Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего огородника

Рекомендуемые сообщения

А у меня ни одной тыквочки не  :'( Что значит, любишь не любишь? Сорта значит противные высевают...а АМАЗОНКА...а оладушки из тыквы... :D раньше ВСЕ!!! ой, не люблю... ??? а когда в прикол, оладий нажарила, да каждой соседке попробовать дала...Спрашивали...А ЭТО ИЗ ЧЕГО???  :o да из ТЫКВЫ... ;D

Цитата ЮлиВи

А у меня ни одной тыквочки не  :'( Что значит, любишь не любишь? Сорта значит противные высевают...а АМАЗОНКА...а оладушки из тыквы... :D раньше ВСЕ!!! ой, не люблю... ??? а когда в прикол, оладий нажарила, да каждой соседке попробовать дала...Спрашивали...А ЭТО ИЗ ЧЕГО???  :o да из ТЫКВЫ... ;D

Тань, да, оладьи из тыквы - это супер (аж слюни потекли  :D), а, если еще и с яблочком или грушей  :niam:

Кстати, мой муж всегда отказывался тыкву есть, а когда я ему оладий нажарила - просто восторг, еще и со сметаной...  :niam:

Цитата Strelija

Тань, да, оладьи из тыквы - это супер (аж слюни потекли  :D), а, если еще и с яблочком или грушей  :niam:

Кстати, мой муж всегда отказывался тыкву есть, а когда я ему оладий нажарила - просто восторг, еще и со сметаной...  :niam:

ЛИНАААААААА  :o Я ЭТО ...раньше озвучила.... :o ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ТО....А... :'( ФСЁ... :'( оладушков на ночь хочуууу...в холодильнике ИЗ КАБАЧКОВ вкуснячиеее...ЛИНАААААААААААААААААААААА.....У МЕНЯ ЖЕ ВЕСУ 57, 300....ААААААААААААААААААААААААА Я ЖЕ РАСПОЛНЕЮ.... :niam:

Цитата ЮлиВи

ЛИНАААААААА  :o Я ЭТО ...раньше озвучила.... :o ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ТО....А... :'( ФСЁ... :'( оладушков на ночь хочуууу...в холодильнике ИЗ КАБАЧКОВ вкуснячиеее...ЛИНАААААААААААААААААААААА.....У МЕНЯ ЖЕ ВЕСУ 57, 300....ААААААААААААААААААААААААА Я ЖЕ РАСПОЛНЕЮ.... :niam:

57300?  :D Да ты, мать, разъелась  :D

Брось оладьи, хрусти огурцами  ;D

Цитата Strelija

57300?  :D Да ты, мать, разъелась  :D

Брось оладьи, хрусти огурцами  ;D

Какие огурцы! Ботву морковки нюхать боюсь... ;D сразу в жир... ;D

Цитата ЮлиВи

Какие огурцы! Ботву морковки нюхать боюсь... ;D сразу в жир... ;D

Ты это, аккуратнее там с понюхать  ???

А то потом будем тебя у Малахова наблюдать, типа: "Она боялась даже нюхать! Итак, встречайте, Татьяна с Урала, которая боится морковной ботвы!"

Аплодисменты зала.

Малахов: "Татьяна, и давно это с Вами? Говорят, раньше Вы только не доедали после крестоцветной блошки и охотились с мешком за слизнями. Когда же наступил тот переломный момент, после которого запах морковной ботвы начал наводить Вас на мысль о лишнем весе?!"

:D :D

Цитата Strelija

Ты это, аккуратнее там с понюхать  ???

А то потом будем тебя у Малахова наблюдать, типа: "Она боялась даже нюхать! Итак, встречайте, Татьяна с Урала, которая боится морковной ботвы!"

Аплодисменты зала.

Малахов: "Татьяна, и давно это с Вами? Говорят, раньше Вы только не доедали после крестоцветной блошки и охотились с мешком за слизнями. Когда же наступил тот переломный момент, после которого запах морковной ботвы начал наводить Вас на мысль о лишнем весе?!"

:D :D

Линаааааааааааааааааааааааааа....прям в точечку...когда я сегодня супругу мешок со слизнями дала в руки (настойчиво, он отбрыкивался) на предмет, а сколько весит...Кушать я уже не хотела ни чего...400 гр..и так каждый день....

Цитата ЮлиВи

Линаааааааааааааааааааааааааа....прям в точечку...когда я сегодня супругу мешок со слизнями дала в руки (настойчиво, он отбрыкивался) на предмет, а сколько весит...Кушать я уже не хотела ни чего...400 гр..и так каждый день....

Нет, я такое брезгую собирать... у меня как раз супружник эти занимается.

Ненавижу насекомых, любых.

А ос панически боюсь, например :)

Цитата Strelija

Нет, я такое брезгую собирать... у меня как раз супружник эти занимается.

Ненавижу насекомых, любых.

А ос панически боюсь, например :)

Ой...счастье то какое...супружник нечестью занимается... :-[ мой тоже...когда явное нашествие было, собирал...бледный потом в лице был...и не заставляю его уже...крупный он...большой... :D что бы наклониться над грядкой...лечь ему нужно... :D а зачем мне так рисковать? любимыми грядками? вдруг рухнет, либо заступит на неё... :-X ой...лучше я сама....

Ой...счастье то какое...супружник нечестью занимается... :-[

Цитата
мой тоже...когда явное нашествие было, собирал...бледный потом в лице был...и не заставляю его уже...крупный он...большой... :D что бы наклониться над грядкой...лечь ему нужно... :D а зачем мне так рисковать? любимыми грядками? вдруг рухнет, либо заступит на неё... :-X ой...лучше я сама....

Ой, это я так своего попросила помочь помидоры подвязать  :-

Мама дорогая, штук 10 помидорок посшибал, на один куст наступил, чуть не убился и мою психику не убил  ;D

Цитата ЮлиВи

...когда я сегодня супругу мешок со слизнями дала в руки...400 гр..и так каждый день....кушать я уже не хотела...

Ну и диета у вас  :dnt: ;D  ;D

Цитата Silverstar30

Ну и диета у вас  :dnt: ;D  ;D

Не а что, только китайцам-тайцам-малазийцам разных жуков-пауков трепать?

Урал тоже суровый край (и еще какой суровый!)?!

Что им 400гр слизней употребить? Раз плюнуть  ;D

Цитата Strelija

Не а что, только китайцам-тайцам-малазийцам разных жуков-пауков трепать?

Урал тоже суровый край (и еще какой суровый!)?!

Что им 400гр слизней употребить? Раз плюнуть  ;D

8) Ддааа предлагали..в принципе...чистый белок...Зажрались все....нос воротят... :P

Цитата ЮлиВи

8) Ддааа предлагали..в принципе...чистый белок...Зажрались все....нос воротят... :P

Так мужчинам же нужно намекнуть, зачем чистый белок нужен  ;D

Цитата Strelija

Так мужчинам же нужно намекнуть, зачем чистый белок нужен  ;D

Лина..уверяю...не нужен Уральским мужчинам протеин.... :D или чистый белок в виде слизней...ОНИ И ГОЛОДНЫЕ... :hey:

Тэк-с. Опять Татьяна у Сережки с кем-нить треплется научные споры ведет. 8) Ой, сбежит Серега опять...

Цитата Ольга_из_Пскова

Тэк-с. Опять Татьяна у Сережки с кем-нить треплется научные споры ведет. 8) Ой, сбежит Серега опять...

:D ЭТО ПРО...то что на нас, тогда ОСТАНОВИЛОСЬ...???  :o И Серёжа вести дневничок не хотел??? ОЛЯ...МЫ ЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ!  :-[ и почистить порекомендовали... :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну он-то вроде говорит: " Усе норм, девчонки, я не из-за этого... " Но я переживаааю)

Оль... :o не читала...а по по подробней...Серёжа, для меня...скажем так друг...Мы познакомились, когда я тему открыла...Чемпионат мира по хоккею 15 года....

Да, я помню, как болели... я тоже, втихаря... А что не читала? Вот

Цитата Сережа М81

Вы не виноваты, у меня свои причины были..

:D ЭТО ПРО...то что на нас, тогда ОСТАНОВИЛОСЬ...???  :o И Серёжа вести дневничок не хотел??? ОЛЯ...МЫ ЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ!  :-[ и почистить порекомендовали... :-[

Цитата

Да не убегу я, вы не виноваты.

Я же с начала сам "оффтоп" раскочегарил, потому что планировал отдых длительный (а может и бессрочный) еще до того как были эти беседы...

Я на одном форуме просил Бан на месяц, и на два месяца для отдыха. Сейчас там модератором назначили и теперь уже неудобно просить, модераторов не Банют.  :-[

А сейчас много форумов и уже трудно убежать откуда-то. Но я нашел одно решение проблемы, чисто техническое, пока меня устраивает... Так что пока я с вами. :-*

Цитата ЮлиВи

Оль... :o не читала...а по по подробней...Серёжа, для меня...скажем так друг...Мы познакомились, когда я тему открыла...Чемпионат мира по хоккею 15 года....

Ага, только вы более профессиональный болельщик.  :thx:

Я так, просто смотрю иногда, за спортом мало слежу сейчас.

И я рад этому знакомству. :)

Цитата Ольга_из_Пскова

Но я переживаааю)

Я вчера на юбилее был. Чуть выпил. Там параллельно свадьба шла. Жуть как шумно было.  :o Не люблю шумелки.

Но что делать, коллега пригласила.

Да не убегу я, вы не виноваты.

Я же с начала сам "оффтоп" раскочегарил, потому что планировал отдых длительный (а может и бессрочный) еще до того как были эти беседы...

Я на одном форуме просил Бан на месяц, и на два месяца для отдыха. Сейчас там модератором назначили и теперь уже неудобно просить, модераторов не Банют.  :-[

Цитата

А сейчас много форумов и уже трудно убежать откуда-то. Но я нашел одно решение проблемы, чисто техническое, пока меня устраивает... Так что пока я с вами. :-*

Ну все, ты разрешил, девчонки оторвутся!!! А что за другие форумы? На какую тему? Неужели тоже огород?
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну все, ты разрешил, девчонки оторвутся!!! А что за другие форумы? На какую тему? Неужели тоже огород?

Да да... :D мне тоже, страсть как интересно...  ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...