Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

Но, Я всё равно снимаю шляпу  :hat: перед командой Белоруссии!!! МОЛОДЦЫ!!! :thx: :thx: :thx:

Ты абсолютно права! Хорошая игра, держались как герои. Очень достойно играли  :thx: :thx: :thx:

И Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ!  :yep: булиты фигня! А ВОТ ИГРАЛИ  :yep: :yep: :yep:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА МУЖЕСТВО И КЛАССНУЮ ИГРУ!  :hat: СПАСИБО!  :thx:

Ириша... :thx: надрали твои, :yep: задницу горячим Финским парням!!!  :D Ты не переживай...

Белорусы сегодня были лучшие!  :yep: Даже закатали вместе с шайбой голкипера  ;D финов в ворота... ;D ;D ;D потом проверяли...она же между ног его была(шайбочка )...и клюшками... :D его дальше в глубь ворот...тычут... ;D Ираааа  :D ;D ТИПА...ШАЙБА ТО МЕЖДУ НОГ ЕГО...И ЕСЛИ голкипера дальше продвинуть... :D :D :D ОНА (шайбочка) то...ТОЧНО В ВОРОТАХ БУДЕТ!.... :mail2:

Цитата ЮлиВи

Ираааа...вчера о тебе помнила...насчёт поорать за тебя... :D Так игра то динамичная была...пока сама поорала...действие снова... :yep:

В тебе то я и не сомневалась... :D Опытом ты уже наученная...по дороге видимо у кого то...планшет выдернула... ;)

Сказала жёстко...Нужен мне планшет!  8) Играют сегодня Россияне со Словаками...хочешь...со мной в тренажерку  иди...не хочешь не иди... 8) ПЛАНШЕТ НЕ ОТДАМ...ФСЁ...!

;D ;DНе, до такой степени я ещё не извращалась. Просто качки и боксёры у меня мобильники оставляют(дабы не спёрли),ну один планшет оставил (я разрешения попросила) :-[

;D ;D Не, до такой степени я ещё не извращалась. Просто качки и боксёры у меня мобильники оставляют(дабы не спёрли),ну один планшет оставил (я разрешения попросила) :-[

Цитата

Надо было ещё пиво и орешки посторожить  :D

Цитата Svetikk

Надо было ещё пиво и орешки посторожить  :D

Свет...так кАчки то не едят орешки и пиво не пьют... :D Они ж больше по анаболикам прикалываются... ;D

Цитата ЮлиВи

Ириша... :thx: надрали твои, :yep: задницу горячим Финским парням!!!  :D Ты не переживай...

Белорусы сегодня были лучшие!  :yep: Даже закатали вместе с шайбой голкипера  ;D финов в ворота... ;D ;D ;D потом проверяли...она же между ног его была(шайбочка )...и клюшками... :D его дальше в глубь ворот...тычут... ;D Ираааа  :D ;D ТИПА...ШАЙБА ТО МЕЖДУ НОГ ЕГО...И ЕСЛИ голкипера дальше продвинуть... :D :D :D ОНА (шайбочка) то...ТОЧНО В ВОРОТАХ БУДЕТ!.... :mail2:

Мне тоже этот момент очень понравился! :D Ну умеют же наши нервы помотать, в 3 п. Я три раза на кухню выбегала чтоб не видеть,только слышать :hid: а через 10 сек. обратно бежала :mail2: А тут ещё все компы заняли, на форум не зайти  :P Сейчас мужа на часик выгнала, пообещала вкусненького перед сном :-X
Цитата Каэ

Мне тоже этот момент очень понравился! :D Ну умеют же наши нервы помотать, в 3 п. Я три раза на кухню выбегала чтоб не видеть,только слышать :hid: а через 10 сек. обратно бежала :mail2: А тут ещё все компы заняли, на форум не зайти  :P Сейчас мужа на часик выгнала, пообещала вкусненького перед сном :-X

А мы с супругом! 8) Чётко сидели и смотрели! 8) ОБЕЩАЛА ЕМУ...ЕСЛИ БЕЛОРУСЬ ВЫИГРАЕТ...вкусненького... Спать ушёл...в следующий раз видимо в команду вашу попросится... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...