Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки начинающего огородника

Рекомендуемые сообщения

Вот помидоры:

Вера сказала про прошлую грядку : это для помидор?
И я решил все-таки для помидор такой же заборчик сделать. :)

Сорта - вельможа, Бони ММ, Изюм F1, Пето 86, Медовый спас, Нью-Йоркер, Одиль, Хабаровская грушевка.

В общем, все семяна присыла мне форумчанка с другого форума. Специально мне подобрала для ОГ.

Спасибо. Завтра большой праздник. Будет выходной у меня. Пора уже, а то нервные срывы через день, не выдерживаю ритма. Да и все посажено пока...

Цитата ЮлиВи

День защиты детей???

День Святой Троицы. :)

Но ближе к вечеру решил триммером покосить. Первый раз в жизни. :) Что-то получилось, но явно не идеально.

В планах - сделать теплицу и можно идти на пенсию.  :D

Собрал шпинат, сделал яичницу. Пока не знаю какие еще блюда можно с него сделать... Это похоже единственная зелень, которую блошка не съела...

Цитата ЮлиВи

а что там за дырки???

Я  все думал про какие дырки идет речь.....

А потом дошло - это дырки от лейки. Почва песчаная. И я никак не соображу как поливать, чтобы эти ямы/дырки не образовывались....

Цитата Сережа М81

День Святой Троицы. :)

Но ближе к вечеру решил триммером покосить. Первый раз в жизни. :) Что-то получилось, но явно не идеально.

В планах - сделать теплицу и можно идти на пенсию.  :D

Собрал шпинат, сделал яичницу. Пока не знаю какие еще блюда можно с него сделать... Это похоже единственная зелень, которую блошка не съела...

Из шпината ещё супы делают - они такие зеленые-прикольные получаются :) А вообще у буржуинов шпинат - любимая зелень. Куда они ее только не суют  ;D

Цитата Strelija

Из шпината ещё супы делают - они такие зеленые-прикольные получаются :) А вообще у буржуинов шпинат - любимая зелень. Куда они ее только не суют  ;D

С яичницей мне лично очень нравится. Она необычная с ним получается.

А так просто попробовать его - трава на вкус. Т.е. без вкуса какой-то. :)

Народ...вы чего...ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ СЕГОДНЯ...С праздником! Благоденствия! Мира и любви!  :thx: :thx: :thx:

А завтра....день защиты детей!  8)

Цитата Сережа М81

С яичницей мне лично очень нравится. Она необычная с ним получается.

А так просто попробовать его - трава на вкус. Т.е. без вкуса какой-то. :)

Он ещё очень прикольно замораживается - при заморозке своих свойств не теряет. Скатываешь просто в валик несколько листочков и в пакет. Потом достаешь и в кипяток на пару секунд. А потом в яишницу :)

Лина... :D Серёжа и писал 31... :D вот я и спросила...

А насчёт шпината...моя любимая трава! Кладезь витаминов! Это хорошо,что она без вкуса, добавляю ВО ВСЕ БЛЮДА...но вредный он..чуть что..СРАЗУ В ЦВЕТОНОС... :'(

Цитата ЮлиВи

Народ...вы чего...ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ СЕГОДНЯ...С праздником! Благоденствия! Мира и любви!  :thx: :thx: :thx:

А завтра....день защиты детей!  8)

Так правильно!!! Читай: Сережа писал вчера про сегодняшний выходной в честь Троицы :)

С праздником! :)

Цитата Strelija

Он ещё очень прикольно замораживается - при заморозке своих свойств не теряет. Скатываешь просто в валик несколько листочков и в пакет. Потом достаешь и в кипяток на пару секунд. А потом в яишницу :)

Я раз покупал в гипермаркете замороженные шарики шпината. Чего-то мне не понра. Свежие лучше. :)

Хотя про кипяток на пару секунд я не знал.  :D

Цитата Strelija

Так правильно!!! Читай: Сережа писал вчера про сегодняшний выходной в честь Троицы :)

С праздником! :)

:D ТАК И ЧИТАЛА, и с Серёжей разговаривала, ты посмотри, на дату, где он пишет про праздник... ;D

Серёга...ссори...девичьи разборки.... ;D

Цитата Сережа М81

Спасибо. Завтра большой праздник. Будет выходной у меня. Пора уже, а то нервные срывы через день, не выдерживаю ритма. Да и все посажено пока...

Это сообщение от 30 мая, блин, а оно вчера было  ;D Доконаете Вы меня - я уже 10 раз в календарь смотрела  ;D

Цитата Strelija

Сережа! Отзовись! Когда писал про заслуженный выходной? А то я конфужусь  ;D

Цитата ЮлиВи

:D ТАК И ЧИТАЛА, и с Серёжей разговаривала, ты посмотри, на дату, где он пишет про праздник... ;D

Серёга...ссори...девичьи разборки.... ;D

Так так, не деремся, пожалуйста, мои постоянные посетители моего дневничка.  :D

Я как программист, предполагаю, что отображаются даты по разному, вы ведь далеко друг от друга. А писал я 30 числа. :)

Возможно у Татьяны отображается как 31 - е число.

Так что проигравших нет. ;)

У меня, кстати, время совсем неверно показывает форум. А как настроить, не знаю. :(

Ну.. например? :)

Поделитесь опытом.  :-[

Цитата

Во все блюда..первое, второе...оладьи, запеканки, сладкое не пробовала... :D фигуру берегу...ну и в шашлык не добавляю... :D Фишка у шпината, что он не имеет вкуса ( :-X :D кроме соцветий, но я их тоже хомячу...!!! А витаминов у него, кладезь! И цвет при приготовлении не меняется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...