Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Надежда... :-[

Цитата
как мило то...а то мы с Леной из кружек дринькали.... :D ;D...ВОТ...СОСТАВ ЗНАЧИТСЯ ОБОЗНАЧИЛСЯ У НАС! До 10 девочки!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну, пока я в лесу гостей ублажала они уже тут надринькались !!!!! Девочки, поздравляю вас с Победой ! :thx: :thx: :mail2: :mail2: Если ваши так и дальше пойдут ,то и Канада в финале их не остановит. :pom: :pom: Уходила 4:0 пришла 7:0 :- :- Н-да у наших этого не отнимешь, если проигрывать то с таким позором чтобы надолго запомнилось ;D ;D :P :P Даже не расстроилась, во -первых в руках бутылка коньяка, а во вторых с таким счётом даже смешно (если бы 2;3 то да)
Цитата Каэ

Ну, пока я в лесу гостей ублажала они уже тут надринькались !!!!! Девочки, поздравляю вас с Победой ! :thx: :thx: :mail2: :mail2: Если ваши так и дальше пойдут ,то и Канада в финале их не остановит. :pom: :pom: Уходила 4:0 пришла 7:0 :- :- Н-да у наших этого не отнимешь, если проигрывать то с таким позором чтобы надолго запомнилось ;D ;D :P :P Даже не расстроилась, во -первых в руках бутылка коньяка, а во вторых с таким счётом даже смешно (если бы 2;3 то да)

Ира...ты бутылочку то уже...заныкай!  :-X Наша она уже общая! ЗавтрЕ...и раскатаем!  ;)

Цитата ЮлиВи

Ира...ты бутылочку то уже...заныкай!  :-X Наша она уже общая! ЗавтрЕ...и раскатаем!  ;)

У нас уже... :D так...Капитан Морган...это от меня...Надежда шампасика с бокалами выставила...Лена, как всегда винчик грузинский...А С ТЕБЯ...Ира...по любому коньяк (а звёзд то там сколько семь???)... :thx:

Цитата Каэ

Девочки, поздравляю вас с Победой ! :thx: :thx: :mail2: :mail2: Если ваши так и дальше пойдут ,то и Канада в финале их не остановит. :pom: :pom: Уходила 4:0 пришла 7:0 :- :- Н-да у наших этого не отнимешь, если проигрывать то с таким позором чтобы надолго запомнилось ;D ;D :P :P Даже не расстроилась, во -первых в руках бутылка коньяка, а во вторых с таким счётом даже смешно (если бы 2;3 то да)

Понравилось, с каким уважением отозвался о команде Белоруссии Владислав Третьяк:

- Вам не жалко, что под Россию как под каток попали белорусы? У них ведь тоже святой праздник в стране.

- Жалко всех. Белорусы к нам ближе всех, наши братья. Но хоккей есть хоккей. И они правильно сделали, что сбавили обороты. Поняли, что уже не выиграют, пожалели своего вратаря. Я бы тоже его снял. Их голкипер Лаланд – это ключ к победе. Не надо его разрывать на части.

И к чему тратить силы при счете 3:0, если впереди игры с финнами и норвежцами? Пожелаем удачи белорусам. У них хорошая команда. И не смотрите на 7:0. Просто наши ребята играли в раскованный красивый хоккей, а белорусам уже ничего не было нужно.

http://www.kp.ru/daily/26378/3257965/

Тоже хочу пожелать удачи вашим ребятам в играх с финнами и норвежцами  :hat: :thx:

А нашим ребятам не находиться в эйфории от крупной победы, собрать все силы для предстоящих матчей, раз нашли свою игру, а Малкин наконец начал забивать  :)

Цитата ЛенаА

В ожидании игры нашей команды, смотрю игру Чехия - Германия. Первый период, немцы ведут 1:0

Привет Лена...тоже смотрим в пол глаза....правда...

Ну ,вот. пока писала, чехи отыгрались. 1:1

У чехов в команде играет Яромир Ягр. Я думала,  что он уже завершил карьеру  :)  Самый возрастной игрок, наверное, на этом чемпионате  :)

Цитата ЮлиВи

Привет Лена...тоже смотрим в пол глаза....правда...

Привет, Танюша! Да я тоже, только счет да время до конца периода поглядываю. Но, наверняка, кто-нибудь из них наш будущий соперник  :)

Света, спасибо за пожелание ! И вашей команде удачи!!!! Сегодня ваши со Словаками в 21 играют, 2 дня подряд тяжеловато -удача никогда лишней не будет.

Цитата ЮлиВи

У нас уже... :D так...Капитан Морган...это от меня...Надежда шампасика с бокалами выставила...Лена, как всегда винчик грузинский...А С ТЕБЯ...Ира...по любому коньяк (а звёзд то там сколько семь???)... :thx:

Коньяк Крымский -разливной :) (5 литр. бутылёк). А с кем там США сегодня играет? Я с работы смылась на часок,но Россия-Словакия в записи посмотрю. Вы там и за меня поорать не забудьте :mail2: :mail2:
Цитата Каэ

Коньяк Крымский -разливной :) (5 литр. бутылёк). А с кем там США сегодня играет? Я с работы смылась на часок,но Россия-Словакия в записи посмотрю. Вы там и за меня поорать не забудьте :mail2: :mail2:

США-Словения.

Поорем, не боИсь!  :D :D :D

Цитата ЛенаА

США-Словения.

Поорем, не боИсь!  :D :D :D

Что-то я их путаю Словения-Словакия  :-[(словаки вроде посильнее будут), не могли уже по разному назваться :dnt:

Цитата Каэ

8) ЗАМЕТАНО! ПООРЁМ! :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...