Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

ФСЁ...ФИНЫ УЕЗЖАЮТ В ПРАГУ..А МЫ ЖДЁМ ШВЕДОВ...СПС...почапала я спать....

Игра была нормальная....как всегда...БУЛИТЫ УДИВИЛИ...

ГОЛКИПЕРЫ СУППЕР!

Смайлики вверху...это три раза бросали, а воротчики отразили...

ОЙ...кто не понял..по правилам...три раза бросали...отражение атаки...(не попали в ворота) (только 5 раз бросать можно) ну а...в четвертый.....нам закатали...

Фсё...мы...ждём шведов.

Цитата ЮлиВи

ОЙ...кто не понял..по правилам...три раза бросали...отражение атаки...(не попали в ворота) (только 5 раз бросать можно) ну а...в четвертый.....нам закатали...

Фсё...мы...ждём шведов.

Народ! А ШВЕДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ  :D ЧЕГО УЖЕ ПОТЕРЯЛИ..то А???  ;D ;D ;D

Ириша.... ;) ;) ;) про огород то помнишь???  ;) и коньячка бутылочку... :yep: Отсутствовала правда я... :-[

Цитата
на игре не была....Дипломатия ...мать её.... :D

Как тут не помнить,когда я на нём уже почти сутки зависаю(правда без коньячка). Игра неплохая была (3 период-на нервах). Танюш, вот приедут мужики из Чехии и сразу к тебе на огород :P Представила картинку аж завидно стало. :D                                                  (

Не покидает меня чувство, что мы 14 мая идём с петардами на танки. Или к расстрелу нас приговорили.......Заметила тенденцию -если не смотрю в прямом эфире а сижу на огороде -наши выигрывают..... Может до 15 там поселиться?

Цитата ЮлиВи

Народ! А ШВЕДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ  :D ЧЕГО УЖЕ ПОТЕРЯЛИ..то А???  ;D ;D ;D

Швеция - Россия  - счёт в четверть финале 2:4 (исторически так сложилось) :yep:
Цитата Каэ

Как тут не помнить,когда я на нём уже почти сутки зависаю(правда без коньячка). Игра неплохая была (3 период-на нервах). Танюш, вот приедут мужики из Чехии и сразу к тебе на огород :P Представила картинку аж завидно стало. :D                                                  (

Так Чехи частенько нас посещают по работе... ;) А вот обещанные Белорусские (заметь тобою  ;) парни нас не посещали... :D

Цитата Каэ

Швеция - Россия  - счёт в четверть финале 2:4 (исторически так сложилось) :yep:

В лучшем случае 1:2. Но я предполагаю другой вариант событий..., но не буду, а то уж совсем пессимистический болельщик я получается. :D :D

Цитата Сережа М81

В лучшем случае 1:2. Но я предполагаю другой вариант событий..., но не буду, а то уж совсем пессимистический болельщик я получается. :D :D

Серёжа...не надо.. :D  :-X...возьми уже себя в руки!  :D

Цитата ЮлиВи

Заметил...Финских горячих парней...с русскими фамилиями??? :D

Честно говоря я не досмотрел игру, только что узнал результат. На огороде опять перетрудился, клюнул спать и не доглядел..

Цитата Сережа М81

Честно говоря я не досмотрел игру, только что узнал результат. На огороде опять перетрудился, клюнул спать..

Как я и говорила...очнулись наши за 5 минут до конца матча...Закатали...1:2...Пока поздравления от болельщиков принимали с поклонами...Финны... :-X 2:2 В ОВЕРТАЙМЕ...покатались красиво...

А потом булиты...Три раза накатывались парни...И три раза голкиперы на высоте были  :hat:

А в четвёртый раз...такой удар красивый был.. не смог Бобровский отразить его... :-

Цитата Каэ

Не покидает меня чувство, что мы 14 мая идём с петардами на танки. Или к расстрелу нас приговорили.......Заметила тенденцию -если не смотрю в прямом эфире а сижу на огороде -наши выигрывают..... Может до 15 там поселиться?

:dnt: на сколько я помню...ты в тренажорке сидела...или всё же в огороде...Не меняй традиций... :hid: даже и не высовывайся... 8)

Физкульт-привет!!!

А я все проспала. Утром результат узнала, расстроилась, конечно!

Теперь наши когда играют? Уже в четвертьфинале?

Цитата ЮлиВи

Как я и говорила...очнулись наши за 5 минут до конца матча...Закатали...1:2...Пока поздравления от болельщиков принимали с поклонами...Финны... :-X 2:2 В ОВЕРТАЙМЕ...покатались красиво...

А потом булиты...Три раза накатывались парни...И три раза голкиперы на высоте были  :hat:

А в четвёртый раз...такой удар красивый был.. не смог Бобровский отразить его... :-

Понятно. Надеюсь наши даже с дырявой обороной одолеют шведов.

Привет Лен...та не расстраивайся...нормальная игра была, а Бобровский  :hat:...дак если мы не забиваем в булитах...Ответ сам напрашивается... :D

Танюшка, объясни русским языком - наши вышли в полуфинал или куда-нибудь еще?  :-[

Цитата

Игра со Шведами всё решит...четвертьфинал...

Стали известны все четвертьфинальные пары чемпионата мира по хоккею 2015 года, который проходит в Чехии. Все матчи 1/4 финала ЧМ-2015 пройдут в четверг, 14 мая. Сборная России заняла третье место в своей группе и теперь сыграет с командой Швеции. Встреча пройдет в Остраве и начнётся в 17:15 мск.

1/4 финала

Канада — Беларусь

Швеция — Россия

США — Швейцария

Финляндия — Чехия

Ну, из данной таблицы  полуфинал для меня вырисовывается очень четкий и стандартный:

Канада

Россия

США

Чехия

:hey: Все матчи 1/4 финала ЧМ-2015 пройдут в четверг, 14 мая. Да уж...

Канада — Беларусь

Швеция — Россия

США — Швейцария

Финляндия — Чехия

:-X :P :hey:

:-[ Извиняюсь, влезу с комментарием. Где-то вчерась читала, что нашим лучше выйти на шведов, чем на чехов. Может и правда оно так? С чехами традиционно нашим сложно играть. И играли нормально, не проигрывали "специально". Правда я совсем не специалист в этом вопросе. 

:-[

Цитата
Извиняюсь, влезу с комментарием. Где-то вчерась читала, что нашим лучше выйти на шведов, чем на чехов. Может и правда оно так? С чехами традиционно нашим сложно играть. И играли нормально, не проигрывали "специально". Правда я совсем не специалист в этом вопросе.

Да хрен редьки не слаще...Шведы тоже не пальцем деланы...  :-X :-[

Дилемма у меня... :- Кони то мои (томатики 1 метр уже... :P на лоджии маются)...

Сегодня высадить собиралась...А может уже 14 подождать... А? Чего народ то скажет?  :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...