Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮлиВи

ДЕВОЧКИ...ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ... 8) КАЖДАЯ ФОТКА ШЕДЕВР!!!  :P

Вот ты мазохистка - такие, кхм, шедевры фоткаешь  :D

Цитата Strelija

Фу, хорошо, что я сейчас не кушаю  ;D

Линааа... ;D у меня проблема с весом...толстая я... :-[ 60 до этого была...теперь спасибо им... :D 57,1.... :yep:

Цитата Алена

Твою дивизию!!!

Ну и гадость эта ваша заливная рыба!!!!!!

;D Как сказал ..не помню кто...ДА Ви не умеете их готовить! Чистый протеин!  :yep:

Цитата ЮлиВи

ДЕВОЧКИ...ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ... 8) КАЖДАЯ ФОТКА ШЕДЕВР!!!  :P

Ну раз шедевры,то дуй с ними в тему "Хочу в календарь 2016" :hid: Такого там ещё не было! ;D

Я вот подумала... :o А может у них, память генетическая??? Может после того как я их...в городе в контейнер выбросила... :- они...мешок разрывают...и снова ко мне В САД ПОЛЗУТ... :ogo: А? 

Цитата ЮлиВи

;D Как сказал ..не помню кто...ДА Ви не умеете их готовить! Чистый протеин!  :yep:

И камера у тебя хорошая, Юлька!

Каждую тварь так хорошо видно! Прям, до выворота кишек!!! :- :- :-

Цитата ЮлиВи

Я вот подумала... :o А может у них, память генетическая??? Может после того как я их...в городе в контейнер выбросила... :- они...мешок разрывают...и снова ко мне В САД ПОЛЗУТ... :ogo: А? 

Конечно, на маршрутке приезжают! ;D

Ты их в лицо, что-ли, запомнила? ;D

С чего ты взяла, что это те же???

Цитата Алена

Конечно, на маршрутке приезжают! ;D

Ты их в лицо, что-ли, запомнила? ;D

С чего ты взяла, что это те же???

Супруг сегодня сказал... 8) Дорогая..у тебя силы есть? Я в недоумении....ЧЕГО? а он...КОСТЮМ ТЕБЕ НОВЫЙ КУПИТЬ НУЖНО... 8) СЛИЗНИ НА НЕГО ПРУТ... ;D  ;D ;D вывод...костюм...сад...генетическая память...Собаки ПАВЛОВА... ;D

Цитата ЮлиВи

ФСЁ...загрузила... 8)

:o Кошмар, Татьяна, никогда такого не видела! У вас что, влажность повышенная на участке?

Цитата azure

:o Кошмар, Татьяна, никогда такого не видела! У вас что, влажность повышенная на участке?

Светлана...первый год такое нашествие...раньше были конечно...но по мелочи...увидела что то подгрызенное...либо золу посыпала...или ловушку поставила... :D а в этом году.... :o :o :o Я уже привыкла... :D Самое страшное, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ ИХ ТЩАТЕЛЬНО... :yep: И ДУМАЮ...ВСЁ! СОБРАЛА ВСЕХ! ЗАВТРА...я отдыхаю... ;D наивная.... :-[

Светлана...первый год такое нашествие...раньше были конечно...но по мелочи...увидела что то подгрызенное...либо золу посыпала...или ловушку поставила... :D а в этом году.... :o :o :o Я уже привыкла... :D Самое страшное, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ ИХ ТЩАТЕЛЬНО... :yep: И ДУМАЮ...ВСЁ! СОБРАЛА ВСЕХ! ЗАВТРА...я отдыхаю... ;D наивная.... :-[

Цитата

Да уж...Я парочку видела в этом году у себя в огороде, не стала трогать, а надо было укокошить всё-таки, как бы не расплодились ненароком. ???

Муж привёз баклажаны из овощного магазина, вытряхиваю их из пакета, вывалилось три слизня. В довесок, видать, продаются. :D

Цитата azure

Да уж...Я парочку видела в этом году у себя в огороде, не стала трогать, а надо было укокошить всё-таки, как бы не расплодились ненароком. ???

Муж привёз баклажаны из овощного магазина, вытряхиваю их из пакета, вывалилось три слизня. В довесок, видать, продаются. :D

;D Яйца у них симпатичные... :) бусинки прозрачные, 1мм. наверно

Цитата ЮлиВи

Танюшка,так это "икра белая." :D У нас тоже слизней как никогда много,но у меня 2 курицы постоянно гуляют на воле,помогают собирать.
Цитата ЮлиВи

Я видела их! :o Завтра же изничтожу эти бусинки!

Цитата iriskaskv

Танюшка,так это "икра белая." :D У нас тоже слизней как никогда много,но у меня 2 курицы постоянно гуляют на воле,помогают собирать.

Ира...мама у меня в Кольчугино...говорит появились УЛИТКИ...и их много!!!

Цитата ЮлиВи

Ира...мама у меня в Кольчугино...говорит появились УЛИТКИ...и их много!!!

Улиток тоже полно. У меня сын младший их ходит собирает, а потом тоже курам скармливает.  Вообще очень много всяких расплодилось и по вылазило.
Цитата iriskaskv

Улиток тоже полно. У меня сын младший их ходит собирает, а потом тоже курам скармливает.  Вообще очень много всяких расплодилось и по вылазило.

Завидую...их хоть брать приятно за домик... :D А эти ГАДЫ..перчатки ежедневно выбрасываю... ;D

Цитата ЮлиВи

Завидую...их хоть брать приятно за домик... :D А эти ГАДЫ..перчатки ежедневно выбрасываю... ;D

А я слизней руками беру,правда потом тяжело отмываются но ничего. Да, у улиток такая шершавенькая раковина приятная. :D
Цитата iriskaskv

А я слизней руками беру,правда потом тяжело отмываются но ничего. Да, у улиток такая шершавенькая раковина приятная. :D

Ой..Ира ...маникюр же у меня...ну никак без чистых ногтей... ;D хотя...фсё...18 век...в пору перчатки одевать... ;D теперь я поняла...почему девки в 18 и 19 в перчатках ходили... ;D ногти прятали... 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...