Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Слава Богу...а то не видно тебя было :thx: :thx: :thx:

Сейчас то закрывашка, то света нет по полдня :) Стараюсь периодически заходить :)

Цитата Алена

Чего нового закрываешь?

Да ничего нового в принципе :) Все в том же духе - соки, соусы, помидоры маринованные с гвоздикой, сатэ из кабачков  :)

На неделе хочу баклажанов купить - очень уж мы их любим  :niam:

Цитата Strelija

Ребята, а если какую отраву купить? Вон Слизнеед хвалят... Или до лампочки?

Ой, Лина...если бы местячково...поели..увидела, что съели...А масштабы то...у всех...везде...радует что...картошку выборочно хавают... ;D сначала один куст доедят, и только потом, за следующий принимаются... :D А вот фасоль я в этом году кустовую, не зря посадила... :yep: всё лето её жевали...ни одного кустика нет уже... :D одни лямочки висят. Зато вьющаяся...красавица!  :hey:

Цитата ЮлиВи

Ой, Лина...если бы местячково...поели..увидела, что съели...А масштабы то...у всех...везде...радует что...картошку выборочно хавают... ;D сначала один куст доедят, и только потом, за следующий принимаются... :D А вот фасоль я в этом году кустовую, не зря посадила... :yep: всё лето её жевали...ни одного кустика нет уже... :D одни лямочки висят. Зато вьющаяся...красавица!  :hey:

Нет, конечно, если их много... Тогда, наверное, никакой Слизнеед не справится... Но, может, вокруг культур, которые особо дороги, рассвпать его, чтобы слизни не заползали, как барьер сделать?

Цитата Strelija

Нет, конечно, если их много... Тогда, наверное, никакой Слизнеед не справится... Но, может, вокруг культур, которые особо дороги, рассвпать его, чтобы слизни не заползали, как барьер сделать?

Лина...только представь! Топаешь ты в зарослях голыми ногами в кабачках...Это же ужас...вся исцарапаешься... :D А этим по барабану...ЖРУТ ПРЯМ СТВОЛЫ...А ОГУРЦЫ...они же тоже колючие...уплетают за милую душу... :niam: Я уже не в шоке...реально глаза выпучены... :o  :-X ;D

Цитата ЮлиВи

Лина...только представь! Топаешь ты в зарослях голыми ногами в кабачках...Это же ужас...вся исцарапаешься... :D А этим по барабану...ЖРУТ ПРЯМ СТВОЛЫ...А ОГУРЦЫ...они же тоже колючие...уплетают за милую душу... :niam: Я уже не в шоке...реально глаза выпучены... :o  :-X ;D

Так они будут лопать не кабачки, а Слизнеед!  ;D

Цитата ЮлиВи

я их ежедневно! Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! СОБИРАЮ ПО 500 гр... :o тут подумала...а если бы не собирала.... ;D МАСШТАБ... :hey:

Ты - героиня, правда :)

Я даже подойти к ним боюсь, хотя их этим летом и немного - жара...

Цитата Strelija

Так они будут лопать не кабачки, а Слизнеед!  ;D

У меня на слизниед денег не хватит...проще кабачи с огурцами на рынке купить.. ;D

Цитата Strelija

Ты - героиня, правда :)

Я даже подойти к ним боюсь, хотя их этим летом и немного - жара...

Серьезно...мешок тащишь...спина болит...Супруже сочувственно так...смотрит..Но я нашла им применение...курочки их оказывается любят.. :niam: так вот..уже 5 кабачков...8 патиссонов...10 яиц...5 кустов флоксов...и лилии 4 сорта....ЗАРАБОТАЛА.... ;D

БАРТЕР..

Цитата ЮлиВи

Серьезно...мешок тащишь...спина болит...Супруже сочувственно так...смотрит..Но я нашла им применение...курочки их оказывается любят.. :niam: так вот..уже 5 кабачков...8 патиссонов...10 яиц...5 кустов флоксов...и лилии 4 сорта....ЗАРАБОТАЛА.... ;D

БАРТЕР..

Вот, оказывается, какая польза от слизней  :D

Я тоже своими улитками потчевала соседских курочек, они ( курочки) просто счастливы были))) И сейчас ждут от меня деликатесы)

а если кур сразу на огород выпустить - чтоб они себе деликатесы сами собирали? Помню, читала давно историю, как мужчина завел павлинов в Подмосковье, и они с удовольствием уплетали колорадского жука, он обрадовался, прямо в огород их выпускал собирать.

Цитата Ирина_Флора

а если кур сразу на огород выпустить - чтоб они себе деликатесы сами собирали? Помню, читала давно историю, как мужчина завел павлинов в Подмосковье, и они с удовольствием уплетали колорадского жука, он обрадовался, прямо в огород их выпускал собирать.

Нет, Ириш, куры - существа неуправляемые. Они вместе со слизняками все культурные насаждения съедят и потопчут :)

Цитата Strelija

Нет, Ириш, куры - существа неуправляемые. Они вместе со слизняками все культурные насаждения съедят и потопчут :)

;D Только ответ дать... Лина опередила... 8) Я как представила... :o ЕЩЁ И КУР...в саду :-  фсё... :P

Цитата ЮлиВи

;D Только ответ дать... Лина опередила... 8) Я как представила... :o ЕЩЁ И КУР...в саду :-  фсё... :P

Вот так можно кур в огороде выгуливать  :D
Цитата Strelija

Нет-нет-нет! И не уговаривай  ;D

Сегодня их собирала и вспомнила... ;D Шашлык затеяли, а я обычно на пакет чистый шампура кладу нанизанные (что бы посуду не пачкать) перед мангалом... :mail: Жду я значится угли когда подойдут, опахалом их уже разогрела... 8) Сижу на стульчике невысоком шампура с мяском внизу на подиуме деревянном, с дырами (что бы дерево дышало)...Я за шампурами...глянула... :o мама...а они из этих щелей...ТАБУНОМ И К МЕШКУ.... ;D :o :o Но, я то их уже не боюСЯ... ;D 8) шампура на мангал кинула быстренько...а мешочек оставила... :D садистка...я...перли они долго...мясоеды... ;D

Ой..они говорят ещё и пивасик любят... ;D Супруже мой...давай купим им попробуем...А я ему...ЩАС... :-X :- приезжаю к 14.00...и что увижу? ПИВО ВСЁ ВЫЖРАЛИ И ПЬЯНЫЕ РАССОСАЛИСЬ... ;D

Цитата ЮлиВи

Сегодня их почти 900 гр. собрала... 8) Лина, фотки кинуть???  ;D

Кидай скорей, пока Лины нет  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...