Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хобби на трех сотках

ElenaPr

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Кубинский перцевидный в прошлом году растила и узнаю их теперь на твоем фото, но я с них семена не собрала, видимо не очень мне показалось, а скорее из-за вершинки.

Сашенька, привет! Мне кубинский перцевидный ну очень на фото нравится, я его так сильно хотела. Надеюсь, что у меня он окажется ещё и вкусным :niam:

Цитата larina

Замечательнейшие находки после отпуска!!! а с травой ты быстро справишься. :yep:

Ларис, это действительно замечательные находки. Не было всего 2 недели, а так все выросло :hey: как будто месяц не была. А трава меня не пугает, у меня ведь всего 3 сотки... пару целых дней на огороде.

Леночка,приветик.Только увидела твою темку.Боже, да ты такая молоденькая , и такое замечательное у тебя хобби! Умничка!

Все у тебя получается!  :thx:

Леночка,а где находится твое трехсоточное хобби? :)

Цитата ElenaPr

Сашенька, привет! Мне кубинский перцевидный ну очень на фото нравится, я его так сильно хотела. Надеюсь, что у меня он окажется ещё и вкусным :niam:

Лена, так он неплохой на вкус, если ты любишь сладкие, только у меня получился суховат, может с ним нужно особо повозиться. Ботва была очень мощная, любит, наверное, покушать.

Цитата ТаняК

Леночка,приветик.Только увидела твою темку.Боже, да ты такая молоденькая , и такое замечательное у тебя хобби! Умничка!

Все у тебя получается!  :thx:

Леночка,а где находится твое трехсоточное хобби? :)

Танюш, приветик! ;)  Спасибо за похвалу :-[ :-[ :-[ Мое трехсоточное хобби обитает в Борисово, пригород Серпухова.

Цитата alexandra_21

Ботва была очень мощная, любит, наверное, покушать.

Саш, сладкие очень люблю :niam: Куст и правда очень мощный, не сразу разглядела, что там есть завязи. Обнаружила их когда пасынки искала.

Цитата larina

Три сотки огорода?? Конечно, справишься!! И помощников бери!!

Ларис, 3,5 сотки всего весь участок со всеми постройками. А сам огород не больше 2 соток

Леночка, только наткнулась на твое фото с дочей ...  Ты, наверное, помидоры молодильные выращиваешь? Можно и мне пару семечек осенью  :-[  :yep: :yep: :yep:

Леночка, только наткнулась на твое фото с дочей ...  Ты, наверное, помидоры молодильные выращиваешь? Можно и мне пару семечек осенью  :-[

Цитата
  :yep: :yep: :yep:

Ирин, помидоры самые обычные, ничего молодильного :D Семок без проблем, какие захочешь из того, что будут.

Мне первый год Кубинский тоже не понравился. В маринаде понравился. Но сейчас и свежим,мне кажется стал вкуснее. :-[

Цитата ElenaPr

Танюш, приветик! Спасибо за похвалу  Мое трехсоточное хобби обитает в Борисово, пригород Серпухова.

Леночка, приветик.Поняла, где ты обитаешь. :)

А мы живем в пригороде Серпухова ,направление Таруса, Протвино.

Будет желание,время ,приезжайте в гости.. :thx:

Цитата ТаняК

Будет желание,время ,приезжайте в гости.. :thx:

Танюша, спасибо тебе за приглашение. Обязательно приеду, перенять опыт так сказать :D  Думаю, мне есть чему у тебя поучиться ;) например, выращиванию арбузов. У меня они никак не получаются :(

Цитата ElenaPr

Не было всего 2 недели, а так все выросло :hey: как будто месяц не была.

Лена, я на праздничные выходные на 4 дня уезжала, так за эти дни тоже всё так выросло и заросло, как будто вечность прошла. А за 2 недели вообще всё сильно измениться должно было.

Цитата ЛилияЯ

Лена, я на праздничные выходные на 4 дня уезжала, так за эти дни тоже всё так выросло и заросло, как будто вечность прошла. А за 2 недели вообще всё сильно измениться должно было.

Лиль, я не ожидала что тааак :hey: всё изменится. Думала, ну чуток подрастет, а не зарастет весь огород. Сейчас осталось только покосить под ягодными кустами, грядки уже все прополола.

Цитата ElenaPr

Танюша, спасибо тебе за приглашение. Обязательно приеду, перенять опыт так сказать  Думаю, мне есть чему у тебя поучиться ;) например, выращиванию арбузов. У меня они никак не получаются

Ленуся,приветик! У меня создается такое впечатление  :-[,что я тебя сегодня видела с мужем в районе Чернышевки .

Буду рада тебя видеть у себя в гостях  :thx:От Чернышевки до меня 5 мин езды.. :mail2:

Ленуся,приветик! У меня создается такое впечатление  :-[

Цитата
,что я тебя сегодня видела с мужем в районе Чернышевки .

Танюш, привет! Точно! Я там сегодня была в обед :o :D У тебя есть страничка в ОК? Если да, кинь ссылочку в личку.

Девочки! Я вчера купила семена вот такой красоты, называется Нигелла Персидская роза. Уж очень она мне понравилась. Мне кажется на клематис немного похож. На следующий год буду пробовать их вырастить.

Леночек, не хочу тебя расстраивать, но нигелла совершенно не похожа на клематис, у меня , правда голубая была, может, розовая получше будет.

У меня было что-то типа, как на этом фото, но более невразумительное.

Цитата azure

Леночек, не хочу тебя расстраивать, но нигелла совершенно не похожа на клематис, у меня , правда голубая была, может, розовая получше будет.

Светик, ты меня ничуть не расстроила. Ну не будет похожа и ничего страшного.

Хочу с вами поделиться... У меня во всей красе расцвела роза Августа Луиза. Я от неё в восторге, глаз отвести не могу и мимо пройти тоже :-*  Выделяется на клумбе больше остальных.

Ну и ещё цветочки

Пион, цветет первый год. На ночь цветок закрывается, а днем опять открывается.

И петуньки

Лен, а мне нравится Нигелла. ::) Она и потом декоративно на мой вкус смотрится-коробочки такие милые  на месте цветуечков. Мы ее раньше часто сажали.

Лен, какая у тебя красота кругом! :yep: Роза вообще шикарная, и нераскрывшихся бутонов много. Потом еще раз сфоткай во всей красе.  И какая петуния у тебя удивительной расцветки! :ogo: :thx:

Сашенька,привет! :thx:  Роза меня покорила своей красотой :-*, даже не думала, что она такой может быть. Я её купила в том году, а в этом она меня порадовала таким цветением.

У меня за время отпуска тля съела почти все бутоны на одной розе :( Перед отпуском вроде и опрыскала от тли, а все равно сильно её поели. Было бутонов 10, сейчас на ней осталось только 2 бутона :-, начинают показываться новые.

Ленчик, привет! Разглядела получше фотку твоей канарейки, по-моему ей питания не хватает, судя по листикам. У меня на Голубике такие же листочки были, по фотоопределителю болезней поняла, что это нехватка магния, обрызгала препаратом

" Магбор", на время прекратилось такое пожелтение, вчера глянула, снова желтеют, а в ОГ куст этого же сорта вполне себе зелёный, без признаков голодания стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...