Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Замочила огурцы, накупила перцев и баклов - консервный завод не затихает ни на день  ;D

Накупила? А самой вырастить никак? А где же счастье спелых баклажан ??

Цитата Silverstar30

Накупила? А самой вырастить никак? А где же счастье спелых баклажан ??

:D

Нет, Андрюша, я только по помидорам шуршу и огурцам. Все остальное я покупаю :)

Нет, Андрюша, я только по помидорам шуршу и огурцам. Все остальное я покупаю :)

Лина... ??? думаю я, на аватарку твою...смотрю... :-\ А куда столько то...припасов...муже твоему и в погреб лазить уже надоело....А высота погреба и периметр каков... :o Ой...даже следующий вопрос задать...не осмелюсь... :-X :-\

Цитата ЮлиВи

Лина... ??? думаю я, на аватарку твою...смотрю... :- А куда столько то...припасов...муже твоему и в погреб лазить уже надоело....А высота погреба и периметр каков... :o Ой...даже следующий вопрос задать...не осмелюсь... :-X :-

Ага, при том, что я соленья/маринады не ем категорически  :D

Высота погреба - 2 метра, 5 квадратов площадь  :D

Цитата Strelija

Ага, при том, что я соленья/маринады не ем категорически  :D

Высота погреба - 2 метра, 5 квадратов площадь  :D

Фсё... ;D вопрос исчерпан...БУНКЕР  :yep:

Цитата ЮлиВи

Фсё... ;D вопрос исчерпан...БУНКЕР  :yep:

А, что? У нас многие по подвалам прячутся... Прошлым летом инициативная группа товарищей в нашей школе спала каждую ночь до октября (когда дети в школу пошли, их оттуда попросили). Все равно в подвал я лично лезть не рискую... Когда бомбят.

Цитата Strelija

А, что? У нас многие по подвалам прячутся... Прошлым летом инициативная группа товарищей в нашей школе спала каждую ночь до октября (когда дети в школу пошли, их оттуда попросили). Все равно в подвал я лично лезть не рискую... Когда бомбят.

Я бы тоже не полезла...места то там уже нет... 8)

Цитата ЮлиВи

Я бы тоже не полезла...места то там уже нет... 8)

Надо сначала мужа туда запихнуть на пару дней - пусть немного места расчистить, консервашку употребит  :D

Цитата Strelija

Надо сначала мужа туда запихнуть на пару дней - пусть немного места расчистить, консервашку употребит  :D

Согласна! Обустроить всё! Свечи расставить... :D

Цитата ЮлиВи

Согласна! Обустроить всё! Свечи расставить... :D

Точно, а потом всем вместе лопать помидоры и закусывать баклажанной икрой. А на десерт - грушовое варенье  :D

Цитата Strelija

Точно, а потом всем вместе лопать помидоры и закусывать баклажанной икрой. А на десерт - грушовое варенье  :D

Нее...а кабанчик вяленый??? А сало??? а пардон... :-[ туалет....

Нее...а кабанчик вяленый??? А сало??? а пардон... :-[

Цитата
туалет....

Ну, это уж как карта ляжет  :D Некоторые компьютеры со старыми унитазами в подвал сносят, чтоб нескучно было  :D

Цитата Strelija

Ну, это уж как карта ляжет  :D Некоторые компьютеры со старыми унитазами в подвал сносят, чтоб нескучно было  :D

Не обижайся...я про себя... ;D Я БЫ В БУНКЕР...ДА СО своим ЛАВРЕНТИЕМ...да ни хлеба не надо...воды и ведро...И НА МЕСЯЦ БЫ.... ;D :-X :mail2:

Помидоры почти собраны, консервашки доделаны... Посчитала - итого у меня 92 банки с соленьями разными -всякими и плюс совсем немного банок с вареньем (и то, только потому что морозильник фруктами/ягодами забит по самое "не хочу", а девать куда-то надо  :D). В общем, сотня наберется и то хорошо - обычно я вообще очень мало консервирую, в этом году разошлась, потому что столько помидор у меня никогда не было :)

Сегодня начали закладывать стационарные грядки - муж выкопал первую для зелени размером 0,7 на 3 метра  :mail2: Завтра распилит шифер и будем делать борта :)

Линчик, теперь отдыхать будешь и вспоминать огород, солнце, посадки, прополки, а зимой как откроешь...мммм...каждый сортик знаешь и сразу вспомнишь где он рос ;D

Цитата Веруня

Линчик, теперь отдыхать будешь и вспоминать огород, солнце, посадки, прополки, а зимой как откроешь...мммм...каждый сортик знаешь и сразу вспомнишь где он рос ;D

:D Точно!

Я уже о будущем сезоне мечтаю... что где посажу... планирую  :D

Цитата Strelija

Помидоры почти собраны, консервашки доделаны... Посчитала - итого у меня 92 банки с соленьями разными -всякими и плюс совсем немного банок с вареньем (и то, только потому что морозильник фруктами/ягодами забит по самое "не хочу", а девать куда-то надо  :D). В общем, сотня наберется и то хорошо - обычно я вообще очень мало консервирую, в этом году разошлась, потому что столько помидор у меня никогда не было :)

Сегодня начали закладывать стационарные грядки - муж выкопал первую для зелени размером 0,7 на 3 метра  :mail2: Завтра распилит шифер и будем делать борта :)

Ой..ЛИНА...92...банки... :o ты прям таки...Герой... :thx:

Ой..ЛИНА...92...банки... :o ты прям таки...Герой... :thx:

Да ладно :)

У меня знакомая есть, она 600 банок каждый год закрывает - вот это герой  :-\

Цитата Strelija

:D Точно!

Я уже о будущем сезоне мечтаю... что где посажу... планирую  :D

Ой, а я почему-то нет, не мечтаю... Может от огородной усталости. Не знаю.

Но знаю уже для себя, что буду повторять в посадках, а что нет. Может что-то новое из культур посажу. Хотя новое не всегда хорошо, т.к. иногда не знаешь где и как это есть. 8)

Цитата Strelija

Да ладно :)

У меня знакомая есть, она 600 банок каждый год закрывает - вот это герой  :-

600??? Женщина видимо крепкая...А ты, как дюймовочка нежная...повкалывай ...перемой...простерелизуй...свари...закатай...ой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...