Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хоккей! Чемпионат мира 2015!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Каэ

Сижу на работе,(тренажёрный зал), ни интернета, ни телевизора. А тут игра идёт, нервы горят. Парень пришёл в зал, спрашиваю как там -говорит 1 п. 0-0. Ну думаю и то слава Богу !!!! Час прошёл -ну не могу больше. Вышла на улицу- начала к мужикам приставать "Ну как там наши?". Двое спросили; "Кто наши?", один вообще шарахнулся в сторону :D Тут такси приехало, пассажир вышел, водиле говорю подожди типа у тебя радио быть должно,как там ? Сразу понял !!!! :mail2: Хоть один нормальный нашёлся!!! 4:2 говорит в нашу пользу  !!! "У тебя заказы есть спрашиваю?"  - "Нет пока" .Залезла в машину, а у него там мобильный здоровый, типа планшета,и мы с ним до конца :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Потом из машины вышли пообнимались,поорали,сплясали :mail2: ПП-эсники подходят (менты с дубинками), спрашивают "Что случилось?" Тётка с пацаном ламбаду танцуют (люди вокруг в шоке). Оказались нормальные, тоже обрадовались :yep: Я их всех на работу к себе позвала,познакомились, пиццу заказали, кофе сварили :hat:В общем разошлись когда у ментов рация пищать начала, а таксист 2 заказа проворонил :hid: :mail2:

Ираааааааааааа.... :hat: :D :hat: :hat: ну ты ВАЩЕ...круче тебя...только варёные.... :yep: :yep: :yep: Ира.... ;D ;D ;D

Таня, молодец!  :thx:

Извини, только пустили к компу. Да и матч не смотрела, некогда было.

Ну уж завтра-то я оторвусь!!!

Цитата ЛенаА

Лена! У меня всё удачненько складывается, завтра +4 обещают и дождь...Так что шашлычёк пожарю по быстренькому...домой его...И НА БИТВУ ДРУЖБЫ!!!  :thx:

Цитата ЮлиВи

Лена! У меня всё удачненько складывается, завтра +4 обещают и дождь...Так что шашлычёк пожарю по быстренькому...домой его...И НА БИТВУ ДРУЖБЫ!!!  :thx:

Ну, вот тут и встретимся! С твоей стороны экрана шашлычок, с моей - красное грузинское!

Цитата ЛенаА

Ну, вот тут и встретимся! С твоей стороны экрана шашлычок, с моей - красное грузинское!

Лен...а красное грузинское...не ХВАЧКАРА...случайно? или кинзмараури...А???

Цитата Каэ

Сижу на работе,(тренажёрный зал), ни интернета, ни телевизора. А тут игра идёт, нервы горят. ...

В общем разошлись когда у ментов рация пищать начала, а таксист 2 заказа проворонил :hid: :mail2:

;D ;D ;D ;D ;D

Ну ты жжешь!!! :D :D :D :D :D

Расскажи ещё что-нибудь...про хоккей  :hid: А ты кем в тренажерке?

Цитата ЛенаА

Завтра все оторвёмся! :mail2:
Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;D

Ну ты жжешь!!! :D :D :D :D :D

Расскажи ещё что-нибудь...про хоккей  :hid: А ты кем в тренажерке?

В тренажёрке кассир-инструктор-вахтёр (3 в одном, только зарплата одна, маленькая такая :-[) Про хоккей завтра (наши с вашими играют - ощущение почти как сам с собой играешь :dnt:) Я за своих болею, а когда (если :)) они вылетают за ваших :mail2:

Ираааааааааааа.....

Так вот тоже я не знаю..чего делать то завтра... :dnt: Флажок Российский есть (у каждого в семье)...А Белоруссии нет... :'( О! иДЕЯ! Дочуню попрошу...ОНА НАРИСУЕТ И ВЫРЕЖЕТ!  :yep: Опять дилемма... ??? флажки в руках...а кружку зубами держать что ли..??? :dnt:

Цитата Каэ

И шо значит если ? ??? Так ваши к нашим уже принюхались :hat:

ТА НЕЕЕ...когда они уже бы успели...хотя...ты ГОЛОВА...1942...43...Все одним духом пахли!  :yep:

Цитата ЮлиВи

Ираааааааааааа.....

Так вот тоже я не знаю..чего делать то завтра... :dnt: Флажок Российский есть (у каждого в семье)...А Белоруссии нет... :'( О! иДЕЯ! Дочуню попрошу...ОНА НАРИСУЕТ И ВЫРЕЖЕТ!  :yep: Опять дилемма... ??? флажки в руках...а кружку зубами держать что ли..??? :dnt:

Тань, через соломинку из ведра ;D ;D Меня скоро из-за хоккея из дома  выгонят (я ж не могу одна болеть, к остальным пристаю :-[) от важных дел отрываю :pom:

Тань, через соломинку из ведра ;D ;D Меня скоро из-за хоккея из дома  выгонят (я ж не могу одна болеть, к остальным пристаю :-[

Цитата
) от важных дел отрываю :pom:

ИРААААААААААААА...СОЛОМИНКА...Ира  :-* :-* :-* ,

Так у твоей семьи праздник завтра! Ты же с нами матч смотреть будешь!  :yep: Зачем нам кузнец на сеновале... ;) :D

Цитата Каэ

Чехи , они крутые ( а мы в СССР) их всё-равно делали 8)

Это точно! Яромир Ягр...для меня сегодня откровение было...Жив курилка  ;)

Цитата ЮлиВи

Немцы психуют...ПЯТОЕ удаление....и только они... :D

Генетически помнят...что 8 мая...акт о ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАЛИ...

по сути ничего не изменилось...Латыши ведут...1:0...второй период закончился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...