Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

ворота ....гггггггггггггггггггггоооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллл

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ВИВАТ!!! РОССИЯ!!! УУУУРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :yep:

3:5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накатила рюмочку смородинового ликерчика за победу  :niam: А Бася кусок творога съел за Бобровского. Обезжиренного, ибо на ночь  :D

Цитата Svetikk

Накатила рюмочку смородинового ликерчика за победу  :niam: А Бася кусок творога съел за Бобровского. Обезжиренного, ибо на ночь  :D

;D ;D ;D А МОЙ...даже не заглянул ни разу.... :D ОН обычно не орёт под дверью, закрытой, а интеллигентно лапой стучит... :D

Цитата ЮлиВи

;D ;D ;D А МОЙ...даже не заглянул ни разу.... :D ОН обычно не орёт под дверью, закрытой, а интеллигентно лапой стучит... :D

В дверь стучит? Наш в окно смотрит и если мы не заняты, то интеллигентно стучит  в окно  :D

Либо сам дверь открывает, если не заперта-что людей то беспокоить  :dnt: Надо его научить завтрак нам готовить...только не мышей  :mail:
Цитата Svetikk

Аааааа....Мааааалкин....5:3 Ура!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!! :yep: :mail2: А вот где-то я уже видела как вы на последних минутах 2 гола наваляли :thx: Это што, уже тенденция такая? С кем теперь в полуфинале играем?
Цитата Svetikk

Барсик под кровать ломанулся!!!  ;D ;D ;D Оглушили кота  :D

У нас кайф (хоккей), а у котов стресс. :) Мой тоже на улицу смывается, от греха подальше :pom: Света, первый раз за последние годы услышала нормальное кошачье имя -Барсик. Даже занастольгировала :dnt:
Цитата Svetikk

В дверь стучит? Наш в окно смотрит и если мы не заняты, то интеллигентно стучит  в окно  :D

Либо сам дверь открывает, если не заперта-что людей то беспокоить  :dnt: Надо его научить завтрак нам готовить...только не мышей  :mail:
На фотке Барсик красавец :-* На кого-то из нашей команды похож (на Костицына,что ли) :)
Цитата Каэ

МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!! :yep: :mail2: А вот где-то я уже видела как вы на последних минутах 2 гола наваляли :thx: Это што, уже тенденция такая? С кем теперь в полуфинале играем?

:-[ так наши парни, любят же красиво себя на последних минутах показать...  :hey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...