Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хобби на трех сотках

ElenaPr

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лена, ты больше похожа на старшую сестру!

Светочка, наверное так и есть :-[ Прохожие очень часто даже останавливаются, когда дочка бежит и кричит мне мама :D

Ещё небольшая часть нашего отдыха. Каждый день очень много гуляем и ходим на рыбалку.  Отдыхается супер :yep:

Уже соскучилась по своим томатикам. Как они там без меня. Даже сны начали сниться, что я приезжаю, а у меня вместо помидор ветки сухие висят на веревках :'( Надеюсь, все будут живы.

Леночек, сухих веток точно не будет. А вот заросли гарантирую.  :P

Сколько вам ещё отдыхать? Рыбку куда деваете? :D

Цитата iriskaskv

Ленчик. здорово отдыхаете ,молодцы! :yep: Всё будет отлично с твоими томатиками, не переживай. ;) вот вам рыбка!

Спасибо! :niam:
Цитата azure

Леночек, сухих веток точно не будет. А вот заросли гарантирую.  :P

Сколько вам ещё отдыхать? Рыбку куда деваете? :D

Светуль, путевка у нас до утра 15.06. Но у мужа 13 должен быть вечер встречи выпускников и если у них народу много наберется, то мы 13 после обеда уедем. Честно говоря, я бы уже завтра чемоданы бы собрала :D  Очень по всем своим растюхам соскучилась. Так и тянет домой на дачу, несмотря на то, что и отдыхается хорошо.

А рыбку складываем в морозилку. У нас в номере холодильник стоит. Но берем только бОльшенькую, совсем маленьких обратно отпускаем.

Лена, какую большую рыбу поймала, молодец! Так здорово отдыхать со своей семьей, а к своим помидоркам еще успеешь, никуда они не денутся, а встретят тебя вот с такими :hey: завязями. :)

Цитата ElenaPr

Светуль, путевка у нас до утра 15.06. Но у мужа 13 должен быть вечер встречи выпускников и если у них народу много наберется, то мы 13 после обеда уедем. Честно говоря, я бы уже завтра чемоданы бы собрала :D  Очень по всем своим растюхам соскучилась. Так и тянет домой на дачу, несмотря на то, что и отдыхается хорошо.

Ничего себе, у нас всегда в феврале встреча выпускников. Сколько я уговариваю на лето перенести-бесполезно. Теперь вот хоть ваш пример приведу, что так бывает!

Вот скажи кому, не поверят, что человека с отдыха на дачу тянет.  :D

Но я тебе верю. :-X

Цитата azure

Ничего себе, у нас всегда в феврале встреча выпускников. Сколько я уговариваю на лето перенести-бесполезно. Теперь вот хоть ваш пример приведу, что так бывает!

У меня её вообще нет. Хорошо, когда класс был дружный и все до сих пор встречаются.  Я когда встречаюсь со своими одноклассниками где-нибудь на улице, даже когда нос к носу встретишься... некоторые отворачиваются и демонстративно проходят мимо, как будто не знакомы совсем.

Цитата ElenaPr

У меня её вообще нет. некоторые отворачиваются и демонстративно проходят мимо, как будто не знакомы совсем.

Ленчик, не ты одна такая!  :-[ У меня точно так же. :P
Цитата ElenaPr

У меня её вообще нет. Хорошо, когда класс был дружный и все до сих пор встречаются.  Я когда встречаюсь со своими одноклассниками где-нибудь на улице, даже когда нос к носу встретишься... некоторые отворачиваются и демонстративно проходят мимо, как будто не знакомы совсем.

Да, жалко, ведь школьные годы-это то, что вспоминается потом всю жизнь, как что-то чистое, светлое, о чём приятно вспомнить и поговорить при встрече.

А у нас был дружный класс... Но толку??? На 10 лет выпуску не собрались.. Пришло  3 калеки... Хотя кормили обещаниями абсолютно все!!!! Нас жизнь по всей России разметала, да и за границу тоже...

Цитата Poteshka

А у нас был дружный класс... Но толку??? На 10 лет выпуску не собрались.. Пришло  3 калеки... Хотя кормили обещаниями абсолютно все!!!! Нас жизнь по всей России разметала, да и за границу тоже...

Нас также разбросало. Но приезжают, даже из Америки. Некоторых правда найти не можем, потерялись, а один парень погиб, и не увидеть уже. Жизнь такая короткая, и как часто забывается это...

Что-то меня у Ленчика в дневнике второй раз уже на философию потянуло. :D  Расслабила тут своим отдыхом.  :pom:  :D

Всем привет! :hat: Ну  вот наконец-то вчера я приехала с отпуска. Сегодня поехала на дачу, а там :ogo: :- Все заросло сорняками за 2 недели отсутствия.
Пошла земляника. Ребенок сегодня не отходил от грядки около часу.

Кабачки тоже порадовали

Выбрала весь редис, который сеяла вперемешку с морковкой.

В теплице ожидала заросли, но к моему удивлению особых зарослей то и не было. Только у двух томатов были уже цветущие пасынки, которые я обрезала и поставила на укоренение. Многие томаты уже с завязями. В ОГ все цветут, а у Лисички и Банановых ног появились завязи.
Ну и цветочки конечно же во всей своей красе. Очень разрослись ирисы :- нужно будет их делить.

Начинают распускаться розочки
alt="" />
Ну а теперь томатики :)
Брендивайн черный, 2 куста

Казахстанский желтый от Tomatanya

Минусинские от Larina

Золотая канарейка

Косово

Кубинский перцевидный

Немецкая оранжевая клубника от Larina

Полосатый шоколад? скорее всего пересорт. Подозреваю на Vintage Wine, лист картофельный.

Harvard Square

Монгольский карлик в ОГ

Поцелуй герани в ОГ

Цитата azure

А с горошком что? :D

Светуль привет! У меня до него руки не дошли, ребенок первый добрался ;D  Сегодня занималась в основном теплицей ::)  Завтра горошек пофоткаю.

Лен, у меня КЖ тоже от Томатани, вот он урожайный, прям облеплен помидорками. :yep: У тебя во сколько стволов он? У меня в три, четвёртый резанула уже с цветами, такой мощный, прёт во все стороны.

А Шоколад и правда как-то не особо полоски похожи.  :dnt: Могла перепутать в рассаде?

У меня канарейка такая же, с симпатичными клювиками. :D

Цитата ElenaPr

Светуль привет! У меня до него руки не дошли, ребенок первый добрался ;D  Сегодня занималась в основном теплицей ::)  Завтра горошек пофоткаю.

У меня фотать точно уже нечего :D, два дня сынок в горохе пасся, но я за теплицей ещё грядочку посадила, на поздний горох. Обалдеть, вот дети горошек этот любят.

Цитата azure

А Шоколад и правда как-то не особо полоски похожи.  :dnt: Могла перепутать в рассаде?

Светик, перепутать в рассаде точно не могла :dnt:, я подозреваю что перепутали при фасовке в ИМ. Винтедж вайн я не сажала, но заказывала оба в одном ИМ. Вот и думаю, что могли в пакетик с семенами не ту бумажку положить.

Казахстанский желтый у меня завершковался первой кистью, пошли пасынки, я оставила два верхних. Это вот только 2 плода на первой кисти.

А горошек я тоже посеяла на поздний  урожай, сейчас он у меня уже где-то 15см. Уже нужно для него сетку натягивать.

Цитата ElenaPr

Светик, перепутать в рассаде точно не могла :dnt:, я подозреваю что перепутали при фасовке в ИМ. Винтедж вайн я не сажала, но заказывала оба в одном ИМ. Вот и думаю, что могли в пакетик с семенами не ту бумажку положить.

Человеческий фактор никто не отменял.

В каталоге на Винтейдж Вайна посмотрела, да вроде твой похож на него. Поспеет когда - тогда уж точно и определишь.

Леночка, доброе утро! Помидорки классные и все остальное тоже! :yep: Вот видишь, зря переживала- все твои растюшки тебя благополучно дождались и уже урожай выдали. :appl:

Кубинский перцевидный в прошлом году растила и узнаю их теперь на твоем фото, но я с них семена не собрала, видимо не очень мне показалось, а скорее из-за вершинки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...