Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

:o ТЫ ЧТО...КОРИЧНЕВЫЙ...ВКУСНЫЙ... :yep: :niam:

Упс....

Никогда не пила ром  :-[

И правда вкусно!!!  :D

Цитата ЮлиВи

Слушай ЛЕН...А Панарин...такой на внешность кукольный....

Да они без касок все няшки. Мне уж больно Илюша Ковальчук нра! Папа четверых детей!!!

Цитата ЛенаА

Да они без касок все няшки. Мне уж больно Илюша Ковальчук нра! Папа четверых детей!!!

аГа...и Малкин тоже душка...помню его с начала карьеры....такой няшка губастенький был... :-*

Цитата ЮлиВи

аГа...и Малкин тоже душка...помню его с начала карьеры....такой няшка губастенький был... :-*

Слушай...а как ТИХОНОВ ТО НА ДЕДА ПОХОЖ!!! :yep:

Цитата Каэ

Это кто уже там ромчиком догоняется ? Только подошла, в Хатынь ездили, а тут уже наливают !

Представителю братского народа  :hat:

Присоединяйся!

Цитата Каэ

Это кто уже там ромчиком догоняется ? Только подошла, в Хатынь ездили, а тут уже наливают !

ааааа ГОРЯЧАЯ БЕЛОРУССКАЯ ДЕВЧОНКА К ТРЕТЬЕМУ ПЕРИОДУ...успела...налила уже! Дрынькай ШТРАФНУЮ!  :niam:

Цитата Каэ

Если будет 5 ;2 в вашу то я бутылку коньяка выиграла(французского) - поспорила.....

Вот....слов у меня нет...уже Ириша...какая ты КЛАССНАЯ! УВАЖАЮ! :hat:

Цитата Каэ

Я уже слегка надрынькалась, но штрафная это святое. Ну что там на поле,а то к телевизору не пускают. Еле к компу прорвалась на 10 мин.

Третий период...Ваши как то не корректно повели себя сегодня.. :- 0:4...РОССИЯНЕ ВПЕРЕДИ! БУЛИТ...ОЙ....

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...