Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена

...

Если бы у нас еще в середине июЛя заморозки пошли, то упало бы все, что могло подняться! ;D

вот я всегда подозревал, что вы там как изнеженные южные цветуёччки  :D

ничё у нас не упало (пока)  - всё зреет ;)

Цитата Strelija

Для меня до сих пор непонятно, как вы там вообще решаетесь на посадку своих помидоров... Теплица-то понятно, но она не сильно-то от морозов спасает... Так, от дождя, от ветра.

Обогреватели на ночь ставите?

не-а - токо 1 раз в апреле в этом году ставил но и то - так - на попробовать  :D

а я и сам ещё 3 года назад считал что у нас ничё не вырастет  :P

Цитата АлександрС

вот я всегда подозревал, что вы там как изнеженные южные цветуёччки  :D

ничё у нас не упало (пока)  - всё зреет ;)

А у нас ещё и степь - ветра горячие дуют с утра до ночи. С ума можно сойти иногда.  В 8 утра уже пекло адовое... Но по-другому не хочу, хоть летом прогреться можно  :)

Цитата АлександрС

не-а - токо 1 раз в апреле в этом году ставил но и то - так - на попробовать  :D

а я и сам ещё 3 года назад считал что у нас ничё не вырастет  :P

Это ты, значит, в апреле рассаду уже высадил?

Цитата Джина

Лина, жару и духоту тяжело переношу, но холод...Ужас, вообще не терплю холод, мерзлячка я.

Мороз ещё ладно, но сырость и дожди для меня вообще катастрофа...

Цитата Strelija

Это точно! Лина, помнишь, ты писала, что когда помидоры спеть начнут , ты на форуме петь и танцевать будешь ;)? Хорошо, сегодня никто не видел мой танец радости ;D- нашла три розовых помидора в теплице. А вчера они были еще белые, ругала и стыдила их.Теперь лишь бы сынок не оборвал. И одну помидорку Толстый Джек 5 июля поделили и съели ;D.

Цитата Strelija

Это ты, значит, в апреле рассаду уже высадил?

вывез в теплицу из дома 8-го апреля... а вот высадил в грунт токо 23-го... позже чем в прошлом году... никак весна не раскочегаривалась  :dnt:

Цитата Strelija

вот с этим полностью согласен...

вот как спастись от холода я знаю  ;)

как от жары - тоже знаю - хоть это и труднее, чем от холода ;)

а вот от сырости...

Цитата Джина

Лина, все хочу спросить- это полное имя или нет?

Всем привет! Женюш, у меня сестра Ангелина по паспорту, а Лина в народе. ;)
Цитата iriskaskv

Всем привет! Женюш, у меня сестра Ангелина по паспорту, а Лина в народе. ;)

Привет, Ириша! У меня соседку зовут Элина, дома - Лина.

Цитата Джина

Это точно! Лина, помнишь, ты писала, что когда помидоры спеть начнут , ты на форуме петь и танцевать будешь ;)? Хорошо, сегодня никто не видел мой танец радости ;D- нашла три розовых помидора в теплице. А вчера они были еще белые, ругала и стыдила их.Теперь лишь бы сынок не оборвал. И одну помидорку Толстый Джек 5 июля поделили и съели ;D.

Ой, Женечка, поздравляю!  :appl:

Мои все балуются, но я думаю весенний двухнедельный циклон сразу после высадки рассады не прошёл даром... Но это ничего - главное, есть чему спеть  :D

Цитата АлександрС

вывез в теплицу из дома 8-го апреля... а вот высадил в грунт токо 23-го... позже чем в прошлом году... никак весна не раскочегаривалась  :dnt:

Ха, а у меня 8 апреля только первые настоящие листочки вышли  :D

Цитата Джина

Лина, все хочу спросить- это полное имя или нет?

Ага, полное :)

Мама выпендрилась, а мне мучайся - как меня только не называли: и Алина, и Ангелина, и Алевтина (это-то откуда людям приморозилось? :D)

Однажды мне даже попалась одна барышня, которая с пеной у рта доказывала, что меня неправильно зовут и такого имени не существует  ??? Коронная фраза: "Лина, ты в курсе, что тебя мама неправильно назвала?"  ;D

Цитата Джина

Привет, Ириша! У меня соседку зовут Элина, дома - Лина.( А дочку -Эллина, дома -Эля.)

У меня бабушку Элисой звали, дома тоже Эля  :)

Цитата Strelija

Ага, полное :)

Мама выпендрилась, а мне мучайся - как меня только не называли: и Алина, и Ангелина, и Алевтина (это-то откуда людям приморозилось? :D)

Однажды мне даже попалась одна барышня, которая с пеной у рта доказывала, что меня неправильно зовут и такого имени не существует  ??? Коронная фраза: "Лина, ты в курсе, что тебя мама неправильно назвала?"  ;D

Прикольно! Бывают же настолько уверенные в своей правоте люди.

Цитата Джина

Прикольно! Сейчас в личку напишу, как сестра дочку назвала- вообще упадешь.

А чОй то в личку? Мне тоже любопытно. :-[

Цитата Olga43

Какие имена у вас в семье экзотические! А кто вы по национальности, если не секрет?

Мама у меня армянка, папа русский :)

Цитата Strelija

Ха, а у меня 8 апреля только первые настоящие листочки вышли  :D

вот видишь какие у тебя ещё "скрытые" резервы  :D

Цитата Strelija

Ну дык, потенциал так и преть  :D

между прочим, это очень важно - чтобы перспектива была, чтобы было, к чему стремиться  :P

Цитата АлександрС

между прочим, это очень важно - чтобы перспектива была, чтобы было, к чему стремиться  :P

Перспектива всегда есть, просто она не всегда по душе. Как говорится, из любой ситуации всегда есть выход, только он не всегда устраивает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...