Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Каэ

Лукашенко назвал игру с Канадой - позорищем. А я с ним не согласна. За своих надо стоять всегда- и в радости и в горе. А то когда выигрывают то молодцы, а чуть проигрыш, то козлы. Хорошее быстро забывается (как американцев выиграли). А я получила удовольствие от игры своей команды и благодарна им за это.Все хотят чтобы их команды были первые, но во-первых на всё нужно время (переступил через неудачу и пошёл дальше к цели), а во-вторых ну не могут быть все первыми (элементарная логика). Хотя стремиться надо конечно. А РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ ПОБЕДИТЬ, И ДОБЬЮТСЯ ЭТОГО КОГДА НИБУДЬ(скоро!!!).

ИРА! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!  :yep: ПРАВИЛЬНО ВСЁ ОПИСАЛА! 8) УВАЖАЮ  :hat:

ВО... :hey: СКОЛЬКО У ВАШИХ ПАРНЕЙ ПОБЕД БУДЕТ, С ТАКИМ НАРОДОМ!!! :mail2: Тебе Ириша  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЮлиВи

ИРА! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!  :yep: ПРАВИЛЬНО ВСЁ ОПИСАЛА! 8) УВАЖАЮ  :hat:

ВО... :hey: СКОЛЬКО У ВАШИХ ПАРНЕЙ ПОБЕД БУДЕТ, С ТАКИМ НАРОДОМ!!! :mail2: Тебе Ириша  :thx: :thx: :thx:

А это от меня за вчерашнее :thx: :thx: :thx:(ромашки) Тань во сколько завтра битва ? :mail2:
Цитата ЮлиВи

Ира...Матч состоится

17.05.2015 21:45 (мск)

поздно то как... :- у нас 23.45 будет...ой ё...

Сегодня? :niam:Поздновато конечно, у вас особенно( у нас самое то). Канада конечно напролом попрёт (они последние годы в 1-4 финала вылетали). Но что-то мне подсказывает, что будет :yep:Хотела плюнуть налево три раза,а там любимый спит ;D Я вся в предчуствии....
Цитата Каэ

Сегодня? :niam:Поздновато конечно, у вас особенно( у нас самое то). Канада конечно напролом попрёт (они последние годы в 1-4 финала вылетали). Но что-то мне подсказывает, что будет :yep:Хотела плюнуть налево три раза,а там любимый спит ;D Я вся в предчуствии....

Да уж... рубка будет та ещё... :D тем и интересней!!! Люблю красивую игру! Запаслась уже всем... :-X :D Ну там...что бы  :-[ к понедельнику выжить...

Да уж... рубка будет та ещё... :D тем и интересней!!! Люблю красивую игру! Запаслась уже всем... :-X :D Ну там...что бы  :-[

Цитата
к понедельнику выжить...

Это правильно, и я сейчас пойду запасы делать (почему то когда смотришь хоккей, все вредные привычки разом просыпаются) :P

Цитата ЛенаА

Мне вообще не посмотреть финал! Не моли с утра отыграть и все!!! >:( >:( >:(

О...Лена...видела я тебе подарочек отправила...Ильюшу???

Не переживай...всё с Иришкой красиво опишем! А утром проснёшься...ВСЯ ГРУДЬ В МЕДАЛЯХ!  8)

Цитата ЛенаА

С утра спать охота. К обеду пока раскачаешься .А вечером самое то (я их очень понимаю) ;D
Цитата ЛенаА

Ленааааа... ;) они под утро,  ;D только спать легли... :-X :-*

Девочки, я тоже вчера смотрела!!!Молодцы наши ребята! Но не поняла когда финал. Вчера вроде говорили,что завтра, а я по программе не вижу... :-[

Девочки, я тоже вчера смотрела!!!Молодцы наши ребята! Но не поняла когда финал. Вчера вроде говорили,что завтра, а я по программе не вижу... :-[

Наших становится всё больше  :thx: Сегодня битва...в 21.45...время московское...

Значит у нас 23.45...будет... :-\

Цитата ЛенаА

Какой прогноз на вечерний матч?

Я даю 3:2 в пользу наших  :)

А я как то, не даю прогнозов.. :-X Хотя, мы при любом раскладе выиграли!  :yep:

Цитата ЛенаА

Второе место есть у нас, конечно...

Но хочется-то ПЕРВОЕ  :)

Лен...называй вещи своими именами  :D СЕРЕБРО У НАС УЖЕ В КАРМАНЕ!  8) А ЗОЛОТО, ВОЗЬМЁМ!!! :yep:

Цитата ЛенаА

Какой прогноз на вечерний матч?

Я даю 3:2 в пользу наших  :)

Я боюсь прогноз делать, вдруг ошибусь. Я пока 100% ошибался.  :D

Если силы восстановят, думаю должны выиграть. :)

Цитата Сережа М81

Я боюсь прогноз делать, вдруг ошибусь. Я пока 100% ошибался.  :D

Если силы восстановят, думаю должны выиграть. :)

ААААА...Серёжа... :D молодец! ПРОЗРЕЛ!  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...