Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

А мы с супругом! 8) Чётко сидели и смотрели! 8) ОБЕЩАЛА ЕМУ...ЕСЛИ БЕЛАРУСЬ ВЫИГРАЕТ...вкусненького... Спать ушёл...в следующий раз видимо в команду вашу попросится... :D

Голодный?!  :-\Хто ж мужика то голодным спать отправляет :-\
Цитата ЮлиВи

8) ТА НЕ ВОПРОС!  :thx:

Ты поговори там завтра с норвежцами за нас :thx:, им то уже вроде и не к чему :hat:А мы отработаем, в долгу не останемся (всей командой огород вскопаем ;D) :thx:
Цитата Каэ

Ты поговори там завтра с норвежцами за нас :thx:, им то уже вроде и не к чему :hat:А мы отработаем, в долгу не останемся (всей командой огород вскопаем ;D) :thx:

8) ТА ЛЕГКО!  8) Уточнить забыла...ВСЮ НОРВЕГИЮ ПЕРЕКОПАЕТЕ или только огороды, у отдельных граждан???

Цитата ЮлиВи

8) ТА ЛЕГКО!  8) Уточнить забыла...ВСЮ НОРВЕГИЮ ПЕРЕКОПАЕТЕ или только огороды, у отдельных граждан???

Таня :D, тебе вскопаем (как посреднику) :thx:
Цитата Каэ

Нам ещё одно очко (или один очёк) и мы в плейофе!!!!!!

Нашим бы вчера один очёк ещё выстрадать и сегодня уже были бы варианты.А так.....Ну выиграют они у Норвегии и фсё!Выходят на Канаду.А с Канадой есть варианты? ;)

Нашим бы вчера один очёк ещё выстрадать и сегодня уже были бы варианты.А так.....Ну выиграют они у Норвегии и фсё!Выходят на Канаду.А с Канадой есть варианты? ;)

Так очко то они глупо так потеряли...на замене... :P 6 полевых игроков... :-\ вообще...треш...И сразу их стало уже 4... :-\

Цитата Инна

С Конадой вариантов нет :- А вдруг они нам поддадуться ?  ;) У нас же Кевин их и тренер главный :-[
Цитата Сережа М81

Я думаю, что до финала наши не дойдут, хоть закидываете меня помидорами. :)

А давайте поспорим на коньячок , что ваши в финале играть будут (только с кем не знаю) :hey:

Цитата Каэ

А давайте поспорим на коньячок , что ваши в финале играть будут (только с кем не знаю) :hey:

Серёжа не уточнил, кто его?

А Россияне в ФИНАЛЕ ПО ЛЮБОМУ БУДУТ!  :yep:

С Конадой вариантов нет :- А вдруг они нам поддадуться ?  ;) У нас же Кевин их и тренер главный :-[

Цитата

Ириш...совершенно всё не предсказуемо...Вот даже вчера...Фины красивые такие выкатились...В сухую все игры провели...А тут рыжие Белорусы... ;D Мало того...что 2:2...так ещё и овертайм...так и после него...БУЛИТЫ...КТО МОГ ПОДУМАТЬ.... :yep:

Очко то у них...заиграло!  :-X :D

Цитата ЮлиВи

Ириш...совершенно всё не предсказуемо...Вот даже вчера...Фины красивые такие выкатились...В сухую все игры провели...А тут рыжие Белорусы... ;D Мало того...что 2:2...так ещё и овертайм...так и после него...БУЛИТЫ...КТО МОГ ПОДУМАТЬ.... :yep:

Очко то у них...заиграло!  :-X :D

А про америкосов забыла??? Это ж..надо...разгромили!  Так что сидим на .... ровно!  8)

Цитата Каэ

Может все-таки и дойдут, но мне их игра не нравится, не чемпионская она...

Цитата Сережа М81

Может все-таки и дойдут, но мне их игра не нравится, не чемпионская она...

Да они всегда так играют...только в третьем периоде вспоминают, для чего на лёд выкатились...и для чего им клюшки... :-

БЫКОВА НЕ ХВАТАЕТ! НА НИХ!  :-[

Да они всегда так играют...только в третьем периоде вспоминают, для чего на лёд выкатились...и для чего им клюшки... :-

БЫКОВА НЕ ХВАТАЕТ! НА НИХ!  :-[

Цитата

Составы ведь каждый год новые, это естественно. Тренер нормальный, да игроки тоже. Просто чего-то не хватает...

Ну это мой взгляд. Могу ошибаться, конечно. :) :) :)

Болельщики, физкульт -  привет!!!  :thx: :thx: :thx:

Танюш, сегодня наши опять поздно играют...

Будешь смотреть?

Цитата Сережа М81

Составы ведь каждый год новые, это естественно. Тренер нормальный, да игроки тоже. Просто чего-то не хватает...

Ну это мой взгляд. Могу ошибаться, конечно. :) :) :)

Не ошибаешься... :-X :-все правильно описал... :P

А моё личное мнение  :mail: Своих растить НУЖНО, а не из НХЛ вызывать на чемпионаты...тогда и пятёрки наигранные будут..и интуитивно друг друга понимать будут!!!  :yep:

Болельщики, физкульт -  привет!!!  :thx: :thx: :thx:

Танюш, сегодня наши опять поздно играют...

Будешь смотреть?

:thx: привет Лен... :'( да вообще...как классно то было в 19:15...красота...а тут...прям таки...ну правда поздно.... :-X :-\

Цитата ЮлиВи

Не ошибаешься... :-X :-все правильно описал... :P

А моё личное мнение  :mail: Своих растить НУЖНО, а не из НХЛ вызывать на чемпионаты...тогда и пятёрки наигранные будут..и интуитивно друг друга понимать будут!!!  :yep:

Тут не угадать. Каждый год по-разному. Иногда из НХЛ люди игру делают. Когда как...

Да и в КХЛ иностранцы есть.

Бывает смотришь тот же футбол, баскетбол, болеешь - наши, наши выигрывают! А там наших пару игроков...

В хоккее конечно наших больше в командах.

Сборная СССР по хоккею с шайбой — хоккейная сборная, представлявшая Советский Союз на международных хоккейных соревнованиях. Управляющей организацией сборной выступала Федерация хоккея СССР.

Официально, в рамках ИИХФ, сборная просуществовала с 1952 года по 1991 год, на протяжении 39 лет своего существования являлась сильнейшей в мире.

Сборная СССР выиграла 7 из 9 хоккейных турниров зимних Олимпийских игр, а также принимала участие в 34 чемпионатах мира, 22 из которых выиграла.

[glow=red,2,300]Является единственной сборной в мире, которая ни разу не возвращалась с чемпионатов мира и Олимпийских игр без комплекта наград. [/glow] 8) :hat: :mail2:

Цитата ЮлиВи

Сборная СССР по хоккею с шайбой — хоккейная сборная, представлявшая Советский Союз на международных хоккейных соревнованиях. Управляющей организацией сборной выступала Федерация хоккея СССР.

Официально, в рамках ИИХФ, сборная просуществовала с 1952 года по 1991 год, на протяжении 39 лет своего существования являлась сильнейшей в мире. Сборная СССР выиграла 7 из 9 хоккейных турниров зимних Олимпийских игр, а также принимала участие в 34 чемпионатах мира, 22 из которых выиграла.

Является единственной сборной в мире, которая ни разу не возвращалась с чемпионатов мира и Олимпийских игр без комплекта наград.  8) :hat: :mail2:

ВОПРОСЫ ЕСТЬ??? нет вопросов! Все родненькие были... :-* :thx: :hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...