Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего огородника

Рекомендуемые сообщения

Цитата 60регион

А мне теперь только этот кот остался http://www.youtube.com/watch?v=NdSoW8DjVOs(((( :'(

СПАСИБО!!!  ;D Сначала...я напряглась...Моня, по кроватям не ходит... :D а аааа потом.... ;D ;D ;D скачала... :thx: ;D :thx:

Цитата ЮлиВи

СПАСИБО!!!  ;D Сначала...я напряглась...Моня, по кроватям не ходит... :D а аааа потом.... ;D ;D ;D скачала... :thx: ;D :thx:

Ты ещё не видела? Ну тогда ты бросишь нас надолго, пока все серии не пересмотришь. Саймон кэт моё второе лекарство от депрессии. Первое - огород)
Цитата ЮлиВи

13 лет ему 17 июля, а Семёну 16 в сентябре исполнилось... ;D

почетный возраст, мое почтение котикам  :hat:
Цитата 60регион

Ты ещё не видела? Ну тогда ты бросишь нас надолго, пока все серии не пересмотришь. Саймон кэт моё второе лекарство от депрессии. Первое - огород)

Теперь поняла... :D что серий много... ;D прикольно.... ;D

Цитата ЮлиВи

Теперь поняла... :D что серий много... ;D прикольно.... ;D

Тань, автор все со своего Котка срисовал, все повадки... И всегда поражаюсь: чтобы котики не вытворяли хозяин терпит. Добрый мульт.
Цитата brilliant

почетный возраст, мое почтение котикам  :hat:

Галина...Вы уже думаете, что они, куда то собираются??? НЕТ! Они как младенцы!!! Играют, веселятся...зубы на месте... Я так полагаю, это только корм! Раньше...котейкам, и 10 лет, уже приговор был...

Цитата ЮлиВи

Галина...Вы уже думаете, что они, куда то собираются??? НЕТ! Они как младенцы!!! Играют, веселятся...зубы на месте... Я так полагаю, это только корм! Раньше...котейкам, и 10 лет, уже приговор был...

да нет, я вовсе так не думаю, много их повидала. Пусть живут сколько отмерено... на вашу радость!

Моя последняя дожила до18. И за месяц до того, ещё играла. Кошки старятся резко. В природе нет возможности жить "пенсионерам'

Цитата 60регион

Моя последняя дожила до18. И за месяц до того, ещё играла. Кошки старятся резко. В природе нет возможности жить "пенсионерам'

Вот...и я всегда, думаю, про правильный образ жизни, человека...Коте, лошадь, овца, конь, корова, кузнечик, лягушка, блошка...у них у всех, есть жизненный цикл, и все уходят, согласно ему... :-X А почему, человеку, то страшную тайну открыли???  :-X :- если...чего то там, делаешь...винчик..водочка...сига....УЙДЁШЬ РАНЬШЕ...на сколько лет, раньше?  :o на стопесят??? или на сто???

• 3 weeks later...

Цитата ЮлиВи

Да уж..тоже интересно куда Серёжа пропал...не в дневнике дело... :-X :-в инете его нет...совсем!  :o

Мда?

Вот как-то не очень-то радостно...

Цитата Strelija

Мда?

Вот как-то не очень-то радостно...

Лина, привет! Подумала... :mail: может он свои 1,5 сотки расширить до прудика решил... ;D занят...мотоблоки...и другая техника... 8) потом отчёт и кинет!  :D

Цитата ЮлиВи

Да уж..тоже интересно куда Серёжа пропал...не в дневнике дело... :-X :-в инете его нет...совсем!  :o

"Последняя активность: 23 Июня 2015, 17:24:18"

Цитата ЮлиВи

Лина, привет! Подумала... :mail: может он свои 1,5 сотки расширить до прудика решил... ;D занят...мотоблоки...и другая техника... 8) потом отчёт и кинет!  :D

Да наверное... может, захватывает соседние участки под свои тыквы и бобы?  :D

• 2 weeks later...
Здравствуйте.
Простите, что не писал долго.
Я не планировал больше вести дневник, но так как желаемой цели не добился, решил все-таки показать середину моего сезона, выложить фотки...

Выращены как хризантемы, а выросли ромашки:

Кустовая спаржевая фасоль

Тимьян "медовый аромат", выращенный рассадой

Корневой сельдерей

"Ушла любовь, увяли помидоры"  :D
Очень долго болели, вроде очухались, поперли, но выгдядят вяло, не смотря на то что помидоры появляются... Пока с ними на "вы"
Патиссоны, пока не цветут:

Кольраби Гигант, поздеспелый, кочерышка растет:

Вьющаяся фасоль, посадил по свовету Татьяны из Екатеринбурга.
Правда тоже спаржевая. Я не специально, просто так вышло, что купил только спаржевую...

Сергей!!!!!!!! Привет! Тебя  :-X уже многие спрашивали... :D Ура...появился!

По первому фото! Это ромашка аптечная...сорняк у меня...судя по всему.. заглушила хризантему твою...растёт  :hey: быстро, только знай выдёргивай! А сельдерей удивил!  :appl: Тоже попробую, на будущий год!

Про фасоль... :( она живет и растет...Когда ей ветки...либо опору поставишь...Закручивается ПРОТИВ часовой стрелки! И сразу начинает цветы выбрасывать! Попробуй, воткни чего нибудь! Сетка...это для гороха! А КОЛЬРАБИ...уже лопать пора... :niam:

Бобы белорусские подкачали. Урожая особого не будет. А русские наоборот высокие и куча цветков. Думаю связано с тем, что в русские добавлял перегной, а белорусским чуть земли покупной и все...

Земляника "Барон солемахер", думал все, ниче не выйдет. Не наливаются, а сегодя две ягоды сорвал! Правда одну покромсали насекомые какие-то и вторую погрызли.... Кто-то до меня дегустировал.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...