Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего огородника

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ой, Сережа! Был бы ты поближе, я б тебе столько этой перловки отсыпала - у нас ее на гумманитерку дают, а есть никто не хочет  :) Хоть кому-то бы на пользу пошла  :)

Лина, перловка вкуснючая, только с ней возиться надо. Если хочешь пришлю два своих любимых рецепта. Ели-похваливали все, даже те, кто говорил, что после армии перловка видеть не может)
Цитата Сережа М81

Да я рад. Не очень я популярен. Но это нормально. Главное хорошее общение и ценные советы.  :-X :D

Ой, я тебя умоляю  :) Популярность Киркорову нужна, а мы тут общаемся и обмениваемся опытом.  :)

Цитата 60регион

Лина, перловка вкуснючая, только с ней возиться надо. Если хочешь пришлю два своих любимых рецепта. Ели-похваливали все, даже те, кто говорил, что после армии перловка видеть не может)

Давай! А то у меня даже собака ее есть не хочет... Мы ее и варили часа три, и блендером до варки и после мололи - один черт, есть невозможно. Т.ч. буду рада рецептам! :)

Таня, коты у тебя ухоженные и красивые. С пушистыми очень много возни и забот, ты молодчина! :appl:

Сережа, у меня кошка тоже тигровая серо-полосатая, но не пушистая. Действительно, выставь фотки своего красавца.

Цитата Strelija

Давай! А то у меня даже собака ее есть не хочет... Мы ее и варили часа три, и блендером до варки и после мололи - один черт, есть невозможно. Т.ч. буду рада рецептам! :)

Так девочки! Из ПЕРЛОВКИ я варю, ТОЛЬКО РАССОЛЬНИК! ЭТО ВКУСНО!!!  :niam: а в каше, это КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ... :(

Цитата alexandra_21

Таня, коты у тебя ухоженные и красивые. С пушистыми очень много возни и забот, ты молодчина! :appl:

Сережа, у меня кошка тоже тигровая серо-полосатая, но не пушистая. Действительно, выставь фотки своего красавца.

оЙ..НУ УЖЕ ..только ты...про Моисея... :'( Семёна, только увидели.... :'(

Цитата ЮлиВи

Может, кто то уже, за Моисея... :'( слово хорошее скажет... :'(

Юля, а что с Моисеем не так? оба котика прехорошенькие! :-*
Цитата brilliant

Юля, а что с Моисеем не так? оба котика прехорошенькие! :-*

С Моисеем, Слава те, ВСЁ хорошо...просто выложила две фотки, а Семёна, только Серёжа оценил... :'( Справедливость, после моих слёз восторжествовала!!! И Моню...оценили... ;)

Тэк-с.Рецепт номер раз. Кидайтесь помидорами.  :pom: Готовить будем в мультиварке!!! "Сиротский плов" Рецепт отсюда Чуть-чуть переделала для себя. Берем желудки. Или любые другие доступные субпродукты, сердце, например - все получается вкусным.

Нарезаем произвольно. Если желудки жирноваты, то я никакой жир не добавляла.Если я готовлю из сердца (оно совсем без жирка) или желудки магазинные, которые тоже без жира, то добавляю слив. масла, кладу в мультиварку, включаю режим "Выпечка".

Когда жир начнет плавиться, кидаю нарезанное сердце или желудки.Пока желудки поджариваются, нарезаю лук, морковь, раздавливаю 2-3 зубчика чеснока, добавляю в кастрюлю.

Закрываю крышку и поджариваю еще минут 5-7.Шинкую капусту и добавляю в кастрюлю.

Оставляю на режиме "Выпечка" еще минут на 5.Через 5 минут перемешиваю, добавляю промытую перловку. Замачивать перловку НЕ НУЖНО!!!Добавляю 4 стакана горячей воды ( из расчета на 1 ст. перловки 2 стакана воды), добавляю соль, перец, по желанию лавровый лист.

Ставлю на режим "Тушение".

На этом режиме перловка готовится 1,5 часа. К этому времени она уже полностью готова. Но если вы поставите на 2 часа - перловка не разварится, а станет еще насыщеннее.

Я ставлю плов утром и ухожу на работу, когда дети приходят со школы, у них на обед вкуснейшая и ароматнейшая перловочка. Тепленькая, рассыпчатая, нежная... Мясо просто тает во рту.

Цитата ЮлиВи

С Моисеем, Слава те, ВСЁ хорошо...просто выложила две фотки, а Семёна, только Серёжа оценил... :'( Справедливость, после моих слёз восторжествовала!!! И Моню...оценили... ;)

для меня так кошек не хороших или не красивых нет! У каждой есть своя красота, свой ум и свой "изюм"  :-*
Цитата brilliant

для меня так кошек не хороших или не красивых нет! У каждой есть своя красота, свой ум и свой "изюм"  :-*

Это точно! Умаялась я, в одежде...только ЧЕРНОЕ! Одеваюсь...сначала помою...коридор... :D И всегда думаю, нет, не заведу больше кошек...А на улицу выхожу...как увижу КОТЕЙКО... всё... :- сердце, от умиления... :-* :-* :-*

Цитата ЮлиВи

Это точно! Умаялась я, в одежде...только ЧЕРНОЕ! Одеваюсь...сначала помою...коридор... :D И всегда думаю, нет, не заведу больше кошек...А на улицу выхожу...как увижу КОТЕЙКО... всё... :- сердце, от умиления... :-* :-* :-*

Я вам, кошатникам, ЗАВИДУЮ! Раньше всегда кошек водила. Фсё... Доктур запретил.
Цитата 60регион

Я вам, кошатникам, ЗАВИДУЮ! Раньше всегда кошек водила. Фсё... Доктур запретил.

:( как то поняла, уже...и ругаюсь на Моню..умный очень (если не видел, что я воду ему поменяла, и корм насыпала) АААА ДЕЛАЕТ...И ЕСТЬ И ПИТЬ НЕ БУДЕТ...зачем, я ему это имя дала... :-  И шерсти...мама не горюй! И будит меня... :-X без тебя, типа, корм в ...не идёт...и пить не может... :D вставай! Утро уже...ОЙ...13 лет ему 17 июля, а Семёну 16 в сентябре исполнилось... ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...