)

Сегодня ходит в расстроенных чувствах:

- Не надо меня ТАК называть, лучше я тебе массаж буду делать...

Цитата Семечка

если я продую вместе с нашей командой, то целые выходные буду обращаться к нему не иначе как "О, великий и мудрый"   ;D

Как у вас все серьезно  :)

Цитата ЮлиВи

Лен...не поверишь...нисколько не огорчилась! Потому как сама всё видела...Бились наши...а не в сторонке курили...

Канадцы отдохнувшие, кураж поймали...Шайбу в их ворота регулярно щёлкали...плин...Как то настроились они на атаку...И про Бобровского...забывали иногда... :dnt:

Таня, а что же наши ушли со льда до гимна Канады? Не по-спортивному как-то это... Обиделись, типа... На себя надо обижаться, а противника уважать надо до конца!

Сейчас вот только прочла :наши прилетели в Москву с серебром, в аэропорту их не встречал НИ ОДИН  болельщик...вот оно отношение к своей команде...Максималисты мы, если не золото- то все, доброго слова не услышишь......обидно прям за них..

Цитата Галинка

Сейчас вот только прочла :наши прилетели в Москву с серебром, в аэропорту их не встречал НИ ОДИН  болельщик...вот оно отношение к своей команде...Максималисты мы, если не золото- то все, доброго слова не услышишь......обидно прям за них..

Да, это плохо. :(

Так низя. :(

Подавай им золото, ишь какие...

Цитата Галинка

Галя, я тоже прочла это...

Согласна, обидно... Даже очень!

Цитата ЛенаА

Галя, я тоже прочла это...

Согласна, обидно... Даже очень!

Хотя... такая штука эта слава - сегодня тебе апплодируют, а завтра отворачиваются... Это в жизни часто так бывает, не только в хоккее...

Цитата Сережа М81

Хотя... такая штука эта слава - сегодня тебе апплодируют, а завтра отворачиваются... Это в жизни часто так бывает, не только в хоккее...

философ, однако...

http://www.nhl.com/ice/ru/playerstats.htm

вот список нашей сборной, где расписано за какие  иностранные команды они играют.

у меня к проигравшей команде больше нет вопросов.

Цитата Семечка

А мне любопытно теперь: что за команду выставили США?  ;D Кого мы разгромили?

Цитата Семечка

http://www.nhl.com/ice/ru/playerstats.htm

вот список нашей сборной, где расписано за какие  иностранные команды они играют.

Это то здесь причём. В прошлом году они многие там же играли и выиграли.

Смотрела игру и болела с удовольствием, бились до конца. Но к сожалению первое место одно и силы не беспредельны, а что болельщики не пришли встречать очень не красиво и оби :'(дно за ребят.

Цитата ЛенаА

Таня, а что же наши ушли со льда до гимна Канады? Не по-спортивному как-то это... Обиделись, типа... На себя надо обижаться, а противника уважать надо до конца!

УШЛИ...?  :dnt: :dnt: :dnt: НЕ ВИДЕЛА... :dnt: ночь была глубокая...свисток и я тоже спать пошла...Извини, Лена... :'(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...