Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Книги Кизимы читаем онлайн .

Рекомендуемые сообщения

А что в химии плохого? Я на одном опиле и мин удобрениях выращу овощи 100% экологически чистые, а на компостах перегноях - это не возможно.Кто -то из любителей природного земледелия тут писал уже, что без химии, при полном соблюдении канонов природного земледелия выращенные овощи при проведении анализа показали зашкаливание нитратов. Соблюдения баланса разумного- вот искуство. А когда Бублик советует высаживать по картошке осот, который якобы своими корнями доставляет питательные вещества картофелю из недр земли - это уже за гранью разумного.

Цитата Марина 111

Не знаю , где лучше разместить .

Книжки Кизимы читаем онлайн :

Спасибо Марина, читать начала, интересно. :thx: Я многое делаю как рекомендует, землю не копаю, химию не вношу, химикатами почти не пользуюсь. С сорняками нет проблем и с фитофторой.

Люба ,не за что . Мне тоже нравится эта старушка , что-то из её советов использую , что-то нет , но дело огородное она любит .

интересно почитать Кизиму. Но настораживает большое количество рекомендуемых ей препаратов. Невольно возникает ощущение, что ей за это пообещали бонусы. Буйский завод, например. :D

Ну, по мне так лучше её читать, чем безумную Ганичкину.

Цитата Вероника

интересно почитать Кизиму. Но настораживает большое количество рекомендуемых ей препаратов. Невольно возникает ощущение, что ей за это пообещали бонусы. Буйский завод, например. :D

У меня лунный календарь на 4 года от Г.Кизимы, эта такая средней толщины брошюра с ее краткими советами по агротехнике, в ней я не заметила сильного упора на минералку... но  без минеральных подкормок не обойтись ,мне показалось, что она как раз за природное земледелие...Еще смотрела в ютюбе ,много интересного для меня...

Чужой опыт , конечно , нужно фильтровать , но без него не обойтись , а какими подкормками пользоваться каждый ведь сам решает .

Цитата Марина 111

Чужой опыт , конечно , нужно фильтровать , но без него не обойтись , а какими подкормками пользоваться каждый ведь сам решает .

Да, Марин согласна, все мы перелопачиваем чужой опыт и приобретаем свой... :)

• 4 weeks later...
Цитата Вероника

На мой взгляд,из отечественной минералки,буйские удобрения самые лучшие!

У меня есть книжки Кизимы, я её частенько перелистываю, что-то для себя беру, что-то нет. Но у неё написано доступно и понятно, ну для меня. Есть ещё у меня книженция Буровой, вот та мне не очень нравится, хотя некоторые советы беру на заметку. Спасибо за ссылки интересно почитать будет.

• 1 month later...

У Кизимы есть советы, например, про уход за клубникой весной. Знали бы Вы, какая у меня клубника была после зимы. Чуть не рыдала, глядя на неё. Обработала по Кизиме, урожай просто чудо.

Очень нравится удобрение АВА пылевой фракции. У неё вычитала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...