Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

Так тебе повезло! ;D

:D Шутники. :)

Сегодня убирался на рабочем месте. Запустил, ну хрюша я.

Старые бумажки помогли всплыть воспоминаниям. Помню давно было - одна пишет от том, что никогда не видила меня.

А я говорю - ты много не потеряла. Хотя аватарку не хочу не из-за этого. Не хочу светиться.

Тут один меня спросил - тебя почему заблокировали на форуме 3 года назад. А я его не стал спрашивать - откуда он знает про форум, если я ему не говорил что я там есть(был)...

Много у меня из местных глазастых, через-чур наблюдательных, поэтому на всякий лучше шифроваться. :-X

Цитата Сережа М81

:D Шутники. :)

Сегодня убирался на рабочем месте. Запустил, ну хрюша я.

Старые бумажки помогли всплыть воспоминаниям. Помню давно было - одна пишет от том, что никогда не видила меня.

А я говорю - ты много не потеряла. Хотя аватарку не хочу не из-за этого. Не хочу светиться.

Тут один меня спросил - тебя почему заблокировали на форуме 3 года назад. А я его не стал спрашивать - откуда он знает про форум, если я ему не говорил что я там есть(был)...

Много у меня из местных глазастых, через-чур наблюдательных, поэтому на всякий лучше шифроваться. :-X

Ты знаешь, Сережа, я в интернете "обитаю" уже почти 15 лет - ещё с тех времён, когда он был не то, что не в каждом доме, а ещё и не на каждом предприятии. И мне всегда везло на хороших людей. Хотя попадались разные субъекты...

Но светиться я не боялась - чай, не правительство ругаем и тайны госважности не разглашаем :) Чего переживать?

Цитата Strelija

Ты знаешь, Сережа, я в интернете "обитаю" уже почти 15 лет - ещё с тех времён, когда он был не то, что не в каждом доме, а ещё и не на каждом предприятии. И мне всегда везло на хороших людей. Хотя попадались разные субъекты...

Но светиться я не боялась - чай, не правительство ругаем и тайны госважности не разглашаем :) Чего переживать?

По разным причинам...

Ну для именя инет как личное пространство, просто не хочется чтобы знакомые обсуждали меня.  Из-за этого в соцсетях не регистрируюсь.

15 лет. Ну ты молодец, я только с 2009 года в инете, 'зеленый" по сравнению с тобой. :)

Цитата Сережа М81

По разным причинам...

Ну для именя инет как личное пространство, просто не хочется чтобы знакомые обсуждали меня.  Из-за этого в соцсетях не регистрируюсь.

15 лет. Ну ты молодец, я только с 2009 года в инете, 'зеленый" по сравнению с тобой. :)

:D

Ага, тогда были только чаты и зарождались форумы :) Я, как старуха, "с вот в нашеее врееемя в интернете почти не матерились"  ;D

Цитата Strelija

:D

Ага, тогда были только чаты и зарождались форумы :) Я, как старуха, "с вот в нашеее врееемя в интернете почти не матерились"  ;D

Ты молодая, красивая девушка, ну никакая не старуха, ты что. :D

А так с компами я 21 год вожусь, с детства, если не считать интернета...

Цитата Сережа М81

Ты молодая, красивая девушка, ну никакая не старуха, ты что. :D

А так с компами я 21 год вожусь, с детства, если не считать интернета...

Мерси за комплеман  :-[  :D

Ох, на улице и холодина - днём до 0, ночью сегодня было -6  ???

Грядки из-за тотальной занятости так и не доделали, но, надеюсь, весной будет времени больше :)

Цитата Strelija

Ох, на улице и холодина - днём до 0, ночью сегодня было -6  ???

Грядки из-за тотальной занятости так и не доделали, но, надеюсь, весной будет времени больше :)

Привет.

У нас такая же погода, почти, немного теплее. Утром +1 было.

Я думаю в выхи разобрать грядки и перепахать... Не знаю, даст ли погода..

Цитата Сережа М81

Привет.

У нас такая же погода, почти, немного теплее. Утром +1 было.

Я думаю в выхи разобрать грядки и перепахать... Не знаю, даст ли погода..

Привет! :)

Я, лично, в холод вообще ничего делать не могу - замираю, как насекомое, в анабиоз впадаю  :D

Цитата Strelija

Привет! :)

Я, лично, в холод вообще ничего делать не могу - замираю, как насекомое, в анабиоз впадаю  :D

Все ясно с тобой - мерзлячка. :D

Цитата Strelija

Это да :) Южная кровь  :D

Честно говоря самому не хочется на огород идти, уже ноги за сезон истоптал. Но надо будет доделать дела, чтобы спать спокойно. :)

• 1 month later...

Всем привет!  :hat:

Давно я что-то не заходила - то одно, то другое. В общем, в последнее время удается заскочить только на минуточку, почти совсем не получает даже прочитать все, что хочется - не то, чтобы писать :)

Сезон окончен, все подрезано, окучено, укутано :)

Грядки тоже постепенно доделываются. Что-то, конечно, на весну осталось, но бОльшая часть работы проделана. Спасибо моему мужу :)

Сейчас уже мечтаю о новом сезоне, не терпится испытать все новые сорта, которые у меня (спасибо всем огромное!) в этому году появились. Делаю наброски будущих посадок, определяюсь со списками. Мечтаю, в общем :)

Надеюсь, в следующем году будет новый дневник, новые красивые и вкусные помидорки и много новых интересных разговоров и знакомств на форуме. Ведь мы тут одна большая семья любителей помидоров  :D

Отдельно хочу поблагодарить всех-всех, кто меня поддерживал в это сложное время, всем, кто просто заходил ко мне в дневник. Ну и, конечно, всем-всем форумчанам, кто, не жалея своего времени, делился опытом!

Вы - замечательные  :thx:

Думаю, дневник можно закрывать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...