Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хобби на трех сотках

ElenaPr

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я на даче была в последний раз перед отпуском, теперь наверно только через 2 недели. Муж будет скорее всего один приезжать.

Очень переживала за растюшки после вчерашней грозы, но слава богу все в порядке :)

Занесла сегодня в теплицу все помидоры в ведрах, повтыкала им 1,5л. бутылки с водой, чтобы не засохли. Все острые перчики в горшках унесла под орешник. Там и тенёк и если вдруг сильный дождь, то их не зальет.

Везде основательно закрепила укрывной, т.к. сегодня днем ещё был сильный ветер :- и кое-где укрывной все таки размотался.

А ещё перевезла с дачи домой рассаду петунек, которую посеяла где-то 2 недели назад.  Дома хоть будет кому их полить. Решила посмотреть какие они, семена заказывала из Китая по распродаже. Честно говоря, не надеялась что взойдут, но взошли все лесом :o Растут на удивление быстро, уже настоящий листик вылез.

Лен, замечательные растюхи...помидорки краснеют, баклажан уже растёт  :appl:

Ты когда огурец пересаживала, надо было его сразу опрыскать маг бором  ;)

Цитата Веруня

Лен, замечательные растюхи...помидорки краснеют, баклажан уже растёт  :appl:

Ты когда огурец пересаживала, надо было его сразу опрыскать маг бором  ;)

Верунь, спасибо! :thx: Мне кажется, что я его немного повредила, когда из горшка вытаскивала, хоть и муж мне помогал. Но я по огурцу особо не расстраиваюсь, в теплице уже подрастают огурчики на ранний урожай. Приеду наверно уже огурчики цвести будут, а может и плоды :)

Цитата azure

Ленчик, завтра уезжаешь? Хорошего вам отдыха, приятных эмоций и интересных впечатлений! :hey:  :thx:

Ага, сегодня весь день чемоданы собираю. Особенно тяжко было детское собирать. Я в чемодан, а ребенок из чемодана ;D ;D ;D 

Сегодня ещё раз доехала посмотреть на томаты. Мне кажется, что они меня не хотят отпускать... Вчера их пасынковала, приехала и сегодня опять пасынки нашла. Мужу показала, как пасынковать томаты. Уж не знаю, что там за 2 недели будет :-

Но я все равно мысленно с вами и томатами :-*

Лена, удачного отдыха тебе и твоей семье! Пусть все твои томатики дождутся тебя полной сил и веселого настроения! :thx:

Пока есть время, скинула немного фоток :)
Это я с дочкой( скажите, что мне почти 30 :D)

Дочка в бассейне. Научилась плавать пока только в нарукавниках.

А это муж с дочкой

А это наша первая рыбка. Остальных уже потом не фоткали.

Девочки, спасибо! :-[

Цитата Алена

Я, честно говоря, подумала, что на первом фото две твои дочки! :-

Не, Ален. Для двух дочек я ещё слишком молода :D

Цитата ElenaPr

Пока есть время, скинула немного фоток :)

Это я с дочкой( скажите, что мне почти 30 :D)

дочурка очень на маму похожа  :yep:

Девочки, спасибо! :thx:  Дочка действительно на меня очень похожа и лицом и фигурой(такая же худенькая). А вот по характеру в мужа. Уже сейчас настойчивая и упертая :-\

Цитата ElenaPr

Девочки, спасибо! :thx:  Дочка действительно на меня очень похожа и лицом и фигурой(такая же худенькая). А вот по характеру в мужа. Уже сейчас настойчивая и упертая :-

Это хорошее качество по нынешним временам.

Цитата azure

Это хорошее качество по нынешним временам.

Светуль, ты абсолютно права. Вот мне не хватает этих качеств :-[ Я по своей природе мягкая и стеснительная.

Светуль, ты абсолютно права. Вот мне не хватает этих качеств :-[

Цитата
Я по своей природе мягкая и стеснительная.

С другой стороны, женщина и должна быть мягкая, но это если бы мир был идеальным. Ой, давай иди уже в бассейне плескайся, а то эти философские рассуждения бесконечны. :-[  Зимой будем ими заниматься. :D

С другой стороны, женщина и должна быть мягкая, но это если бы мир был идеальным. Ой, давай иди уже в бассейне плескайся, а то эти философские рассуждения бесконечны. :-[

Цитата
  Зимой будем ими заниматься. :D

Это точно!

Каждый хорош в своем характере...

Удачи тебе! И отличного отдыха!!!

С другой стороны, женщина и должна быть мягкая, но это если бы мир был идеальным. Ой, давай иди уже в бассейне плескайся, а то эти философские рассуждения бесконечны. :-[

Цитата
  Зимой будем ими заниматься. :D

Да уж наплескались :yep: Детка моя спит, потому и сижу в инете. Из номера же не выйдешь :D

И мама и дочка супер! Лена, ты больше похожа на старшую сестру! Дочурка подрастет, так и будете ходить, гулять как сестрички! Классно выглядишь!  Хорошего вам отдыха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...