Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье цвета спелого томата, или мои попытки сделать невозможное.

Strelija

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strelija

Ну и на ночь глядя немного бердянских достопримечательностей  :D

Памятник дачникам в городе Бердянск :)

Мне это кого-то напоминает... :D

Цитата Алена

Слушай, ты - молодеца!!!

Грядочки у тебя - заглядение! Помидорки отличные! И пень с грибами тоже ничего...

Пень еще тот красавец  :) Это у нас долгие годы орех рос. Орехи, конечно, вкусные, но в последние годы почти совсем не было урожая. К тому же глянули, а корни его начали уже фундамент дома поднимать  ??? В общем, срубили. Пень все никак не выкарчуем. А в этом году, как сбесился, начал грибами обрастать плюс поганки с какого-то перепуга начали расти рядом... черти что творится с природой...

Спасибо Лина за этот памятник в бердянске раньше я была часто там недалеко у меня живет Кресная и мы к ней ездили почти что каждое лето , а какое там море красота . Когда теперь мы к вам выбиремся с этими событиями а так хочется повидать своих тетушек , сестер но будем надеется на лучшее

Цитата Strelija

Пень еще тот красавец  :) Это у нас долгие годы орех рос. Орехи, конечно, вкусные, но в последние годы почти совсем не было урожая. К тому же глянули, а корни его начали уже фундамент дома поднимать  ??? В общем, срубили. Пень все никак не выкарчуем. А в этом году, как сбесился, начал грибами обрастать плюс поганки с какого-то перепуга начали расти рядом... черти что творится с природой...

Это он тебе мстит! И мстя его страшна!!! :D

Цитата Татьяна2566

Спасибо Лина за этот памятник в бердянске раньше я была часто там недалеко у меня живет Кресная и мы к ней ездили почти что каждое лето , а какое там море красота . Когда теперь мы к вам выбиремся с этими событиями а так хочется повидать своих тетушек , сестер но будем надеется на лучшее

Танюш, пожалуйста :)

Только, если мне память не изменяет, в Бердянске все спокойно. Поэтому летом можно смело ехать :)

Цитата Алена

Это он тебе мстит! И мстя его страшна!!! :D

Ага, срубил его вездесущий сосед, раскромсал на щепы кум, а мстят мне?!  :- Точно, нет в жизни счастья бедной девушке  :D

Цитата Strelija

Ага, срубил его вездесущий сосед, раскромсал на щепы кум, а мстят мне?!  :- Точно, нет в жизни счастья бедной девушке  :D

Так ты поговори с пнем... может он, вместо поганок, начнет шампиньоны гнать??? ;)

Цитата Strelija

Танюш, пожалуйста :)

Только, если мне память не изменяет, в Бердянске все спокойно. Поэтому летом можно смело ехать :)

Лина для нас граница закрыта а хочется повидать всех а у меня тетушек и сестер по всей Украине ( одна тетушка с сестрой в Запорожье , другая тетушка в бердянске , а третья сестра в Донецк обл в Авдеевке ) так что такие дела
Цитата Алена

Так ты поговори с пнем... может он, вместо поганок, начнет шампиньоны гнать??? ;)

Уж лучше галюциногенных пусть нарастит - буду в чай добавлять  :D

Цитата Татьяна2566

Лина для нас граница закрыта а хочется повидать всех а у меня тетушек и сестер по всей Украине ( одна тетушка с сестрой в Запорожье , другая тетушка в бердянске , а третья сестра в Донецк обл в Авдеевке ) так что такие дела

Разве для россиян границу закрыли? Я просто уже совсем запуталась, что там и как с этими границами...

Мда, если в Авдеевке, то это, конечно, печально. Связь хоть держите?

Цитата Strelija

Уж лучше галюциногенных пусть нарастит - буду в чай добавлять  :D

Да ладно! Попьешь такого чайка и завтра пойдешь помидоры собирать??? ;D

Цитата Strelija

Разве для россиян границу закрыли? Я просто уже совсем запуталась, что там и как с этими границами...

Мда, если в Авдеевке, то это, конечно, печально. Связь хоть держите?

с авдеевкой нет все новости узнаю через сестру каторая в Запорожье но знаешь как это непечально отношения уже не те как раньше ( вобщем ты меня поняла ) виноваты вовсем мы .
Цитата Татьяна2566

с авдеевкой нет все новости узнаю через сестру каторая в Запорожье но знаешь как это непечально отношения уже не те как раньше ( вобщем ты меня поняла ) виноваты вовсем мы .

А ты поменьше своих грибочков раздавай! И люди будут адекватнее...

Цитата Татьяна2566

Ну нужно же кого-то виноватыми делать? :) Тут все зависит от угла зрения - как в футболе. За кого болеешь, тот и молодец  :D

Цитата Strelija

Ну нужно же кого-то виноватыми делать? :) Тут все зависит от угла зрения - как в футболе. За кого болеешь, тот и молодец  :D

лина я понимаю но они нет

Цитата Татьяна2566

не знаю может быть и так ( вы правы)

Танюш, не переживай - все закончится и еще 100 раз изменится. Пока что все на эмоциях, у всех свое мнение. Но даже Столетняя война окончилась, так что уж говорить об этом? :)

Цитата Татьяна2566

лина я понимаю но они нет

А они и не поймут. Никто ничего не поймет. Людей бомбят, дома рушатся, жизнь рушится. Тут уж главное побыстрее выбрать ту команду, за которую болеешь и стараться каждый день прожить, как последний. Так что все перемелется - мука будет :)

Цитата Strelija

Танюш, не переживай - все закончится и еще 100 раз изменится. Пока что все на эмоциях, у всех свое мнение. Но даже Столетняя война окончилась, так что уж говорить об этом? :)

Лина спасибо тебе за понимание, погаварила с тобой и полегчало немного.
Цитата Татьяна2566

Лина спасибо тебе за понимание, погаварила с тобой и полегчало немного.

Да, я такая - облегчательная натура  :) Приходи еще ко мне - всегда рада :) Я не дам никому закиснуть и засохнуть!  :D

Ладно, мальчишки и девчонки, а также их родители (парам-пара-пам-пам)  :mail2:

Всем спокойной ночи и разных снов! :)

Пошла я спать... мухи ж ночью не едят  :D

Всех люблю :)

Цитата Strelija

Да, я такая - облегчательная натура  :) Приходи еще ко мне - всегда рада :) Я не дам никому закиснуть и засохнуть!  :D

ты умница неунывающая натура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...