Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хобби на трех сотках

ElenaPr

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Лен, а ты чего хочешь взамен? :) :) Если какие растюшки ищешь напиши, может у меня есть. Если денюшку, то тоже не стесняйся.

Ленусь, да прекрати. Я все равно её выкидывать собиралась. Мне не жалко ;)  Растишки пока никакие не ищу, мне сажать их некуда.

Лен, :thx: :thx: :thx: а давай я тебе тогда семня томатов прошлого года насыплю, которые мне понравились. :) Этого года нет и пока не предвидится. А в прошлом году многие были просто отличные! :yep: :yep: :yep: Ты какие любишь? У меня в основном крупняк. Все черри раздала за ненадобностью.

Цитата trofi

Лен, :thx: :thx: :thx: а давай я тебе тогда семня томатов прошлого года насыплю, которые мне понравились. :) Этого года нет и пока не предвидится. А в прошлом году многие были просто отличные! :yep: :yep: :yep: Ты какие любишь? У меня в основном крупняк. Все черри раздала за ненадобностью.

Давай, Ленок :-[. Я люблю разные, но сейчас очень нравятся всякие сердцевидной формы.

Начали поспевать первые биколоры
Застенчивая невеста (Blushing Bride, США). семена от Попенко.
Его описание: Индет. Плоды плоскоокруглые с гранями, жёлтые с розовой "шапочкой" и румянами, сладкие, массой 400 г.
Томат мясистый, почти одно мясо. Но как сказал муж не хватает сладости. Действительно не совсем сладкий, но и солнышко в последние 2 недели у нас было маловато.
Цитата ElenaPr

Ага. Я тебе и Ленусику (trofi) пополам поделю. Кстати молодой поросли уже  наверно можно будет выкапывать. Когда пригласишь нас с Верунькой за фламентац тогда я тебе и привезу её

Танюш, розы я ни разу не укореняла

Ленусь, договорились!Вообщем,пока не буду обрезать отцветшие бутоны.Может надумаешь,тогда и начикаем.

Ленок,(trofi), ты, вообще,где-то рядом..около Дракино..давай тоже собирайся..

Цитата Веруня

Точно Ленусь, я ей тоже привезу что- нибудь

:- и даже голову себе не ломайте.

Цитата ТаняК

Ленок,(trofi), ты, вообще,где-то рядом..около Дракино..давай тоже собирайся..

:- и даже голову себе не ломайте.

Это не рядом. :D :D Мне ехать до Лены-полчаса  в 1 конец. А до Пущино еще минут 20. :D :D

Как это мы до вас не доехали, когда место искали. У вас там отлично-теперь жалею. :(

Цитата trofi

Это не рядом. :D :D Мне ехать до Лены-полчаса  в 1 конец. А до Пущино еще минут 20. :D :D

Как это мы до вас не доехали, когда место искали. У вас там отлично-теперь жалею. :(

Ленусь, Танюшка как раз ближе к тебе, чем я. Она живет недалеко от Большевика.

Цитата trofi

Лен, вот я растяпа. Я была уверена, что Таня в Пущино. Тогда да, совсем близко!

Лен, может мы с тобой через забор живем  ;D и не знаем об этом ;D

Всем привет!  :thx: Несколько теплых дней и ночей и начали наконец-то расти огурцы в ОГ и массово краснеть томатики.
Сегодняшний сбор.

Выдернула сегодня чеснок. В этом году он меня порадовал. Крупный, в головке не больше 3-4 зубчиков, но все они крупные. У меня такой чеснок в первый раз вырос. Бульбы отломила и поставила в воду на созревание.

До сих пор меня радует земляника, во второй раз начала цвести. Самая первая поспевает и до самых морозов. Ягоды крупные и сладкие. Ребенок уже наелся, подходит так изредка полакомиться.

Капуста за несколько дождливых дней вымахала  :hey: Мегатон уже сейчас набрала крупные кочаны, а ей ещё расти 2 месяца. И Калибос уже кочаны завивает.

Помидорки в ОГ начинают массово желтеть- краснеть, только за них переживаю как бы ФФ не заболели. Кусты сегодня  проверила все, вроде пока все в порядке. Под Эм-Чемпион пришлось подставить лавку, почти упал на землю, а Серебристую ель даже трогать боюсь. Куст согнулся, если начну поднимать, боюсь треснет или сломается совсем.

Ну и конечно же теплица. В ней, в отличие от ОГ, томатики меня не особо радуют. Ну хотя бы краснеть начали.

Фляшен вырос какой-то мелкий совсем, кисть вроде полная, но вес не добрал.

Арбузик от Гусева

Полосатая пещера

Индиго Роуз

Немецкая оранжевая клубника, просто вкуснятина. Пусть и не очень урожайный.

Косово, ну очень вкусный. Сочный, сладкий. На следующий год в планах на посадку.

Ленчик, красота у тебя! У меня тоже один кочан Мегатон,прямо большой уже,остальные маленькие пока. Замляника тоже нас радует . Чеснок отличный.! :appl:

Леночек, только сегодня к тебе заглядывала, думаю, чегой-то новостей нет никаких. А у тебя вон уже какой урожай! Капуста классная , на след. год тоже Мегатон уже прикупила.

Лен, я тоже бульбы отломила, а вот что дальше с ними делать? :P  Никогда с бульбами не связывалась, но чеснока два года нормального нет, видимо, пришла пора.

Помидорный урожай впечатляет! :yep: А Лисичка - так сорт и называется?

Цитата iriskaskv

Ленчик, красота у тебя! У меня тоже один кочан Мегатон,прямо большой уже,остальные маленькие пока. Замляника тоже нас радует . Чеснок отличный.! :appl:

Ириш, я пять штук сажала и все такие. Просто на разных грядках сидят, не стала все фоткать :D. А вот Атрия мне пока не нравится, по сравнению с Мегатон никакая.

Цитата ElenaPr

Ириш, я пять штук сажала и все такие. Просто на разных грядках сидят, не стала все фоткать :D. А вот Атрия мне пока не нравится, по сравнению с Мегатон никакая.

Ленчик, а мне ещё Слава понравилась. Тоже отличная вырастает. :yep:
Цитата azure

Леночек, только сегодня к тебе заглядывала, думаю, чегой-то новостей нет никаких. А у тебя вон уже какой урожай! Капуста классная , на след. год тоже Мегатон уже прикупила.

Лен, я тоже бульбы отломила, а вот что дальше с ними делать? :P  Никогда с бульбами не связывалась, но чеснока два года нормального нет, видимо, пришла пора.

Помидорный урожай впечатляет! :yep: А Лисичка - так сорт и называется?

Светуль, некогда было новости выкладывать, ягоды полным ходом переводила. Сейчас одна малина осталась, со временем посвободнее стало.

Бульбы я отломила и в воду поставила на дозревание, потом буду сажать. В том году сажала по 1 штучке, а в этом году  хочу попробовать пучком посадить. В теме чеснока МАДанилич фото показывал.

Сорт так и называется Лисичка. Мне его Лера (Bel Ami) присылала от Галочки (Esme). Кстати очень вкусный :niam: Две штучки с него уже сорвала. Очень понравился и урожайностью и вкусом, да и в засолке думаю вкусный будет.

Цитата iriskaskv

Ленчик, а мне ещё Слава понравилась. Тоже отличная вырастает. :yep:

Ириш, я сейчас как-то в основном по гибридам присматриваюсь. Все таки гибриды лучше растут, чем сорта ( по крайней мере у меня :-[)

Лена, у тебя настоящее Косово! :appl: Я недавно плакалась, что у меня пересорт, и я больше не буду этот сорт сажать. Теперь опять хочу. :D  Собери на меня семок Косово  :-[ и Лисичку( Галочкину).

Пойду чесночную тему почитаю. Спасибо за наводку!

Лена, у тебя настоящее Косово! :appl: Я недавно плакалась, что у меня пересорт, и я больше не буду этот сорт сажать. Теперь опять хочу. :D  Собери на меня семок Косово  :-[

Цитата
и Лисичку( Галочкину).

Светик, постараюсь набрать семечек ;). Косово у меня от Ангелины. Так он мне нравится своей сердечной формой :-*.

Привет, Лен! Я смотрю и Би у тебя в ведерке. :yep: :yep: Как они тебе? У меня на песке многие сорта пресные. :( :(

А огурцов у меня нет в этом году. ??? ??? Не растут, вернее растут плети и листья. :D :D Хватает только на салат. Если через 2 недели не пойдут массово, надо будет кило 10 на заготовки купить. Они в Ашане у нас по 29 рублей, вкусные :yep:.

Ленок привет! :thx:  Мне Би понравились :niam:. Пробовала сорта Застенчивая невеста, Туксхорн красно-желтый, Большая радуга и Оранжевый русский 117. Из  всех мне больше всего понравился Оранжевый Русский 117. Он слаще остальных.

Огурцов и меня можно сказать нет :(, в первый раз небольшое ведерко набрала. Но висит много маленьких. Если ночи будут теплые и огурцы будут расти.

Туксхорн-очень вкусный, согласна, Радугу сегодня попробую, когда буду семена собирать. А Оранжевый русский у меня был ужасающе невкусный, хотя очень урожайный.

Деффчонки,заскочила на секундочку  :hat: -всем привет! Ну,что ,на следующей неделе встретимся?

Давайте состыкуемся по дням.Веруня не пропала?

Ленусь, консервный заводик заработал? ;)

Хороший урожай ,молодец!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...