Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мое хобби на трех сотках

ElenaPr

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня вдруг неожиданно позвонили мужу с работы и сказали, что появилсь лишние льготные путевки в пансионат. Конечно же мы сразу согласились, потому что заявку на путевки оставляли ещё в прошлом году, но весной сказали, что путевки выделять не будут.  Но нам все таки они достались :mail2: С 1 июня мы едем отдыхать в Наро-Фоминск :mail2: Поедем уже в 3 раз, очень нам там нравится.

Лена, прими мои поздравления! :appl: Отдыхать нужно обязательно хотя бы раз в году, надеюсь всей семьей поедете? Удачи! :thx:

Цитата alexandra_21

Лена, прими мои поздравления! :appl: Отдыхать нужно обязательно хотя бы раз в году, надеюсь всей семьей поедете? Удачи! :thx:

Сашенька, спасибо! :thx: Да, все вместе. Муж сразу пошел на работу, оформил отпуск. У него итак по графику в июне должен был, но начальник отпускать не хотел. Мне конечно попроще, я домохозяйка.

Буду рыбку ловить :mail2:

Цитата ElenaPr

Всем привет! Сегодня вдруг неожиданно позвонили мужу с работы и сказали, что появилсь лишние льготные путевки в пансионат. Конечно же мы сразу согласились, потому что заявку на путевки оставляли ещё в прошлом году, но весной сказали, что путевки выделять не будут.  Но нам все таки они достались :mail2: С 1 июня мы едем отдыхать в Наро-Фоминск :mail2: Поедем уже в 3 раз, очень нам там нравится.

Ленчик, поздравляю! :yep:  За томатиками кто-нибудь будет приглядывать?

Цитата azure

Ленчик, поздравляю! :yep:  За томатиками кто-нибудь будет приглядывать?

Светуль, нет никто не будет. У меня муж приедет 1 раз. Мы едем на 2 недели. Там ехать всего 1,5 часа на машине, так что ежели совсем засуха, то будет приезжать. В том году мы в августе ездили, муж также 2 раза приезжал, поливал и собирал помидоры. Но потом когда приехали с отдыха, меня ждал сюрприз... много много ящиков томатов, которые уже начинали портиться и нужно было что-то быстро с ними делать. После этого они мне стали сниться ;D ;D ;D

Цитата ElenaPr

Светуль, нет никто не будет. У меня муж приедет 1 раз. Мы едем на 2 недели. Там ехать всего 1,5 часа на машине, так что ежели совсем засуха, то будет приезжать. В том году мы в августе ездили, муж также 2 раза приезжал, поливал и собирал помидоры. Но потом когда приехали с отдыха, меня ждал сюрприз... много много ящиков томатов, которые уже начинали портиться и нужно было что-то быстро с ними делать. После этого они мне стали сниться ;D ;D ;D

Тогда понятно, почему вы в этом году решили пораньше съездить. :D

Цитата azure

Тогда понятно, почему вы в этом году решили пораньше съездить. :D

Да, именно так. Я ему сказала, что если отдыхать, то только в июне, когда нет ещё урожая. Светуль, когда приехала в том году, очень было жалко смотреть на то, как все пропадает. Осыпалась малина, выкинула много огурцов,помидоров и перцев :-  В этом году такого повторения не хочу :dnt:

Цитата ElenaPr

Да, именно так. Я ему сказала, что если отдыхать, то только в июне, когда нет ещё урожая. Светуль, когда приехала в том году, очень было жалко смотреть на то, как все пропадает. Осыпалась малина, выкинула много огурцов,помидоров и перцев :-  В этом году такого повторения не хочу :dnt:

Ого :o, конечно, обидно, когда пропадает то, ради чего всю весну и лето трудилась.

Лена, мне кажется, начало июня самое удачное время для отдыха, тем более 2 недели. Ничего за это время не случится, перед отъездом пропасынкуешь, польешь как следует. Потом приедешь, будешь ходить и удивляться, как все выросло. :)

И ягодки поспеют как раз к возвращению. :appl:

Цитата alexandra_21

Лена, мне кажется, начало июня самое удачное время для отдыха, тем более 2 недели. Ничего за это время не случится, перед отъездом пропасынкуешь, польешь как следует. Потом приедешь, будешь ходить и удивляться, как все выросло. :)

И ягодки поспеют как раз к возвращению. :appl:

Сашенька, я тоже так думаю. Вроде все посадила, подвязала. Делать то пока больше особо и нечего. Самое время отдохнуть и расслабиться :D

Цитата ElenaPr

Буду рыбку ловить :mail2:

Лена, ты рыбачить любишь? Молодец! А у меня терпения нет сидеть и смотреть на поплавок, надоедает. И потом я червяков боюсь насаживать на крючок, приходится все время мужа просить. Можно сказать, я схожу  пару раз за сезон за компанию с мужем и все.

Цитата alexandra_21

Лена, ты рыбачить любишь? Молодец! А у меня терпения нет сидеть и смотреть на поплавок, надоедает. И потом я червяков боюсь насаживать на крючок, приходится все время мужа просить. Можно сказать, я схожу  пару раз за сезон за компанию с мужем и все.

Саша, очень люблю, я ведь выросла в деревне.  Но в городе некогда выбраться, а там речка прям в 100 метрах. Поэтому рыбачу только там :D

Леночка, хорошего отдыха и безостановочного клёва на рыбалке!

Тоже люблю рыбалку, особенно когда клюет рыбка! И мне не важно, какого она размера, лишь бы побольше количество! :D

Цитата ЛилияЯ

Леночка, хорошего отдыха и безостановочного клёва на рыбалке!

Тоже люблю рыбалку, особенно когда клюет рыбка! И мне не важно, какого она размера, лишь бы побольше количество! :D

Лиля, спасибо! Я люблю рыбалку даже не за то, что рыбка будет клевать, а за возможность расслабиться и посидеть в тишине на берегу речки.

Очень нравится петуния Черная вишня, но после дождя становится облезлая :D

В вазоне самые обычные петуньки, но запах у них потрясающий. Ни одни махровые так не пахнут, как эти.

Пересадила огурчики из горшка, но новые завязи пожелтели. Наверно болеет.

Баклажанчик прибавляет в весе

В ОГ Рамиро начал завязывать перчики, а в теплице не хочет :(

Это мой Турбореактивный. Думала уже закончил завязывать помидорки, а он снизу пасынки по новой начал пускать :o  и уже цветут.

Лена, жалко, что завязи у огурца пожелтели, в таком большом состоянии не нужно было пересаживать, думаю. Они и так капризные, а тут такой стресс ты им устроила. Может, оклемается, если хорошо подкормить.

А горох какой большой уже и хорошенький. У меня такие малыши, через неделю может зацветут. Смотри, стручки быстро поспеют, а ты на отдыхе, как бы тебе не упустить момент, чтобы не переспели. Не забудь на отдыхе про него. :thx:

Саша, огурцу итак плохо было в горшке, потому и пересадила. Ну если не оклемается, я не расстроюсь :D

Про горох не забуду, муж же будет приезжать, если что оборвет и привезет нам полакомиться. :thx:

Петунии замечательные, особенно вишневые!  Про петунии вспомнила, что соседка выращивает их в разных вазах и перед дождем затаскивает на веранду, а потом обратно - и так все время.  Но она живет там круглый год. Вот так она их бережет.

У нас она каждый год занимает первые и вторые места по району в номинации" Самый благоустроенный двор и участок", у нее столько много цветов,и разнообразных, она иногда с удовольствием показывает свое богатство. Очень хорошая дама, хочу напроситься на фоторепортаж.

Саша, давай пришлю тебе вишневых ;)  У меня только они стоят на дорожке, все остальные вазоны стоят перед входом в дом, почти под крышей и дождь на них не попадает.

Леночек, ну ты даёшь, даже горошек рассадой вырастила! :yep:

Чем у тебя перчики замульчированы в горшках таким интересным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...