Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего огородника

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

Серёжа...так это же силовая зарядка...посмотрел... ??? патиссон...наклонился...выпрямился...подумал, снова наклонился, ниже...вырвал...понёс в куда...не знаю...потом присел..посадил... :D Знаю.. ;)

Вот вот, ради этой зарядки я и стал огородом заниматься. :)

Просто накапливается усталость, т.к. редко отдыхаю. Если только в итернете чирикаю. Хотя давно мечатаю по-меньше интернетом пользоваться, но пока не получается...

Цитата ЮлиВи

:appl: здорово! :)

У нас же помидорный форум. Надо же отместиться.  ;D

А то по началу я ради консултаций по тыквам пришел и помидоры не планировал сажать. :)

Цитата Сережа М81

Вот вот, ради этой зарядки я и стал огородом заниматься. :)

Просто накапливается усталость, т.к. редко отдыхаю. Если только в итернете чирикаю. Хотя давно мечатаю по-меньше интернетом пользоваться, но пока не получается...

Не поняла  :o чирикаешь, или опыта набираешься, в садоводческой теме??? А программирование? Это хобби???

Сейчас ем перловку со шпинатом, яйцом, сыром и веточкой фенхеля.

Экспериментирую. Перловка точно лишняя - не сочетается в отличие от картофеля и макарон.

Цитата ЮлиВи

Не поняла  :o чирикаешь, или опыта набираешься, в садоводческой теме??? А программирование? Это хобби???

Опыта набираюсь, конечно. :)

Я в том смысле что флужу и читаю много, у меня еще несколько форумов...

Но и там опыта набираюсь.

Просто тревожит меня эта тема... Хотя не самое страшное..

Программирование основная работа.

Цитата Сережа М81

Сейчас ем перловку со шпинатом, яйцом, сыром и веточкой фенхеля.

Экспериментирую. Перловка точно лишняя - не сочетается в отличие от картофеля и макарон.

Ой, Сережа! Был бы ты поближе, я б тебе столько этой перловки отсыпала - у нас ее на гумманитерку дают, а есть никто не хочет  :) Хоть кому-то бы на пользу пошла  :)

Цитата Сережа М81

У нас же помидорный форум. Надо же отместиться.  ;D

А то по началу я ради консултаций по тыквам пришел и помидоры не планировал сажать. :)

Так и у меня было, когда на землю пришла... ;D Тащат мне рассаду помидор, капусты цветной, огурцы... :D Капусту за два дня, зверь невиданный схомячил, 20 кустов...Огурчики были...А от помидор, отказалась...СКАЗАЛА...НЕ КОГДА МНЕ...НЕ НАДО... ;D Кто бы думал...если бы, с кем то, поспорила... :D что в земле ковыряться буду....и томатов у меня сортов 120 будет, через 2 года... :-...точно ... ;D головы бы, не было уже,  у меня.... ;D

Цитата ЮлиВи

Лина...арбузы и дыни, они уже, не тащили...а возвращали, себе не, до плаченное!  :niam:

Тань, да нет - 50 копеек для пацанов тогда было очень даже неплохо, они не жаловались - весь день мороженной потом трескали и ситро запивали. Просто когда вокруг столько бахчи и она совершенно неучтенная (все понимают, что такое колхоз) - тут уж никто не удержится слопать еще и арбуз. Потом главное было корки закопать  :) Так, наверное, и родилось природное земледелие, когда все пищевые отходы закапывают  :D

Цитата Strelija

Ой, Сережа! Был бы ты поближе, я б тебе столько этой перловки отсыпала - у нас ее на гумманитерку дают, а есть никто не хочет  :) Хоть кому-то бы на пользу пошла  :)

У меня отец говорит что она суперполезная, много витаминов.

Хотя я сам не фанат ее. Но каши ем нормально всех видов.

Цитата Сережа М81

Мы-то тоже едим :) Но только не перловку :)

Муж ее "дробь 12" называет - ему армии хватило  ;D

Кстати, всех в теме благодарю. Много пользы я получил и знаний тоже, надеюсь еще что-нибудь узнать. Я любитель книг, но живой опыт ничто не заменит.  :-[

Цитата Сережа М81

Серёжа...Ваш папаша, ошибается, самая полезная крупа это ОВСЯНКА...за ней ГРЕЧА И ПШЁНКА... :hat:

Кстати, всех в теме благодарю. Много пользы я получил и знаний тоже, надеюсь еще что-нибудь узнать. Я любитель книг, но живой опыт ничто не заменит.  :-[

Цитата

О! Сергей, а что Вы читаете? Страсть как люблю читать... :yep: У меня библиотека...книг..так..три года назад, ревизию проводила, 1300...Дарьи Донцовой нет... :D подписки...и .... :-[

О! Сергей, а что Вы читаете? Страсть как люблю читать... :yep: У меня библиотека...книг..так..три года назад, ревизию проводила, 1300...Дарьи Донцовой нет... :D подписки...и .... :-[

Цитата

1300?  :) Надо свои посчитать...

Правда, я давно уже зареклась покупать книги, потому как сейчас столько откровенного шлака выпускают за красивой обложкой. Те, кого люблю, или уже полностью прочла или, если автор жив, еще могу купить, но в основном все книжные новинки сейчас - замануха в красивом фантике. Я предпочитаю в электронном виде прочесть, а если уж зацепило, тогда купить и бумажный вариант :)

/опять влезла со своим комментом. Скоро Сережа будет в свой дневник пропуска выписывать и лимит поставит на сообщения, чтоб не флудили  :D/

Цитата Strelija

1300?  :) Надо свои посчитать...

Правда, я давно уже зареклась покупать книги, потому как сейчас столько откровенного шлака выпускают за красивой обложкой. Те, кого люблю, или уже полностью прочла или, если автор жив, еще могу купить, но в основном все книжные новинки сейчас - замануха в красивом фантике. Я предпочитаю в электронном виде прочесть, а если уж зацепило, тогда купить и бумажный вариант :)

/опять влезла со своим комментом. Скоро Сережа будет в свой дневник пропуска выписывать и лимит поставит на сообщения, чтоб не флудили  :D/

;D это ж надо... ;D у меня ... ;D в электронном варианте 1032 гектара... ;D...не шучу...супругу на работу, свет мешает...прикупила... :D

Цитата

Да форумы, что форумчане пишут. Я ж про зависимость говорю. Кстати, на компе не люблю читать, глаза устают.

1300? Здорово!

Вот чтоб фотки не выкладывать ссылку дам на фотки моего кота

https://www.forumhouse.ru/threads/291764/page-465#post-12316807

Я про него в теме Александры рассказывал.

Цитата Сережа М81

Посмотрю...КОТЭ, у меня тоже есть...МОИСЕЙ (Моня) чисто белый... :D

Цитата ЮлиВи

Посмотрю...КОТЭ, у меня тоже есть...МОИСЕЙ (Моня) чисто белый... :D

До этого, у нас Семён жил (на улице котейку нашли, живёт у старшенькой дочери) тоже на заднице сидел всегда...только рыжий... ;D

Цитата Strelija

Да я рад. Не очень я популярен. Но это нормально. Главное хорошее общение и ценные советы.  :-X :D

Цитата Сережа М81

Посмотрела фотки, красавец! Очень симпатичный и умный кот, он все таки серо-полосатый или рыже-полосатый?

Цитата alexandra_21

Посмотрела фотки, красавец! Очень симпатичный и умный кот, он все таки серо-полосатый или рыже-полосатый?

Серо-полосатый тигровый окрас, внизу лапы черные.

Цитата Сережа М81

Твой котик тоже коробочки любит? :)

Сереж, а загрузи сюда фотки, которые там четвертая и пятая-где котэ смешно сидит и лежит  :D Без регистрации там не увеличиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...