Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ну, из данной таблицы  полуфинал для меня вырисовывается очень четкий и стандартный:

Канада

Россия

США

Чехия

8) тоже так думаю...

Цитата ЮлиВи

:dnt: на сколько я помню...ты в тренажорке сидела...или всё же в огороде...Не меняй традиций... :hid: даже и не высовывайся... 8)

И там и сям -везде сидела, только в позах разных ;) Традиции менять не буду (если силы воли хватит)-завтра то на работу не надо :)
Цитата ЮлиВи

Дилемма у меня... :- Кони то мои (томатики 1 метр уже... :P на лоджии маются)...

Сегодня высадить собиралась...А может уже 14 подождать... А? Чего народ то скажет?  :dnt:

Пусть ещё денёк копытом побъют. :D
Цитата ЛенаА

Ну, из данной таблицы  полуфинал для меня вырисовывается очень четкий и стандартный:

Канада

Россия

США

Чехия

Беларусь-Россия-Швейцария-Чехия (приснилось сегодня) :-[

Цитата ЛенаА

17:15 Канада — Беларусь

20:15 Швеция — Россия

Ну, слава Богу! А то думала прыгать туда сюда придётся ! Завтра выходной и у нас дождь !!!! :yep: Я с вами смотреть буду!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Alenusik

Я люблю хоккей, но муж не разрешает матом ругаться и кричать, когда смотрю матч ,приходиться все эмоции в подушку. :-

Лен, а я ругаюсь! Аж дети дверь закрывают  ;D ;D ;D

Я тоже ругаюсь, доча как-то разговаривала по телефону, а я матч смотрела , на том конце провода испугались, что я ругаюсь на них, что долго разговаривают, ей пришлось меня закрыть на кухне.

ОЙ..девочки... :-[а я как то в далёком 98...Олимпиада была...Буре ещё в самом расцвете были  :yep: А у нас мыши завелись...прикиньте на 5 этаже  :P!  :mail:  ЛОВУШКУ поставили...так вот отвлеклась...Значится болеем мы с супругом за наших...

орём как полагается, ЗА ЗОЛОТО ВЕДЬ БИЛИСЬ!!! с ЧЕХАМИ!!! :yep:

Вообщем проиграли мы...1:0 :'( Серебро взяли.... :'( Кстати...ФИНЫ бронзу....отвлеклась.... :mail: Ну и значится...РЕВЕТЬ Я НА КУХНЮ ПОШЛА да пивасиком горе заливать своё... :'(

Реву...пивасик хлебаю...в платок сморкаюсь.. Слышу мышеловка... :pom: я такая осторожненько...подхожу...а ИХ ТАМ 2 ШТУКИ! И так я разозлилась то... думаю убегут ведь...ловушка на две особи то не рассчитана... :dnt: А супруг то, что бы моих девичьих сллёз не видеть мусор ушел выносить...

И взяла я девочки МОЛОТОЧЕК!  :-X И КАК ХРЯСНУЛА КАЖДУЮ ПО ГОЛОВЕ...

Ого!!!!!

Таааааняяяяяяяяяя, да ты садюга  :o  :D :D :D

Сейчас животные есть дома какие-нибудь? Не дай Бог наши шведам продуют...  :- :- :-

Цитата ЛенаА

Ого!!!!!

Таааааняяяяяяяяяя, да ты садюга  :o  :D :D :D

Сейчас животные есть дома какие-нибудь? Не дай Бог наши шведам продуют...  :- :- :-

Та есть.. :-[ котейко...Моисей его имя...

Цитата ЛенаА

Таня, ты Моисея того... не трожь, короче... гулять отправь на ночь, что ли...

Та не...он когда хоккей идёт под ванной или за диваном  :D ныкается... :D 13 лет...уже в июле...

Ну, привычный, видимо...

Ну с мЫшами я до сих пор ржу-не-могу  ;D ;D ;D ;D ;D

Я даже представила как ты " взяла  МОЛОТОЧЕК!  И КАК ХРЯСНУЛА КАЖДУЮ ПО ГОЛОВЕ..."

Цитата ЛенаА

Ну, привычный, видимо...

Ну с мЫшами я до сих пор ржу-не-могу  ;D ;D ;D ;D ;D

Я даже представила как ты " взяла  МОЛОТОЧЕК!  И КАК ХРЯСНУЛА КАЖДУЮ ПО ГОЛОВЕ..."

Лен...ты только представь...любая нормальная девушка...на табурет запрыгивает когда их видит...ТАК И У МЕНЯ БЫЛО!

А в тот то день...Так ОГОРЧИЛАСЬ...ЖУТЬ...сейчас вспомнила.... ;D не смогу наверно подвиг такой совершить...Там продолжение было... :D

Цитата ЛенаА

Таааняяяя, я продолжение даже представить боюсь....  :(

Та не...там всё проще... :-[ Супруг приходит...я ему говорю..Убери милый...мЫшку...боюСя я их..

.А он...попали что ли...Я:  да!  8) А он..так мусор то вынес, ладно..в форточку выброшу...Живые ??? Я ему... 8) та неее...наверное...Берет значится он мышеловочку то...смотрит на меня...2 же их, говорит...Я...ну да...И пытается их в окно вытряхнуть... :P А я ему...молоточком я их...что бы не сбежали...А там тишина....вытряс...смотрю....побежал куда то...Приходит и говорит...Ну ты мать даёшь..конфетка во рту у меня была...а я смотрю на мышеловку... :- а она в мозгах мышачьих....

Цитата ЮлиВи

...а я смотрю на мышеловку... :- а она в мозгах мышачьих....

Тааааааааняяяяяяяяяяяя!!! У меня же развитая фантазия, я прямо тоже это вижу  :o :o :o  Капец!!!

Цитата ЛенаА

Тааааааааняяяяяяяяяяяя!!! У меня же развитая фантазия, я прямо тоже это вижу  :o :o :o  Капец!!!

Самое смешное! Реальная ПРАВДА...ни капельки не приукрасила...Представляешь, до сих пор помню 98...и даже, как тогда сыграли... :P

Так что, РОССИЯ ДОЛЖНА!!! ИГРАТЬ В КРАСИВЫЙ ХОККЕЙ...И ЗАБИВАТЬ... :yep:

ЭТО ИХ РАБОТА! НА НИХ СЦУКО 145 МИЛЛИОНОВ (только Россиян) СМОТРЯТ!!! младенцев не считаем! фсё..буков опять много было... :hat:

Цитата Каэ

Пусть ещё денёк копытом побъют. :D

Высадила половину...фифти- фифти... :P не смешно...ОНИ И В ТЕПЛИЦЕ МОНСТРЫ...подвязать даже пришлось... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...