Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

Только что...интервью ЧУДИНОВА... :-* Бьёмся! Игра хорошая! Вратаря закрываем! Будем забивать! :yep:

УДАЧИ ПАРНИ! РОССИЯНЕ ВПЕРЁД!!! :hey:

ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ТАРАСЕНКО! 1:2  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

ПАНАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:УУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  :yep: :yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ПАНАРИН!!!!!

2:3   у нас 14 очков! УРАААААААААААААААААААААА

Цитата ЮлиВи

! ОДНА ВЫСТОЯЛА НА ФОРУМЕ...!  :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Татьяна, спасибо! Я вчера овертайм проспала, а утром сразу сюда, узнавать счет.

Цитата ЮлиВи

С ПОБЕДОЙ МЕНЯ  :-* ЛЮБИМУЮ! ОДНА ВЫСТОЯЛА НА ФОРУМЕ...!  :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

Таня, не одна ! Я на работе с чужого планшета следила :) Как никогда болела за ваших (ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС), нам же словаков отодвинуть надо  ;) Поэтому три раза УРА,УРА,УРА !!! :mail2: :mail2: :mail2: Россия, молодцы !!!!! А в Гусева вашего вообще влюблена :D Они ж там комментаторам излишние эмоции проявлять не разрешают,нашим уже пригрозили что аккредитации лишат (прогонят) - а если Гусева не сдерживать,прелесть а не комментарии 8)
Цитата Каэ

Таня, не одна ! Я на работе с чужого планшета следила :) Как никогда болела за ваших (ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС), нам же словаков отодвинуть надо  ;) Поэтому три раза УРА,УРА,УРА !!! :mail2: :mail2: :mail2: Россия, молодцы !!!!! А в Гусева вашего вообще влюблена :D Они ж там комментаторам излишние эмоции проявлять не разрешают,нашим уже пригрозили что аккредитации лишат (прогонят) - а если Гусева не сдерживать,прелесть а не комментарии 8)

Ираааа...вчера о тебе помнила...насчёт поорать за тебя... :D Так игра то динамичная была...пока сама поорала...действие снова... :yep:

В тебе то я и не сомневалась... :D Опытом ты уже наученная...по дороге видимо у кого то...планшет выдернула... ;)

Сказала жёстко...Нужен мне планшет!  8) Играют сегодня Россияне со Словаками...хочешь...со мной в тренажерку  иди...не хочешь не иди... 8) ПЛАНШЕТ НЕ ОТДАМ...ФСЁ...!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...